Zinc Zinc Men Anti Hair Fall - Review Female Daily

Zinc

Zinc Men Anti Hair Fall

Rp. 15.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afifahlee

Wavy, 19 - 24

afifahlee recommends this product!

30 Jun 2020

nggak tau kenapa suka aja sama baunya, yang pasti baunya lebih strong daripada shaampoo ciwi2, ketombe bandel ku berkurang, padahal udah sering ganti shampo tapi gak taunya cocok sama ini padahal gak sengaja beli, affordable price dan pasti repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aidilapranaishela

Straight, 19 - 24

aidilapranaishela recommends this product!

18 Mar 2020

Aku gak tau kenapa cocok banget pakai shampo murah meriah ini wkwk mencoba coba shampo lain tetap aja cocoknya di shampo ini doang bersyukur cocok sama shampo ini karena gak susah nyari nya, dan harga terjangkau💚💚❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : asiaking

0

GreenTea912

Straight, 19 - 24

08 Sep 2019

Pakai ini karena cocok banget sama zinc dan biar gak bosan dengan variant lain. Review: 🌑 Harganya murah banget 😍 🌑 Seperti zinc lainnya, Mengandung ZPTO (ZPT + Piroctone olamine) sebagai bahan anti ketombe + Panthenol (Vitamin B5) untuk melembapkan rambut 🌑 Berbed ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Kerasys Perfumed Shampoo Pure and Charming

4(9)

Perfumed Shampoo

Pure and Charming

Kerasys
Zinc SHAMPOO ZINC ANTI KETOMBE ENERGIZING

2.8(27)

SHAMPOO ZINC

ANTI KETOMBE ENERGIZING

Zinc
Zinc Clean Active Sea Salt

4.6(5)

Clean Active

Sea Salt

Zinc