Zinc SHAMPOO ZINC ANTI KETOMBE ENERGIZING - Review Female Daily

Zinc

SHAMPOO ZINC

ANTI KETOMBE ENERGIZING

Rp. 14.000

2.8

2
5
12
9
1

29 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Wavy, 25 - 29

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Moon_glade

Straight, 19 - 24

19 Jul 2020

Moon_glade doesn't recommend this product!

belinya sasetan aja sih di warung beberapa kali. cukup bikin bete gara-gara abis pake ini rambut jadi kering dan damagenya lumayan parah. rontok makin iya-iya, terus ketombe makin paraaah. huwaaa😭 pokonya impresiku ke sampo ini jelek banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahh_mayangsari

Wavy, 19 - 24

08 Jun 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

beli ini karna kemakan iklannya yang katanya ampuh tuntaskan masalah ketombe. apalagi bintang iklannya agnesmo waktu itu. langsung kuputuskan untuk beli. aku suka baunya karna gk terlalu nyengat. seperti shampo pada umumnya si warnanya putih. stelah aku pale selama satu bulan ternyata gk ada efek apa2 di rambutku yang berketombe parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dheanach

Straight, 19 - 24

30 Mar 2020

Dheanach recommends this product!

Anjir kaga ada ngefek ngefeknya ssama sekali di rambut gue 😂😂😂 apakah ada yang merasakan hal yang sama juga? Udah abis1 botol yang gede padahal tapi ketombe ada lagi teruss. Dan ada sensasi dinginnya di pala gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

PamellaVK

Straight, 18 and Under

09 Aug 2019

(+) murahhh, gampang di dapet, isinyaa banyakk:) (-) aromanyaa ngebosenin setelah dua kali pakek:( ngga ngilangin komedo:) sensasinyaa juga ngga enakk:" repurchase? hmmm no:(. mau nyari nyari dulu:((

0

rennynini

Wavy, 19 - 24

03 Jun 2019

ini yang variant sea salt bukan ya? kalo iya, bener aku review di sini, aku termasuk yang gak neko2 kalo soal shampo apa yang ada di rumah itu yang aku pake, dan sebulanan ini lagi pake ini shampo, kalo claim nya gak tau juga ya beneran ada atau gak, tapi yang bikin seneng wanginya itu, aduh cinta banget, dia gak bikin pusing, kan ada tuh shampo yang wanginya lebay ini tu enak banget wanginya seger, bolehlh di coba

0

Blzgstr

Wavy, 25 - 29

26 Jan 2019

buat danfruff lumayan ngaruh di awal2 tapi lama kelamaan B aja. malah bertambah.. omgggdd.. pdhl formulanya cukup ringan dan aromanya enak menurut ak... but ternyata tidak cocok. bakal coba varian yg lain aja lain waktu

0

dsavicah

Wavy, 25 - 29

18 Oct 2018

Wanginya seger. Untuk efek di ketombenya belom kerasa sih. Setelah keramas, rambut jadi lembut dan mudah diatur padahal aku engga pakein condi atau hair mask dan vit rambut lagi. Biasanya kalo aku pake shampo anti ketombe yg lain, tanpa conditioner pasti bakal kasar dan 'njegrak' apalagi bekas bleaching 😂 kemaren cobaik yg sachet sih, kalo beberapa kali pake dan hasilnya tetep sebagus ini, bakal repurchase yg full size

0

lazhimah

Straight, 25 - 29

15 Sep 2018

Urgent adanya ini yadah beli aja yang kemasan sachet dan adanya ini sama merk lain yang aku gtau, terus kaget bgt loh aku, beli 1000 dapetnya 4 ternyta hrganya 250 rupiah. Aku rasain sekarang seger yaa wangi juga tapi kurang lembab sih jadi habis shampoan berasa kering apalagi nggak pakai vit rambut beda sama shampoo d*ve gitu. Tapi bagusnya nggak bikin ngembang n rasanya fresh bolehlah coba sampai habis klo cocok bisa buat selingan mumer banget 😆

0

meidahlia

Wavy, 25 - 29

23 Jun 2018

baru kali ini aku pakai shampoo tapi failed banget. setidak sukanya aku dengan produk shampoo tapi tidak separah ini. jadi aku anaknya suka coba-coba shampoo aku mau coba ini tapi tidak ada ukuran yang kecil jadi beli ukuran besar. setelah keramas entah kenapa aku berasa ada beberapa benjolan benjolan dikepalaku seperti jerawat. aku pikir itu akan menghilang tapi setelah beberapa kali keramas dengan produk ini bukannya hilang malah parah. akhirnya aku hentikan pemakaian dan alhamdulilah benjolan-benjolan dikepala berangsur menghilang. sayang banget isi masih banyak dan akhirnya aku sumbangin ke teman kost dan dia pakai tidak kenapa-kenapa. entahlah mungkin kepalaku terlalu sensitif untuk menerima kandungan dari produk ini.

0
Prev
Next