Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo - Beauty Review

Yves Rocher

Anti-Hairloss Shampoo

Rp. 0

4.2

35
19
8
3
2

67 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

19 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

sukaa suka suka suka banget banget banget. bisa dibilang ini sampo anti hairloss terbaik yang pernah aku pake seumur hidup (lebay. ahaha). tapi memang bener ini yang paling efektif dan ga butuh waktu berbulan-bulan buat ngeliat efektivitasnya. teracuni banget dari youtubenya Fatya Biya yang session best hair care 2021 (kalo ga salah ya, apa 2020?) gegara saat itu rambut rontoknya parah banget ditambah baru lahiran sampe rambut di kepala jadi makin tipiiiiisss banget (bahkan nyaris keliatan agak botak di bagian rambut kecil di depannya). sampo ini memang bukan tipe sampo yang banyak busanya tapi efektif banget buat ngurangin rambut rontok. aku ngabisin satu botol sampo ini kurang lebih sekitar 6-7 bulanan padahal terbilang sering keramas (seminggu 2-3 kali).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

Nisfakar recommends this product!

Tipe shampoo yang busa nya dikit, tips dari aku busain nya di rambut, bantu supaya lebih banyak foam. Wanginya fresh, sesuai klaim, bagus buat kuatin rambut, bagus juga buat rambut ngembang, bikin rambut lebih rapi, bahkan di mama aku yang keriting nya ngembang banget, dia bantu rapiin, jadi lebih lepek, bukan lepek si, lebih rapi aja si gak ngembang banget. Rekomen 👌

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221222 618 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

Febryola recommends this product!

overall suka sama shampoo ini, di aku cocok, karena bikin rambut sehat dan ga lepek, rambut rontok berkurang dikit sih ga terlalu banyak banget perubahannya, wanginya enak ga eneg dan ga terlalu menyengat, busanya juga cukup banyak, tapi kalau pakai ini harus dibarengi sama conditioner 2 hari sekali, karena agak bikin rambut jadi kering (mengembang gitu) , jadi lebih cocok buat yang kulit kepalanya agak berminyak 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

alvrachma recommends this product!

Pake ini karena cari shampo buat hair fall. Sebenernya uda coba sejak jaman kuliah dan sudsh habis 1 tube. Shampoo ini ga banyak busa ya, karna klaimnya SLS free tapi di aku ga gitu ngaruh kalo buat ngurangin hair fall, menurutku tetep aja rontok ga berkurang. Tapi yg aku notice banyak baby hair yg tumbuh setelah pake shampoo ini. Yg aku suka dari shampo ini tuh wanginya kek rumput2 gitu, bau yg ga wangi tapi aku seneng. Walaupun ga gitu ngurangin rontok tapi aku masih mau repurchase produk ini karna cocok sama wanginya hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

27 Oct 2022

DiniPro doesn't recommend this product!

For the first time in 7 years my hair back to “bercabang”. Really sad about it but i’ll find away to cure it. Shampoonya bikin kering. Sbnrnya engga parah tp udah 1-2 bulanan pakai ternyata bikin bercabang. Baunya enak. Warnanya bening. Rambut aku panjang butuh 6 pump. Busanya susah keluar. Untuk rambut rontoknya berkurang dikit bgt. Almost nothing change but “bercabang” 🥲 #fakefree

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221126 497 1
Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221126 963 2
Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221126 444 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

gwennie recommends this product!

first time visiting yves rocher karena tertarik sama seaweed skincare tp malah jadi belanja shampoo ini karena wanginya enak dan klaim anti hair loss.. so far di aku sih lumayan ngaruh ya untuk minimize hair loss walaupun ga instan, dan wanginya ini enak banget aku keramas malem sampe sore besoknya juga masih wangii padahal aku naik gojek tiap pagi 🥴🫣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2022

Ezrani recommends this product!

klo biasanya shampo yg teksturnya gel bakal bikin kulit kepalaku kering, tapi dia gak sama sekali. gelnya cukup thick tapi masih gampang diratain. busanya cukup banyak jadi masih enak gosokin rambut. dia juga lumayan bisa ngurangin rontok. tapi rambutku jadi cukup lama keringnya. wanginya too greeny kyk rumput 😅 dan rambutku cukup gampang lepeknya meskipun ga sampe berminyak parah. tapi stlh 2 hari rambutku less fresh dan ga ngembang lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

syabilli recommends this product!

varian anti hairloss dari yves rocher ini sempet hype dan jadi favorit bbrp orang karena claimnya beneran membantu mengurangi kerontokan rambut. setelah pertimbangan yg cukup lama akhirnya aku beli sepaket dgn conditionernya. setelah abis 1 botol, all i can say is…maybe my expectation was too high🥲 tidak ada perubahan yg terlalu signifikan karena volume rambut rontokku masih nggak berkurang, but on the other hand, i really love the scent. wanginya fresh dan sejauh ini efeknya “okay” aja gt di rambutku, nggak bikin rambut kering atau mudah lepek. definitely not gonna repurchase this, since the product didnt do much for my hairloss, but its been a pleasure to try this product out of curiousity.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

adellaskia recommends this product!

SAYANG BANGET SAMA SHAMPOO INI! Harganya lebih murah dari Kerastase tapi bagus banget udah terbukti diaku ngurangin hair fall dan selama pakai ini rambut aku ga gampang lepek (apalagi ditambah sama rinsing vinegarnya) the best bangetttt😍 sering diskon jugaaa mentok mentok di 99rb biasanya kalau diskon, tapi gapapa emang bagus bgt hehe tapi sayang admin instagram nya rada jutekkkkk kesel bgt untung shampoonya bagus wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Auliaae

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2022

Auliaae recommends this product!

Ini beneran ngefek ngurangin kerontokan rambut. Cuman agak lama keliatan efeknya. Wanginya aku suka soalnya enak wangi tumbuhan. Habis pakai sampo ini rbut jadi lembut. Overal baguslah mau aku rekomendaiin ke temen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron