Zinc Hair Fall Treatment Shampoo - Review Female Daily

Zinc

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 18.500

3.9

23
21
4
4
5

56 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

tisnakusuma recommends this product!

Suka sama shampo ini karena wanginya enak, harganya murah dan isinya banyak. Busanya pun juga banyak. Mengurangi kulit kepala yang gatal, dan ketombe. Membuat rambut aku jadi lebih halus, gak bikin rambut kering atau lepek. Aku pakai udah bertahun2 sejak aku masih SMA. Dan aku belum menemukan shampo yg cocok selain ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Aug 2021

dianerlianasari recommends this product!

untuk semua anak kos indonesia, shampoo ini recommwnded banget karena selain harganya yang sangat murah, shampoo ini juga bagus banget buat rambut dengan aroma yang ga eneg. aku repurchase karena bener bener se worth it itu woi mau pingsan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

reynaphy recommends this product!

Beli ini juga karna penasaran produk zinc lainnya dan juga rambut aku sekarang lagi rontok parahhh jadi lagi nyari-nyari hair care buat rambut rontok yang paling cocok. kalo buat shampoo ini ga terlalu ngaruh banyak di rambut rontok cuman ok lah ya, dan dia plusnya bikin rambut haluss banget dan ga gampang kusut jadi pas aku pake ini keliatannya kaya rambut sehat ternutrisi gitu, formulanya agak lebih encer daripada shampoo yang lain, gaada bau yang strong sih cuman enak lah, gaada rasa cooling. Worth to tryyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

05 Aug 2021

Hatazfit recommends this product!

Shampo terfav inima bikin rambut jadi halus, wangi & ga bikin ketombean. Entah kenapa dari sekian banyak merk ini yang paling cocok sama aku, isinya juga banyak awet banget dipake sekeluarga juga ga abis abis. Pokonya suka banget sama product ini tidak akan tergantikan sampai kapanpun wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

28 Jun 2021

lintangrahina23 recommends this product!

shampoo yang paling cocok buat rambut aku yang kering dan gampang rontok sejauh ini! Dia teksturnya ga sekental shampoo merk lain yg biasa aku pakai, warnanya putih, dan wanginya enak. Busa dari zinc ini lumayan banyak dan lembut, kalo abis sampoan pakd ini pasti rambut jadi lembut meski gapake condi. Paket lengkap banget efeknya bagus, harga murah, plus gampang ditemuin dimana-mana, pasti akan terus repurchase❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jun 2021

amandamutiarva recommends this product!

Shampo affordable yang paling cocok di aku,gatau kenapa nyoba shampo mahal malah bikin ketombe atau lepek. Pake ini pas rasanya rambut lembut ga terlalu berminyak ga kering juga dan mudah diatur untuk saya yg pakai hijab keluar. Untuk mengatasi rambut rontok cuma ga efektif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jun 2021

ellakayla recommends this product!

shampoo kecintaan sampe sekarang💖 harganya murah meriah dg isi yg banyak bgt, wanginya enak, trus rambut juga jadi lebih smooth, ga nimbulin ketombe, wanginya awet bgt di rambut bisa tahan 3 harian. efek anti hair fall nya juga ngaruh meskipun rambutku masih rontok tapi udah agak berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : robinson

0

21 Mar 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Iseng coba shampoo ini pas mudik,beli yg sachet di warung pas di coba texture nya kentel bgt warna biru gitu kl gasalahhh dan wangiiii nya enaaa bgt ku syukaaa trs yg bikin ku suka lagi ini shampoo ga bikin kaku padahal biasanya shampoo ginian bikin kaku malahan ini bikin rambut ku halusss yeyyyy ga bikin kulkep gatel juga kalo untuk rambut rontoknya sih belum keliatan karena aku jg br coba sekitar 3x untuk harga segini mah menurutku wajibb di cobaa😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Feb 2021

ria311 recommends this product!

varian zinc ini agak thick dan setelah dipakai bikin rambut jadi lembut. kalo utk rontoknya baru terasa setelah dipakai berbotol2, rontokku beneran berkurang. harganya juga murah, dan suka ada promonya di minimart.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0