09 Jul 2019
ASLI INI HARUM BGTBGTTTTT AKU SUKA SEKALI! TAPI KENAPA BIKIN RAMBUT MAKIN RONTOK WAKTU KERAMAS HUHUUU. Selain itu rambutku jadi kering, bisa jadi karena dulu tiap setelah keramas gak pernah dibarengin conditioner. Repurchase? Maybe! duh aku jadi kangen sama aromanya aja (aku pakai ini waktu SMA) .. tapi gak pengen buat keramasan lagi :(
15 Jun 2019
Pake ini sbg shampo non sls pertama aku..tekstur lebih cair dari merk2 umum,wangi bunga,hasilnya lebih lembut..cocok utk rambut curly wavy,hanya utk aku malah ketombean jadi aku stop deh..harganya murah utk ukuran 200 ml
28 May 2019
Aromanya enak tapi rambut mudah lepek bahkan baru sehari keramas sudah terasa lepek aja alhasil ketombe merajalela 😥, terutama untuk kalian yang berhijab yang kondisi rambut cenderung lembab sepertinya produk ini kurang cocok untuk kalian 😌
03 Feb 2019
dulu bgt sih make ini tapi blm pernah bikin review 😂 sebenernya make ini tuh enak di kulit kepala, kulit kepala ga gampang gatel dan ga bikin ketombean. wanginya jg enak. tapi yg aku ga suka adalah dia bikin rambut "keras" pas udah kering. kaku aja gitu rasanya. jd harus pake conditioner atau vitamin gitu. dan untuk wanginya jg hampir ga kecium pas kering. sedangkan aku hobinya nyiumin rambut. kalo ga ada wanginya jd kurang seru aja gitu rasanya 😂
26 Jan 2019
Beberapa tahun lalu Mencoba gaya hidup lebih alami sampe ke shampoo sekalian. Sekarang udah lama gak pake sih, hampir 2 tahun mungkin. Wanginya enak, refreshing, cuma memang, shampoo yang alami gak banyak komposisi itu finish nya bikin rambut kaku, harus banget pake kondisionernya setelahnya.
10 Nov 2017
oke.. jadi ada diskon gede2 produk bali alus. paketan sama shampo, conditioner, hair mask, sampe creambatnya. pake ini emang kaku, tapi kalau udah ditimpa pake kondisionernya jadi enak. rambut lembut, wanginya juga super lembut.