Zinc Zinc Men Anti Hair Fall - Review Female Daily

Zinc

Zinc Men Anti Hair Fall

Rp. 15.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Straight, 18 and Under

6 days ago

maritzaarumsari04 recommends this product!

oke lah ni shampoo. gua pernah pake di jaman gua msh sd. gua cocok sih sama ni shampoo. cuma yg gak gua suka cuma satu, baunya nyengat bgt coyy tajem bgt macem bau parfum bapack2. btw, enak sih kalo dipake. gua sbg cewek pun ngerasa b aja ketika pake shampoo for men dan sama sekali gaada masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gatau lupa

0

ria311

Straight, 30 - 34

24 Feb 2021

ria311 doesn't recommend this product!

aku cobain ini krn pas waktu itu lagi musim kemarau dan rambutku cepet keringetan dan otomatis ketombean dan juga bau. aku pikir zinc men formulanya akan lebih nendang dan parfumnya lebih kenceng. ternyata baunya aneh dirambutku, lebih segar yg varian hijau. mungkin emang shampoo khusus cowok yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

afifahlee

Curly, 19 - 24

30 Jun 2020

afifahlee recommends this product!

nggak tau kenapa suka aja sama baunya, yang pasti baunya lebih strong daripada shaampoo ciwi2, ketombe bandel ku berkurang, padahal udah sering ganti shampo tapi gak taunya cocok sama ini padahal gak sengaja beli, affordable price dan pasti repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aidilapranaishela

Wavy, 19 - 24

18 Mar 2020

aidilapranaishela recommends this product!

Aku gak tau kenapa cocok banget pakai shampo murah meriah ini wkwk mencoba coba shampo lain tetap aja cocoknya di shampo ini doang bersyukur cocok sama shampo ini karena gak susah nyari nya, dan harga terjangkau💚💚❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : asiaking

0

GreenTea912

Straight, 19 - 24

08 Sep 2019

Pakai ini karena cocok banget sama zinc dan biar gak bosan dengan variant lain. Review: 🌑 Harganya murah banget 😍 🌑 Seperti zinc lainnya, Mengandung ZPTO (ZPT + Piroctone olamine) sebagai bahan anti ketombe + Panthenol (Vitamin B5) untuk melembapkan rambut 🌑 Berbeda dengan zinc cewek, kalau Zinc men hanya mengandung SLES (sedangkan zinc cewek mengandung SLS + SLES) 🌑 Mengandung akar sophora untuk mengatasi rambut rontok 🌑 Menthol nya gak se kenceng zinc men kemasan lama 😍 jadi kulit kepala terasa sejuk bukan panas 🌑 Busanya banyak kayak shampoo biasa 🌑 Menghilangkan ketombe dan gatal 🌑 Karena masih mengandung SLES, tetap bikin kering kayak zinc lainnya 😭 Repurchase? Yes, kagak repurchase auto badai ketombe dan gatal 😭

0

SIMILAR PRODUCTS

Kerasys Perfumed Shampoo Pure and Charming

4(9)

Perfumed Shampoo

Pure and Charming

Kerasys
Zinc SHAMPOO ZINC ANTI KETOMBE ENERGIZING

2.8(29)

SHAMPOO ZINC

ANTI KETOMBE ENERGIZING

Zinc
Zinc Clean Active Sea Salt

4.6(12)

Clean Active

Sea Salt

Zinc