Black Shine Shampoo - Review Female Daily

ADD

Zinc

Black Shine Shampoo

Rp. 0
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Straight

Thin

25 - 29

29 Dec 2018

Semua varian shampoo zinc aku dan sekeluarga selalu cocok. Untuk varian black shine ini aromanya seger banget, bikin fresh saat keramas. Aku hampir tiap hari keramas pake shampoo zinc dan Alhamdulillah ga ada efek negatif sama sekali.

female-daily-user-image
dsavicah

Wavy

Thick

19 - 24

12 Dec 2018

Aku pakai ini baru sekali, kurang suka efek setelah keramasnya. Dia gak selembut kaya varian zinc yg lainnya. Soal wangi sih, ini seger banget. Yg aku suka dari semua varian Zinc, efek mengurangi ketombenya beneran ngefek banget meski gak langsung 100% hilang