Zinc Clean Active Sea Salt - Review Female Daily

ADD

Zinc

Clean Active

Sea Salt

Rp. 18.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andirawu

Wavy, 18 and Under

andirawu recommends this product!

24 May 2020

Rambutku ketombe dan berminyak kalo pake sampo yang gak cocok pasti sehari aja langsung gatel-gatel. Biasanya pakai sampo Selsun yang biru tapi terlalu berat untuk dipakai sehari-hari. Nemu sampo ini gara-gara liat review di sini. Hasilnya bagus banget. Ketombe tetap ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tantiano

Straight, 25 - 29

tantiano recommends this product!

30 Apr 2020

Baguuuuuus paraaaah. Nyesel banget baru ketemu sama zinc ini. Selama ini aku kalo gak pake clear jadi gampang ketombean, tapiiiiii kalo pake clear jadi kaku kek ijuk sapu. Lah pas pake zinc rambutku jadi lembuuut gak ketombean. Cobain deh kalo kamu punya masalah rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

GreenTea912

Straight, 19 - 24

08 Sep 2019

Shampoo yang cocok banget sama aku, sampai sekarang masih pakai dan tiap ketombean akibat gak cocok dengan shampoo lain pasti balik lagi. Review: πŸ’™ Harganya murah banget 😍 apalagi kemasan sachet, 10 ribu bisa dapat 340 ml πŸ’™ Mengandung ZPT, Piroctone Olamine, Sea sa ... Read more

0

ria311

Straight, Thick, 30 - 34

27 Jul 2019

sebenernya ini pertama kali aku coba sampo zinc, krn harganya murah abis. selusin saset ga sampe tiga ribu di toserba, itupun dapet bonus dua jadi empat belas. kesan pertama sih sampo ini lembut dan banyak busanya, satu bungkus pun cukup buat rambut aku padahal biasanya ... Read more

0

Cillasau

Wavy, 25 - 29

06 Jun 2019

Wahhh gak nyangka sih shampoo ini bagus banget, even aku gak ketombean tapi shampoo ini gak bikin kering, malah bikin halus, lembab, gampang diatur, dan cukup bikin rambut wavy aku gak kusut alias agak lurus sedikit deh. Ceritanya bisa pakai shampoo ini lagi mudik dan a ... Read more

0