Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo - Beauty Review

Yves Rocher

Anti-Hairloss Shampoo

Rp. 0

meiliemarcos

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Shampoo yang cocok banget saat rambut saya super lepek, agak rontok, gampang berketombe. Sebelum pakai ini udah pake brand lain tapi smua kurang cocok, alhasil coba ini dan untungnya cocok ❤️ harganya juga terjangkau. Packaging nya okee. Teksturnya kyak gel. Wanginya enak ga yg menganggu banget kyk herbal2.

PutriLarasati2216

Dry, Light, Cool

16 May 2023

PutriLarasati2216 doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini langsung 2 botol + 1 conditioner nya, tapi pas botol kedua rontokku tambah banyak. Sebenarnya kalau bicara hair loss ada faktor internal jg yg berpengaruh (less sleep, perubahan hormon, kurang nutrisi, stress dll) paparan eksternal juga bisa (debu, polusi, kurangnya nutrisi rambut, dll) jadi ga bisa menyalahkan produk juga, semua jadi 1 kesatuan. But this shampoo just doesn't work on me. Jadi akan cari alternative dari brand lain. Hal positive dari Yves Rocher adalah dia termasuk brand yang open dengan bahan natural & chemical yang mereka pakai :)

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo imgfdnrev-93d7f47f-8d94-4e3e-8805-f0c2497aca15-2406060 1

Myangelina

09 Apr 2023

Myangelina recommends this product!

Shampoo Yves Rocher ini baunya enak, mewah. Teksturnya gel agak cair, warnanya bening agak hijau. Kalau di aplikasikan ke rambut langsung ada busanya walau nggak banyak. Membersihkan rambutku dengan baik, cuma setelah di bilas terasa keset, untuk rambutku sendiri masih ada yg rontok tapi sudah berkurang. Aku pakai conditionernya dan rinse vinegar yg dull hair juga, biar sekalian serangkaian. Repurchase? Yess klo ada diskon. Kemarin beli di official shopnya sekitar 500 ribu udah 1 paket shampoo nettonya 300 ml dan conditioner netto 200 ml plus di bonusin rinse vinegar dan shampoonya ukuran kecil.

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 230409 61 1

dewisuciatia

Dry, Light, Neutral

19 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

sukaa suka suka suka banget banget banget. bisa dibilang ini sampo anti hairloss terbaik yang pernah aku pake seumur hidup (lebay. ahaha). tapi memang bener ini yang paling efektif dan ga butuh waktu berbulan-bulan buat ngeliat efektivitasnya. teracuni banget dari youtubenya Fatya Biya yang session best hair care 2021 (kalo ga salah ya, apa 2020?) gegara saat itu rambut rontoknya parah banget ditambah baru lahiran sampe rambut di kepala jadi makin tipiiiiisss banget (bahkan nyaris keliatan agak botak di bagian rambut kecil di depannya). sampo ini memang bukan tipe sampo yang banyak busanya tapi efektif banget buat ngurangin rambut rontok. aku ngabisin satu botol sampo ini kurang lebih sekitar 6-7 bulanan padahal terbilang sering keramas (seminggu 2-3 kali).

Nisfakar

22 Dec 2022

Nisfakar recommends this product!

Tipe shampoo yang busa nya dikit, tips dari aku busain nya di rambut, bantu supaya lebih banyak foam. Wanginya fresh, sesuai klaim, bagus buat kuatin rambut, bagus juga buat rambut ngembang, bikin rambut lebih rapi, bahkan di mama aku yang keriting nya ngembang banget, dia bantu rapiin, jadi lebih lepek, bukan lepek si, lebih rapi aja si gak ngembang banget. Rekomen 👌

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221222 618 1

Febryola

10 Dec 2022

Febryola recommends this product!

overall suka sama shampoo ini, di aku cocok, karena bikin rambut sehat dan ga lepek, rambut rontok berkurang dikit sih ga terlalu banyak banget perubahannya, wanginya enak ga eneg dan ga terlalu menyengat, busanya juga cukup banyak, tapi kalau pakai ini harus dibarengi sama conditioner 2 hari sekali, karena agak bikin rambut jadi kering (mengembang gitu) , jadi lebih cocok buat yang kulit kepalanya agak berminyak 🥰

alvrachma

02 Dec 2022

alvrachma recommends this product!

Pake ini karena cari shampo buat hair fall. Sebenernya uda coba sejak jaman kuliah dan sudsh habis 1 tube. Shampoo ini ga banyak busa ya, karna klaimnya SLS free tapi di aku ga gitu ngaruh kalo buat ngurangin hair fall, menurutku tetep aja rontok ga berkurang. Tapi yg aku notice banyak baby hair yg tumbuh setelah pake shampoo ini. Yg aku suka dari shampo ini tuh wanginya kek rumput2 gitu, bau yg ga wangi tapi aku seneng. Walaupun ga gitu ngurangin rontok tapi aku masih mau repurchase produk ini karna cocok sama wanginya hehe.

DiniPro

Oily, Medium, Cool

27 Oct 2022

DiniPro doesn't recommend this product!

For the first time in 7 years my hair back to “bercabang”. Really sad about it but i’ll find away to cure it. Shampoonya bikin kering. Sbnrnya engga parah tp udah 1-2 bulanan pakai ternyata bikin bercabang. Baunya enak. Warnanya bening. Rambut aku panjang butuh 6 pump. Busanya susah keluar. Untuk rambut rontoknya berkurang dikit bgt. Almost nothing change but “bercabang” 🥲 #fakefree

Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221126 497 1
Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221126 963 2
Yves Rocher Anti-Hairloss Shampoo 221126 444 3

gwennie

23 Oct 2022

gwennie recommends this product!

first time visiting yves rocher karena tertarik sama seaweed skincare tp malah jadi belanja shampoo ini karena wanginya enak dan klaim anti hair loss.. so far di aku sih lumayan ngaruh ya untuk minimize hair loss walaupun ga instan, dan wanginya ini enak banget aku keramas malem sampe sore besoknya juga masih wangii padahal aku naik gojek tiap pagi 🥴🫣

Ezrani

02 Oct 2022

Ezrani recommends this product!

klo biasanya shampo yg teksturnya gel bakal bikin kulit kepalaku kering, tapi dia gak sama sekali. gelnya cukup thick tapi masih gampang diratain. busanya cukup banyak jadi masih enak gosokin rambut. dia juga lumayan bisa ngurangin rontok. tapi rambutku jadi cukup lama keringnya. wanginya too greeny kyk rumput 😅 dan rambutku cukup gampang lepeknya meskipun ga sampe berminyak parah. tapi stlh 2 hari rambutku less fresh dan ga ngembang lagi.

234567...