Zinc Soft Care with Almond - Review Female Daily

ADD

Zinc

Soft Care with Almond

Rp. 0

3.9

2
4
1
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DNRachmadani

Curly, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

10 May 2020

Awalnya beli ini karena lagi bermasalah banget sama ketombe. Produk ini mengklaim kalo dirinya adalah shampo anti ketombe yang dapat mengurangi ketombe. But I'm sorry to say that dia hanya mengurangi ketombe ku dihari pertama sampai hari kedua atau ketiga setelah kerama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Wavy, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

16 Jan 2020

baru beberapa kali nyobain shampo ini dan menurutku lumayan enak. karena dia shampo anti ketombe, aku tertarik untuk mencobanya. 😁 untuk teksturnya seperti kebanyakan shampo pada umumnya dan busanya cukup banyak. wanginya segar juga πŸ™‚ harganya cukup murah πŸ˜„

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Iraw_

Straight, 19 - 24

Iraw_ recommends this product!

03 Dec 2019

shampo kecintaan semenjak jaman sma sampe kuliah karena enak banget di pake nya rambut jadi lembut dan halus terus wanginya lumayan awet juga di rambut dan ga kering juga jadi enak di pake nya dan sekarang masih pengen coba shampo yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

puremilk

Wavy, 19 - 24

10 May 2019

Wanginya soft banget deh, ga menyengat, tapi cukup tahan lama dirambut dan beda dari wangi shampoo biasanya. Ketahanannya standar, 2 hari udah mulai lepek di aku. Tapi gabikin rambut kusut atau frizzy sama sekali. Suka!

0

nadiraprmswr

Wavy, 18 and Under

21 Apr 2019

Shampo yang wanginya enak dan nempel bisa sampe semingguan ini fav aku banget πŸ™‹βœ¨ selain wangi nya enak shampo ini bener bener bikin rambut aku alus bats dan harganya juga tergolong murah dan ngurangin rontok aku. Tapi yang paling aku suka shampo ini wangi nya nempel te ... Read more

0

GreenTea912

Straight, 19 - 24

27 Feb 2019

Pertama kali pakai yg refreshing cool ukuran 170 ml, setiap pake zinc rambut rasanya bersih banget gaada ketombe dan gatal. aku pakai setiap hari pun juga bikin makin lembut, btw rambutku gampang minyakan sama kotor jadi harus keramas tiap hari.. suatu ketika ada diskon ... Read more

0

tesamufliha

Curly, 19 - 24

26 Jan 2019

OMG THIS SHAMPO WAS AMAZING ! Iya dulu bikin bagus banget ke rambut jadi halus mudah diatur dan less dandruff. it was be my holy grail product. wanginya enak. harganya affordable. tp masih sama kaya sampo lain, tube ke 3-4 bikin jadi kacau so i stop use this again

0

Keyy

Straight, Thin, 18 and Under

23 Dec 2018

waktu itu aku beli harganya sekitaar 40rb an utk ukuran yg gedee.. wangi shampo ini enak bangett! parahh! wanginya juga tahan lamaaa, beneran ngilangin ketombee, dan rambutku gampang rontok, pake ini engga gitu rontok banyakk.. super suka sama shampo ini πŸ‘Œ

0