Zinc Clean Active Sea Salt - Review Female Daily

Zinc

Clean Active

Sea Salt

Rp. 18.000

4.6

8
3
1
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanity

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

kanity recommends this product!

wanginya enak nomor 2 setelah yang ijo wkwk. untuk hasilnya sama aja. bagus ngilangin ketombe. iseng beli sea salt karna pake yang ijo tuh bikin gatel kulit kepala. biasanya walaupun sama merk kalo beda jenis bakal beda hasil jg. ini better lah drpd yang ijo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nurura

Straight, 19 - 24

07 Nov 2020

Nurura recommends this product!

Dari dulu suka banget nyoba² berbagai shampoo gitu. Daaannnn yang paling cocok di kulit kepala aku itu ya iniii si ZINC😂😂😂 malah shampoo lain yg agak mahal, malah gak cocokkk. Si ZINC ini sangat ngattt terjangkau dan yang paling penting gak bikin rambut lepek dan kulit kepala juga bersih🤗❤️❤️ beruntung banget cocok sama shampoo yang harganya sangat merakyat, wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

Curly, 19 - 24

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

akuu isengg aja beli yg sachet karna aku anaknya penasaran sama produk jadi mau coba hahha. akhirnya aku beli deh dan ini wanginya enakk ada sensasi dingin juga haha. harganya terjangkau juga ya shampoonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

16 Aug 2020

Liza_claudia recommends this product!

bagus buat ngilangin ketombe. yang paling aku suka dia g nimbulin gatal di kepala, at least berasa fresh sama seger ajah kalau pake shampo ini. disamping harganya murah terus oke juga bwt kulit sama rmbutku gak nimbulin efek negatif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Straight, 19 - 24

23 Jul 2020

MellyNz recommends this product!

Pokoknya kamu harus coba. Harga sangat terjangkau, mudah ditemukan, wanginya enak banget paling penting berkat sampo ini ketombeku serta gatal akibat ketombe berkurang. sebelumnya belum keramas 2 hari ketombe langsung numpuk, minyakan, dan gatal sekarang ketombe lebih sedikit, tidak mudah lepek, dan tidak mudah gatal seperti dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yenooot26

Straight, 30 - 34

15 Jul 2020

yenooot26 recommends this product!

iseng banget cobain ini, gara2 ada temen yang bilang pake shampoo yang mahal pada ga cocok, malah cocoknya pake zinc 🤭 terus pas ke supermarket aku iseng icip2 baunya ternyata seger banget dong.. jadi makin tertarik akhirnya aku cobain. eh ternyata bener lumayan cocok, aku jadi cobain semua variannya. cuman kalo untuk rontok, kuranf ampuh ya. mungkin harus dibantu dengan perawatan dari dalam juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Wavy, 25 - 29

14 Jul 2020

prasetaokta recommends this product!

ga nyangka varian yang ini juga the best. harga boleh murah tapi yang penting cocok di aku :) hebatnya ini bikin rambut aku lembut, alus gitu, seneng bangeeet :) wanginya juga enak, ga se semriwing yang varian gingseng tapi wangii juga. ga bikin kepala gatel, kalo ketombe belum tau soalnya baru make sekali, tapi kayak nya bakal jadi PAVORITKUH JUGA❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

andirawu

Wavy, 19 - 24

24 May 2020

andirawu recommends this product!

Update 27/7: Rambutku ketombe dan berminyak kalo pake sampo yang gak cocok pasti sehari aja langsung gatel-gatel. Biasanya pakai sampo Selsun yang biru tapi terlalu berat untuk dipakai sehari-hari. Nemu sampo ini gara-gara liat review di sini. Hasilnya bagus untuk sebulan pertama tapi pemakaian bulan kedua malah ketombenya makin parah, yang biasanya di satu/dua spot sekarang hampir sekepala ada ketombenya. Ga tau sih salah di mana. Nahan gatal cuma sampai 2 hari. Tidak akan repurchase soalnya kecewa berat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

tantiano

Straight, 25 - 29

30 Apr 2020

tantiano recommends this product!

Baguuuuuus paraaaah. Nyesel banget baru ketemu sama zinc ini. Selama ini aku kalo gak pake clear jadi gampang ketombean, tapiiiiii kalo pake clear jadi kaku kek ijuk sapu. Lah pas pake zinc rambutku jadi lembuuut gak ketombean. Cobain deh kalo kamu punya masalah rambut kayak aku 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

GreenTea912

Straight, 19 - 24

08 Sep 2019

Shampoo yang cocok banget sama aku, sampai sekarang masih pakai dan tiap ketombean akibat gak cocok dengan shampoo lain pasti balik lagi. Review: 💙 Harganya murah banget 😍 apalagi kemasan sachet, 10 ribu bisa dapat 340 ml 💙 Mengandung ZPT, Piroctone Olamine, Sea salt, dan Climbazole sebagai anti ketombe 💙 Mengandung panthenol (Vitamin B5) yang terkenal melembapkan rambut dan kulit 💙 Menthol nya gak kenceng kayak shampoo lain, gak bikin kepala panas dan sejuk 💙 Menghilangkan gatal 💙 Semua variant aromanya enak 💙 Masih menggunakan SLS + SLES 😭 💙 Bikin rambut kering dan kasar karena mengandung SLS + SLES, wajib pakai hair mask + conditioner 😭 Repurchase??? Pasti, agar ketombe dan gatal tidak balik lagi

0
Prev
1
2
Next