Zinc Hair Fall Treatment 135 ml - Review Female Daily

ADD

Zinc

Hair Fall Treatment

135 ml

Rp. 11.000

3.7

11
14
3
2
5

35 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelicalicaa

Straight, 19 - 24

angelicalicaa recommends this product!

20 hours ago

seneng banget, setelah pakai ini, ketombe ku langsung hampir hilang banget. Dan wanginya juga okelah hehe. Ga bikin rambut kasar mskipun ga pake conditioner. Cuman, kalo untuk rontok, dia mengurangi tp ga mengobati rmbut rontok sih~ kayakny aku mau coba produk lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

widyastyngrm_

Straight, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

25 Apr 2020

pertama kali nyobain ini karna wanginya enak bgt, dan claim mengurangi ketombe dan rambut rontok. tapi di aku buat efeknya kayanya gada yaa wkwk, rambut akuu masih rontok, dan ga terlalu ngurangin ketombe. tapi dia wanginya enak bgtt, dan awett banget wanginya asli. har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Restu27

Wavy, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

10 Apr 2020

Ga tau lagi gimana caranya ngatasi rambut bermasalahku. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ udah coba berbagai macam shampoo, dari yang anti dandruff, anti hairfall, hair treatment, masih belom bisa ngatasi permasalahanku. kesellll bangetttt πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Carissatalitha

Curly, 18 and Under

Carissatalitha doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Sumpah jangan pernah beli shampoo ini. Aku inget banget zaman aku kelas 3 SD aku suka gonta-ganti shampoo karna sulit yang cocok di rambut aku yang keriting ini. Pake zinc dan BOOM! Rambut langsung rontok, ketombean, haduuh.. jangan pake ya kalo gamau rambut rusak. Samp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

bmgardel

Straight, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

15 Feb 2020

Zinc merupakan salah satu shampo yang murah banget harga nya apalagi bisa ditemukan di warung atau minimarket. Shampo zinc warna pink ini wangi nya yang paling tahan seharian dan juga menyengat. Setelah pemakaian rambut jadi lebih halus tapi juga menyebabkan rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

prasetaokta

Wavy, 19 - 24

prasetaokta recommends this product!

12 Feb 2020

aku jatuh cinta sama wanginya, sukak banget! pas awal-awal pake dulu baunya awet banget sampe ibu aku bilang, pake sampo apa? wangi banget, eh skrg ibu juga keracunanπŸ˜‚ sejauh ini ga ada hal negatif setelah pemakaian, cuma: ketombe tetap ada, rontok lanjut, rambut mudah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahmit

Wavy, 19 - 24

farahmit recommends this product!

03 Jan 2020

pake shampoo ini emang bikin rambut rontok berkurang tapi gak cocok di aku huhu, aku jadi ketombean 😒 dan gampang lepek rambutku jadinya, sayang banget padahal rontok ku yg parah ini berkurang tapi malah ada masalah baru 😒

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

werdawerda

Straight, 19 - 24

werdawerda doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Awalnya aku ngerasa produk ini bagus bagus aja, ngga menyebabkan ada ketombe atau rambut jadi rusak dkk. Tapi lama kelamaan kok rambut jadi makin kusut dan super kering dan rontok. Udah kupakein conditioner, vitamin rambut dan creambathnya dove tetep aja rambut ini tida ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Septiwln_

Straight, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

24 Oct 2019

Sempat beberapa kali repurchased, dan sekarang nemu shampoo yang udah klik. Efek yang aku rasakan sih: rambut jadi lembut dan kulit kepala jadi bersih, rontok jga berkurang, wanginya juga lumayan tapi gak tahan lama, harganya jauh lebih murah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lavima Swalayan

0

octavieraa

Straight, 19 - 24

octavieraa recommends this product!

05 Oct 2019

Pencarianku terhadap shampoo untuk rambutku yang rontok parah ini akhirnya berakhir juga:") dulu se-stress itu karna tiap hari rambut bakal rontok apalagi pas keramas. akhirnya nemuin ini di salah satu drugstore iseng nyobain karna claimnya 'hairfall treatment'. Di pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dandan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kerasys Perfumed Shampoo Pure and Charming

4(8)

Perfumed Shampoo

Pure and Charming

Kerasys
Zinc SHAMPOO ZINC ANTI KETOMBE ENERGIZING

2.8(26)

SHAMPOO ZINC

ANTI KETOMBE ENERGIZING

Zinc
Zinc Clean Active Sea Salt

4.6(5)

Clean Active

Sea Salt

Zinc