Zinc Refreshing Cool Shampoo - Review Female Daily

Zinc

Refreshing Cool Shampoo

Rp. 18.500

3.9

23
20
13
4
3

62 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

sabdaaul17 recommends this product!

punya banyak ketombe disaranin pake ini sama mba salon, suka ganti ganti shampo bikin rambut rontok & ketombe numpuk. setelah pake zinc varian hijau jadi lebih bagus. ada sensasi dingin dikepala cuman wanginya emang kurang menyenangkan sih.. aku beli yang sashet harganya gopean, tapi sekarang udah make yang 170ml 28k aja👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2021

amelantonia recommends this product!

Kayaknya bisa dibilang the one and only minty shampoo yg gak bikin kering rambut deh.. Pernah pakai merk lain tapi malah bikin rambut jdi kering.. Kalau pakai Zinc ini, uda bkin kulit kepala adem, wanginya calming, enak deh pokoknya.. Kadang kalau keramas suka sengaja didiemin sebentar kayak berapa menitan biar efek coolingnya makin kerasa hahhaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 Aug 2021

reynaphy recommends this product!

pake ini karna penasaran sama produk zinc yang lain bagus ngga ya yauda deh akhirnya nyoba nyoba, berhubbung aku suka sama produk yang ada tea tree atau green tea gitu yauda aku beli deh, pas di usapin ke rambut terus agak didiemin emang ada rasa coolingnya gitu enak banget dan baunya juga calming cuman kalo aku pake ini rambut rasanya kaya lebih kering gituu soalnya ada mintnya mungkin ya? dan kaya gampang kusut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wowww tak di sangkaa ternyata shampoo ini baguuss👍👍 ak awalnya coba pas nginep di rumah kaka ku krn mereka pada pake shampoo ini awalnya takut rambut jd keset kaku gitu, tapiiii ternytaaa tidakk👌 ak gapake hair serum setelahnya tp rambut ku halus bgt kek biasanya pake hair serum gituu huhu wanginya jg enakkk fresh gitu biasanya kan kalo pake shampoo anti ketombe gt kan rambut jd kaku keset gitu tp ini tidak sama sekaliii❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Yang paling aku suka shampoo ini seger banget di kulit kepala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jun 2021

ellakayla recommends this product!

iseng cobain zinc yang warna ijo ternyata enak juga.. ada sensasi cooling pas dipake, cocok bgt klo habis panas-panasan langsung kermas😂 wanginya enak, yg lebih enak sih karena harganya affordable hehehe..setelah keramas juga rambut berasa lebih halus tapi ga senampol yg zink warna pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jun 2021

nabjas recommends this product!

pake ini jarang-jarang, kalo kepala lagi pusing dan panas coba keramas langsung ada sensasi dingin dan jadi adem kepalaku. efeknya pake ini bisa nahan minyak di kepalaku 2 selama hari. habis itu berminyak lagi. aku gak punya masalah ketombe jadi gak paham

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 May 2021

Noni97 recommends this product!

Aku kurang cocok pake shampo ini😅 Shampo ini mudah dijumpai dan ada sensasi coolingnya setelah keramas itu poin plusnya, tapi pas sisiran selalu ketombe berjatuhan dan rambutku makin banyak rontoknya itu poin minusnya🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Salah satu shampoo paling sering aku beli dulu. Dan akhir akhir ini aku coba beli kemasan sachetnya. Suka banget sama wanginya, bikin seger dan semangat habis mandi. Ketombe juga lumayan berkurang, dan yang paling aku suka wanginya tahan lama, tapi gak sukanya bikin rambut kering, jadi aku akali pake minyak kemiri sebelum keramas pake ini shampoo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Mar 2021

kanity recommends this product!

sumpah wanginya paling enak menurutku 🥲🙏🏻 buat urusan ketombe oke banget. ketombe ilang seketika!! tapi gatau kenapa, ingredients apa yang bikin kulit kepalaku gatal kayak abis kena ulet gatelnya. tau kan? bukan gatel ketombe tp kayak gatel kena ulet huhu gatel bgt akhirnya aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next