Zinc Men Active Cool Shampoo - Review Female Daily

Zinc

Men Active Cool Shampoo

Rp. 18.500

5.0

1
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

pernah nih pkek ni cuman seminggu udah gatal aja kata anti ketombe but overall mungkin karena ga cocok kali ya klo panasnya sih ga malah ada mentholnya tapi gtu gatalnya super banget hopefully not pindah ke yang cocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

enak kok pas dipake rasanya menthol2 mint gitu bikin kepala jadi sejuk bgt. gua bbrp kali pake shampoo for men dan gua biasa aja, gak ada problem. dan yg gak gua suka cuma satu, baunya tajem bgt anjir😭😭😭 macem bau parfum bapack2. tapi pas dipake enak kok gak gimana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gatau lupa wkwkw

0