Zinc Black Shine Shampoo - Review Female Daily

Zinc

Black Shine Shampoo

Rp. 18.500

3.7

7
6
3
3
1

19 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

MellyNz recommends this product!

Wanginyaa enak, sama seperti yang lain bikin ketombe berkurang bahkan gak ada rontok juga berkurang dan rambut jadi halus dan bersinar setelah pakai ini rutin, nggak bikin kusut ataupun kusam sukak banget pokoknya sama zinc ini but meski demikian favoritku tetap yg sea salt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

17 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagus lah ni produk. gua suka. gak bikin kepala gua berketombe dan gatal. wanginya pun enak bgt. awal2nya gua kira ni shampoo tuh charcoal gitu soalnya kemasannya black gitu eh ternyata bukan. tapi ni shampoo selalu gua pake setiap hari💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

04 Mar 2021

chklvn doesn't recommend this product!

Klaimnya sih ini bikin rambut hitam berkilau dan ada anti-ketombenya. Tp entah mengapa, rambut aku malah jadi ketombean parahhh. Padahal sebelum2-nya pake shampo merk lain oke2 aja, ga pernah ada ketombe atau apalah. Emg pada dasarnya kulit kepala aku sensitif sih😣 Klo buat menghitamkan, aku kurang tau ya. Soalnya cuma pake sekali aja dan ga pengen make lagi. Aku cuma suka aromanya aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Anak aku gampang banget keringetan pakai shampo ini rambut dia jadi wangi gak bau apek lagi.. Mayan aweet wangi nya harga murah terjangkau. Gampang juga di beli nya di mana mana jg ada.. Kalau untuk rambut berkilau sih engga juga.. Tp mudah mudahan aja deh formula nya bisa d ganti jadi lebih ok lagi. So far sk good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Sep 2020

tariiandr doesn't recommend this product!

awal awal pake sampo ini sih lumayan cocok tapi lama kelamaan malah jadi ga cocok. wanginya sih enak tapi malah bikin rambut aku jadi kering. dan akhirnya aku tidak akan pakai lagi sampo ini :))))hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

16 Sep 2020

Clzzzz doesn't recommend this product!

huhuhu varian ini aku kurang sukaa. gadaa efek apa apaa di rambutku, kalau buat ketombe malah yang ampuh menurutku pakai yg menthol. ini wanginya juga gak bgtu tahan lama kalau di bandingkan dengan varian almond

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jul 2020

Ikaanindiap recommends this product!

Dari zaman SMA udah pake shampo ini sampe sekarang😆 Claimnya bisa bikin rambut hitam berkilau dan anti dandruff, tapi di aku ngga bikin berkilau sih, cuma ya emang bisa menghilangkan ketombe, jadi sejak pake ini ketombe jadi jarang muncul. Terus wanginya khas Zinc, dikemas dengan warna botol hitam yg travel friendly, harganya juga affordable dan mudah ditemui di mana".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

03 Jul 2020

stephanie_aurel recommends this product!

Dulu sebelum pakai shampoo ini rambutku rontok parah dan agak kering, agak kasar, tapi waktu pertama kalinya nyoba produk ini aku jadi langsung suka. Rambutku jadi lembut, dan rontoknya juga berkurang banget. Cuma untuk yang katanya bisa menghitamkan, di aku sendiri ga ada hasilnya sih, apalagi rambutku aslinya bukan hitam" banget, agak cokelat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

01 Jun 2020

Cly recommends this product!

dah make kayaknya ± 8 tahunan wkwk. sebenernya ngga ada efek yang gimana2 banget kayak klaimnya di rambut aku,tapi cuma sama shampoo ini juga rambut jadi ngga ada masalah apa2 kalo abis keramas. kadang kalo make shampoo lain ada yang jadi ketombean atau rontok gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Misi Pasaraya

0
Prev
1
2
Next