Zinc Black Shine Shampoo - Review Female Daily

ADD

Zinc

Black Shine Shampoo

Rp. 0

3.6

3
3
3
1
1

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cly

Straight, 19 - 24

Cly recommends this product!

2 days ago

dah make kayaknya Β± 8 tahunan wkwk. sebenernya ngga ada efek yang gimana2 banget kayak klaimnya di rambut aku,tapi cuma sama shampoo ini juga rambut jadi ngga ada masalah apa2 kalo abis keramas. kadang kalo make shampoo lain ada yang jadi ketombean atau rontok gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Misi Pasaraya

0

eka_j_

Straight, 30 - 34

eka_j_ doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Belinya karna ada tulisan "Black & Shine" & jg anti dandruff [+] harganya terjangkau, [+] ketombe berkurang, [-] pemakaiannya ribet karna pake tuang, [-] rambutku rontok parah & [-] setelah keramas, rambutku jadinya kering banget. Gak akan beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

dyekak recommends this product!

05 Apr 2020

Menurutku shampoo ini biasa aja, ga ada efek apa2 di rambut ataupun kulit kepala. Aromanya biasa aja layaknya shampoo2 lain. Kelembabannya kurang kalo Menurutku. Dengan klaim membuat rambut hitam berkilau sama sekali ga terasa di rambutku karna emang dasarnya rambutku g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dheanach

Straight, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

31 Mar 2020

super duperr cocoknya guee pake ni sampooo. bikin aluss rambut, bikin wangi pastinya. Nah kalau rambut gue itu tipe nya kalau ga cocok sama sampe bakal kering dan ngembang kek adonan πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi pas tau pake ini karna ga sengaja dibeliin mamake malah syukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liontin_jingga

Straight, 18 and Under

liontin_jingga recommends this product!

14 Mar 2020

pertama kali nyoba make sampo zinc. alhamdulillah cocok sih. wanginya enak dan abis keramas, kulit kepala jd dingin, rambut rasanya jadi lebih halus dan mudah diatur. dan efek ini awet gitu, mksdnya sampe besoknya juga rambut masih wangi dan halus. dan untuk ketombe jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

prasetaokta

Wavy, 19 - 24

prasetaokta recommends this product!

09 Mar 2020

mau coba varian yang lain dari sampo zinc, kan biasanya pake yg warna pink. warnanya hitam, busanya banyak, baunya kayak urang-aring banget gitu, aku agak kurang suka :( terus malah ketombean loh gara2 pake ini :( plusnya, setelah rambut kering, jadi lembut, mudah di at ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Adelia_Juli

Straight, 25 - 29

Adelia_Juli recommends this product!

30 Jan 2020

setelah cobain varian shampo zinc yang lain,akhirnya nyobain juga yang item ini..seperti biasa aku suka shampo zinc varian yang manapun termasuk yang ini..varian yang ini wanginya lembut banget,paling lembut diantara yang lainnya.setelah dibilas rambutku terasa lembut.p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Tianisa

Wavy, 19 - 24

Tianisa doesn't recommend this product!

11 Aug 2019

Aku ga cocok pake ini 😭 pengen punya rambut hitam berkilau eh malah rambutku jadi kasar dan makin parah rontoknya, makin tipis dan botak donk kalo diterusin, akhirnya ganti sampo setelah 5 kali pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

PamellaVK

Straight, 18 and Under

09 Aug 2019

ngefek ngiteminnya ngga kerasaa sama sekali padahal udah rutin:) aromanyaa enakk dan awet. dapetinnya gampangg bangett untuk ukuran yang sachet. harga sama kualitas oklah cocok. repurchase? hmm maybee no:(

0

zahrafirdalia

Straight, Thin, 25 - 29

29 Dec 2018

Semua varian shampoo zinc aku dan sekeluarga selalu cocok. Untuk varian black shine ini aromanya seger banget, bikin fresh saat keramas. Aku hampir tiap hari keramas pake shampoo zinc dan Alhamdulillah ga ada efek negatif sama sekali.

0
Prev
1
2
Next