Zinc Soft Care Shampoo - Review Female Daily

Zinc

Soft Care Shampoo

Rp. 18.500

4.5

12
6
1
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

raynasntz recommends this product!

cocok sm kulit kepala aku. ga gampang ketombean dan bikin rambut jd halus setelah kering. wanginya super soft dan tahan seharian. harganya affordable dan ga boros pemakaian juga. kalo buat rambut rontok blm si ya karna rambut aku masi tetep rontok pakai ini, tp wangi dan melembutkannya aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

08 Jul 2021

lintangrahina23 recommends this product!

shampoo yang bisa bikin rambut ijukku jadi lembut banget! Untuk wanginya enak dan mirip sama yg varian ginseng, di rambutku juga lumayan tahan lama aromanya. Busanya cukup banyak pas diaplikasikan, pas dibilas bikin rambut gampang diatur, selain itu ga ada efek negatif kayak ketombe dan lain-lain, cuma dia emang gangaruh buat rambut yg rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

25 Mar 2021

INTANINURANISA recommends this product!

bagus banget ini woy, diaku bikin rambut jadi halus gitu, wanginya enak banget soft, wanginya juga awet pisan, packaging nya kayak shampo seperti biasa, tibe dg titup flip, warna teksturnya putih, so far aku suka banget sih sama shampo nya zink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

24 Feb 2021

ria311 recommends this product!

varian ini untuk melembutkan rambut tapi hasilnya di rambutku bikin cepet berminyak. makanya aku cuma coba 1 botol aja dan ga beli varian ini.tapi mungkin utk yg perli shampoo anti ketombe yg murah, ampuh, dan melembutkan ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

ini salah satu produk zinc kesukaan aku jugaaa!! wanginyaa aku suka banget. bikin rambut aku lembuy juga dan ini harumnya nempel seharian apalagi kalau aku pakaikan conditioner makin enak wanginya. huhuhu murah banget jadi mamaku selalu stock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

ini wanginyaaa enakk bangett soft gtuu dan tahan beberapa hari. aku beli karna suka banget wanginya huhuhu seenak ituu. ini diaku emang gada efek apa apa ya tapi aku emang naksir aja sama wanginya shampoo ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

17 Aug 2020

Liza_claudia recommends this product!

awalnya random nyari shampo. aku ake ajah selama gak nimbulin efek negatif di aku, buat klaimnya sndiri sih shampo zinc bkin rambutku lebih halus iya, aromanya jg khas dari zinc gitu. aku repurchase terus tapi kadang klo bosen k variant zinc yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : gardena

0

17 Aug 2020

Liza_claudia recommends this product!

suka sama shampo zinc & udh nyoba beberapa variannya karena harganya murah wkwkwk. selain gampang ditemuin, shampo ini jg gak nimbulin efek negatif di kepala atau rmbutku jadi suka ajah bwt keramas biar gak gatal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : gardena

0
Prev
1
2
Next