Soft Care with Almond - Review Female Daily

ADD

Zinc

Soft Care with Almond

Rp. 0
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
puremilk

19 - 24

10 May 2019

Wanginya soft banget deh, ga menyengat, tapi cukup tahan lama dirambut dan beda dari wangi shampoo biasanya. Ketahanannya standar, 2 hari udah mulai lepek di aku. Tapi gabikin rambut kusut atau frizzy sama sekali. Suka!

female-daily-user-image
nadiraprmswr

18 and Under

21 Apr 2019

Shampo yang wanginya enak dan nempel bisa sampe semingguan ini fav aku banget πŸ™‹βœ¨ selain wangi nya enak shampo ini bener bener bikin rambut aku alus bats dan harganya juga tergolong murah dan ngurangin rontok aku. Tapi yang paling aku suka shampo ini wangi nya nempel terus apalagi aku pake hijab dan kadang rambut jadi apek tapi kalo pake ini engga ... Read More

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

27 Feb 2019

Pertama kali pakai yg refreshing cool ukuran 170 ml, setiap pake zinc rambut rasanya bersih banget gaada ketombe dan gatal. aku pakai setiap hari pun juga bikin makin lembut, btw rambutku gampang minyakan sama kotor jadi harus keramas tiap hari.. suatu ketika ada diskon buat botol 340 ml cuma 29k, akhirnya beli yg hair fall treatment dan soft care.... Read More

26 Jan 2019

OMG THIS SHAMPO WAS AMAZING ! Iya dulu bikin bagus banget ke rambut jadi halus mudah diatur dan less dandruff. it was be my holy grail product. wanginya enak. harganya affordable. tp masih sama kaya sampo lain, tube ke 3-4 bikin jadi kacau so i stop use this again

female-daily-user-image
keyy

Straight

Thin

18 and Under

23 Dec 2018

waktu itu aku beli harganya sekitaar 40rb an utk ukuran yg gedee.. wangi shampo ini enak bangett! parahh! wanginya juga tahan lamaaa, beneran ngilangin ketombee, dan rambutku gampang rontok, pake ini engga gitu rontok banyakk.. super suka sama shampo ini πŸ‘Œ