Yves Rocher Protection And Radiance Shampoo - Review Female Daily

Yves Rocher

Protection And Radiance Shampoo

Rp. 159.000

4.0

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2020

ismi2493 recommends this product!

Beli produk karena hopeless rmbutku abisi diwarnain jdi sapu ijuk&rontok bnget, akhirnya qu blikin ke warna semula, alih-alih tkut krena udh coba produk ini itu ng ada yg cocok, lalu mmberanikan diri utk coba ini dan conditionairnya. aaand walla rambutku jadi lembut& ng rontok parah tapiiiii kulit kepala qu jdi agak kering dan gmpang ketombean walaupun ng parah-parah bnget padahal pake rngkaian ini seminggu 2 kali aja tpi karena udh stengah botol pemakaiannya mngkin qu lnjutin pake tunggu reaksi nnti botol kedua gimna. Semoga masih cocok & ketombenya ng parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnfstore.com

0

29 Jan 2020

fridyaa recommends this product!

dihadiahin temen shampoo ini . padahal harusnya buat rambut yang diwarnain. tapi tetep aku pake walaupun rambutku ga di warnain😂 tapi hasilnya bagus si di aku. wangi nya wangi tumbuh2an gitu gatau tumbuhan apa. klaimnya melembabkan, dan beneran bikin lembab tapi ga bikin rambut halus gitu. bikin rambutku yang tebel bener2 ngembang banget. wanginya ga bertahan lama tapi huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

24 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Aku cobain shampoo ini pas shampoo yang aku pakai di discontinue sama Sensatia, menurut aku shampoo ini texture nya cukup cair, kondisi rambut aku kering banget karena pernah di bleach 3x dan shampoo ini ga bikin jadi lebih halus jadi aku harus tetap pakai conditioner yang banyak, tapi aku suka sama wanginya, shampoo ini juga ga bikin mata pedih kalau ga sengaja terkena mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2019

nyobain shampo ini karna kebetulan dapat free waktu beli skincare dari counternya ternyata wanginya enak banget. wangi bunga gitu sih menurut aku. terus bikin rambut lembut setelah keramas dan wanginya lebih awet dibandingkan pake sampo lain

0

26 Jun 2019

Awal-awal mulai hobi cat rambut pakai ini buat shampoo-nya. Satu hal yang aku notice adalah warna rambut jadi lebih vibrant pakai ini. Setelah aku pikir-pikir, ternyata mungkin ini efek dari SLS yang ada di shampoo ini, jadi agak stripping ke cat rambut dan warnanya jadi lebih kelihatan terang, ahaha. Formulanya juga ga bikin rambut gampang lepek, plus wanginya alami banget kayak wangi bunga-bunga liar gitu. Kalau pakai ini rambutku kerasa agak kusut sih pas masih basah, mungkin karena dia silicone-free. Efek melembabkannya juga biasa aja menurutku. Untuk shampoo dengan natural ingredients sih menurutku ini worth it banget. Mungkin yang rambutnya kering bisa skip dulu.

0

30 May 2019

Awalnya iseng buat nyoba shampoo ini, sbenernya udh ada shampoo yg color-treating yg cocok tp pas pindah ke shampoo ini ternyata ga ketombean, dan malah bikin warna rambut aku yg di cat makin keluar. sukaaa banget! recommended.

0

11 May 2019

Shampoo untuk color-treated hair yg bagus. Karena setelah pakai ini warna rambutku jadi lebih vibrant dan shiny. Teksturnya milky white, baunya natural seperti bunga/daun yang baru aja kita petik, jadi bukan bau artificial gitu. Saat dipakai busanya cukup banyak, karena ternyata mengandung SLS, tapi beberapa kali pemakaian ga menyebabkan kulit kepala gatal, so its okay. Setelah pemakaian juga rambut dan kulit kepala terasa ringan, padahal rambutku panjang sepunggung, so far ini shampoo no silicone teringan yg pernah kupakai. Repurchase? yes karena hasil shampoo ini sesuai dengan klaimnya.

0