Zinc Shampoo Active Fresh Lemon - Review Female Daily

Zinc

Shampoo Active Fresh Lemon

Rp. 18.500

4.4

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reynaphy

Straight, 19 - 24

01 Jul 2021

reynaphy recommends this product!

shampoo nya bagus sih cocok buat yang punya banyak aktivitas di luar ruangan karna bikin rambut fresh, ga gampang kusut, dan halus gitu terus pas keramas juga bikin kulit kepala dingin jadi sekalian bikin refreshing juga. baunya lemon fresh dan ga menyengat, tekstur shampoonya kaya shampoo lainnya dan warnanya putih, luvv💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Wavy, 25 - 29

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

10 Jun 2021

Liza_claudia recommends this product!

biasanya aku gak terlalu suka wangi lemon.. tpi klo ini beda cerita... wanginya enak pas bgt bwt shampoan, plusnya lagi ada sensasi dingin cooling menthol gitu sehabis kerasa... bikin comfort kulit kepala & relax.... ngebersihin rambut juga kulit kepala

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dearestif

Wavy, 25 - 29

27 May 2021

dearestif doesn't recommend this product!

wanginya harum, wangi paling harum dan enak diantara varian zinc lainnya! kayak yogurt. awalnya coba yang sachet karena bonusan isi bensin. berasa enak dan segar. setelah dua minggu pake, kulit kepala kering, muncul ketombe basah, dan gatal :( rambut juga jadi kering parah. huhu sayang sekali tidac cocok. padahal varian zinc lainnya ga ngasih efek begini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sarwadadi

0

devita777

Wavy, 19 - 24

03 May 2021

devita777 recommends this product!

seneng banget bisa nemu shampo yang murmer parah tapi berhasil bikin ketombe ku bersih tanpa sisaaa:')))) wanginya tahan juga kok, 2 hari masih harum lemon yg fresh gitu dan rambut juga ga mudah lepek padahal sehari-hari aku kerudungan!!! gabikin rambut keset juga jadi aku fix bakalan suka banget padahal beli produk ini tuh sama sekali mengharapkan value yang lebih. sabi banget sih pake sampo ini tapi hair care yang lainnya aga pricey soalnya sampo nya udah yg murmer banget tapi berkualitas :"))) luvvv bakal beli lagiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

anggaawjy

Wavy, 19 - 24

28 Apr 2021

anggaawjy recommends this product!

Pertama kali nyoba shampoo ini tuh karna dari varian bar yg lemon 🍋 terus gak lama akhir nya aku beli deh, pemakaian pertama wangi nya enak bgt, lemon ny berasa bgt, terus bikin rambut yg tadinya kusut jadi halus. Sebenarnya ini sampo ketombe si, tapi plus ny bisa ngehalusin rambut juga. MANTAP BGT DEHH 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0