Yves Rocher Nutri-Silky Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Nutri-Silky Treatment Shampoo

Rp. 70.000

4.0

12
5
2
1
3

23 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

Straight, 35 - 39

Bozzmoms recommends this product!

17 Jan 2020

bikin rambut jadi halus, mudah di atur. tapi emang dasar kulit kepala ku sensitif dam susah banget nyari shampo yang cocok, shampo ini berakhir bikin kulit kepalaku ketombean dn jerawatan. aku lebih cocok sama yang Low Shampo, dari merek Yves Rocher juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Wavy, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

Makasih banget buat sampo ini yang udah bantu banyak banget ngurangin ketombeee! Padahal awalnya aku beli yg pomegranate. Terus dpt ini gara2 free gift jadi member Yves Rocher. Eh malah cocok sama yg ini dong. Wanginya enak bgt yaampun. Bikin mau nyium2 in rambut terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismealdi

Straight, 25 - 29

ismealdi recommends this product!

01 Oct 2019

Nah kalo yang ini enak banget. Dipake di step terakhir di skincare malem. Melembabkan wajah karena semalaman kena AC. Bangun pagi jg wajah enak bgt. Lebih cerah dan less oily ❤️ Teksturnya sih sama kaya sleeping mask kebanyakan. Wanginya sih juaraa..enak banget, wangi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2

Arsheniasangian

Straight, 19 - 24

18 Aug 2019

Jd ini sbnrny adalah gift dr Yves Rocher dan aku dpt travel size 50ml. Snrny aku dpt 2 tp yg 1 udh kupake habis. Im in love with the fragrance of this shampoo, gila wangit bgt dan tahan lama. Dy kek bau2 oil2 yg entah oil apa gitu, dan mengandung oat extract. Dy tekstur ... Read more

0

devinamonica

Wavy, 25 - 29

06 Aug 2019

Dapet yg travel size, 2 kali pakai ketombe keluar semua dan gatel banget. Pas balik ke counter, sama mbaknya ditunjukin pairing shampoo ini sama rinsing vinegar. Hopefully it works! Kalau dari sisi kerontokan rambut sih jauh berkurang dan nggak gampang lepek kulit kepal ... Read more

0

Imeidiana27

Curly, 25 - 29

01 Jul 2019

awalnya dapet sampel 2 botol, iseng2 kucoba. baru beberapa kali pakai, muncul ketombe kecil2 di kepala bagian depan. akhirnya dipakai sama pak suami, dan dia juga mengalami hal yg sama. mungkin karna dia untuk rambut kering dan ngasih efek lembab, jadinya bikin kulkep m ... Read more

0

SerenNovita

Straight, Normal, 25 - 29

29 Jun 2019

Jadi ceritanya adek aku beli lotion dapet bonus travel size shampoo ini, di kamar mandi gak ada yg nyentuh, jd iseng pakek, eeh jatuh cinta bener pada pemakaian pertama. Rambut aku tuh gampang banget berminyak, jd bisa keramas 1 kali sehari, apa gak keringa yaa kan ramb ... Read more

0

Raisy291

Wavy, 19 - 24

31 May 2019

Pakai ini karena dapet travel sizenya dr toko. Baru sekali pakai, rambut bener2 lembut pdhl rambutku tuh kering tebal mengembang! Baru sekali ini banget ngerasain rambutku selembut dan seringan ini. Iseng nyuruh temen laki2ku yg gondrong dan lebih kering ngembang dr aku ... Read more

0

theresiainnova_

Straight, 18 and Under

22 May 2019

Dapet produk ini sih cuman sisa dr kakak, katanya sih bagus buat rambut rontok, yaudah coba aja. Setelah bbrp bulan pakai jg efeknya keliatan. Teksturnya lembut dan baunya ga menganggu. Tp aku pakenya gantian sama shampo selsun.

3

graciaravina

Wavy, Thin, 19 - 24

21 May 2019

aku dapet yang travel size waktu dateng ke eventnya, awalnya make karna emg lagi abis shampoo ku yang lain, sumpah aku suka bangeeeet bau nya! rmbutku kan gmpg bgt bau dan lepek, ini ngebantu banget, ga perlu pake parfum rmbut lg udh haaruuum banget

0
Prev
Next