Bonvie Anti Dandruff Probiotic Shampoo - Beauty Review

Bonvie

Anti Dandruff Probiotic Shampoo

abigail_345

Oily, Light, Cool

17 Dec 2024

abigail_345 recommends this product!

Sewaktu ada event di jakarta x beauty ternyata ada dong hair check oleh, dokternya ternyata free loh tanpa minimal pembelian, saat itu direkomendasikan oleh dokter rambut aku tipe nya ketombe & jerawat di kepala aku, dan untung saja aku ga ambil yang palsu, karena beberapa produk ini barangnya palsu hati - hati yang punya barang palsu.

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

SHAMPO KEMIRI… bagusss bangettt wehh
finally ketombe ku lumayan berkurang, kulit kepala rasanya lega bgt lebih fresh dan bersih dari ketombe feelsnya rambut tetep lembut dan ga kering🙏🏻

teksturnya gel dan busanga lembut buangett, busanya pas ga banyak dan ga dikit juga sih. sumpah ini enak lembut bgt pakenya bisa sambil di pijit2 dan klo aku di diemin 5 menitan biar lebih rileks sih. afternya bisa langsung bilas pake air ya, TAPI GILA COY MASIH LEMBUT BGT HALUSS GITU😭

ini halusnya bener2 halus bukan licin dari shamponya tp emang halus bgt gitu loh. udah aku bilas sampe bersih feelsnya rambut masi halus. nih buat yg mau tau kandungannya bisa baca sendiri ya, in my experience emang kulit kepala jadi bersih dan dia ga bikin lepek tp rambut hadi lebih ternutrisi gitu. WANGINYA JUGA ENAK BGT wangi fresh agak sedikit powdery.

Anti Dandruff Probiotic Shampoo imgfdn-4e6e7b57-e6ec-4531-a2d7-3cd779ffcb5b

wasabitter

08 Jun 2024

wasabitter recommends this product!

Aku udah coba banyak shampoo anti ketombe dan menurut aku ini yang paling ngefek di aku. Mengandung probiotics yang kita tau selama ini ada di makanan, tapi ini ada di shampoo. Beneran unik! Terus pas pake ada cooling sensationnya juga, jadi emang bikin seger deh. Buat yang ada ketombe membandel kayak aku, mending cobain sendiri 👌🏻