Zinc Shampo Refreshing Cool Menthol - Review Female Daily

ADD

Zinc

Shampo Refreshing Cool

Menthol

Rp. 18.000

3.5

8
13
8
4
3

36 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Znft

Wavy, 19 - 24

Znft recommends this product!

13 May 2020

suka sama mint nya berasa bgt di kulit kepala bikin seger selama dan setelah keramas pun masih berasa dingin nya. tapi untuk masalah ketombe aku gak merasa teratasi. tapi cukup puas si untuk shampo ini karna harga nya murmer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Hrsheli

Wavy, 25 - 29

Hrsheli doesn't recommend this product!

07 May 2020

ini mentol ya, pas keramas dingin. setelah keramas juga masih agak dingin. baunya seger. tapi aku jd ketombean pake ini. gatau dah, karna kulit kepala ak berminya terus ga bagus kalo pake tiap hari apa gimana gangerti. yg kulit kepalanya cenderung berminyak mungkin baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bennyrchmd

Straight, 19 - 24

bennyrchmd doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Gk sesuai klaimnya, tapi untuk urusan mentholnya kalo di biarin bbrp menit pas mandi dinginnya enak buat tenangin kalo lagi gerah. Tapi efek seperti anti ketombe atau menutrsi sampai sekarang aku belum ngerasain sama sekali. tapi aku suka sama sensasi mentholnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lonawind

Curly, 25 - 29

lonawind recommends this product!

13 Apr 2020

Tolong Zinc lihat reviewku hahaha. Saya pengguna setia shampoo varian ini sejak SMP (2007 - sekarang), pernah coba ganti shampo tapi ga bertahan lama dan balik lagi. Shampo adalah item yang ga akan saya ganti sembarangan. Selalu beli yang kemasan sachet soalnya cukup ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Restu27

Wavy, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

10 Apr 2020

Suka banget sama sensasinya yang dingin, wanginya juga enak dan taham lama. rambut juga jadi halus banget habis pake ini. tapi sayang bangettt, masalah ketombean belum teratasi pake ini. masalah yang bandellll bangett 😥😥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

dyekak recommends this product!

05 Apr 2020

Aku selalu suka dgn segala yg berbau mint apalagi shampoo menthol kalo dipakai bikin nyeess adem seger di kulit kepala. Setiap pakai shampoo ini selalu ngerasa fresh. Aromanya jg lumayan tahan lama 😍 Setiap pakai shampoo aku selalu pakai conditioner atau hair mask dn s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dheanach

Straight, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

31 Mar 2020

enak sih sumpah wangi mentholnya nyegerin ke badan di guee. Tapi gatau karna apaan dah di rambut gua malah bikin kering dan pecah pecahh pake ini. Gatau karna emang lebih keras kandungannya wkwkw apa gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rindujalil

Straight, 18 and Under

Rindujalil recommends this product!

23 Mar 2020

buat aku semua shampoo di toko toko tuh gak sesuai sama claim nya yg anti ketombe lah,rambut rontok lah,rambut rusak,mangkanya berhenti berharap dri claim claim itu,sekarang jdi lebih fokus cari yang wanginya enak,dan khususnya yg kasih efek cooling,dan ini salah satu y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

prasetaokta

Wavy, 19 - 24

prasetaokta recommends this product!

16 Mar 2020

sekarang mudah banget keringetan dan cuaca bikin gerah akhirnya cobain varian ini, dan ternyata seger banget, bau greentea nya juga bikin fresh. walaupun murah tapi oke buat di coba. ga bikin kepala gatel dan ga bikin ketombean kayak pake varian yang urang aring, murah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yasmin_zaky

Wavy, 19 - 24

yasmin_zaky doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

selalu ketika pake sampo yg mengandung menthol lgsg jd breeze nih si rambut.. kaku mekar juga kayak singa huhuhuhu bener bener ga work di aku.. ga cocok juga padahal enak sih saat lagi gerah lepek dikasih sampo mentol tuh scalp rambut dingiiiiin seger. cm setelah kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next