Nutri-Silky Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Nutri-Silky Treatment Shampoo

Rp. 70.000
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

2

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
raisy291

19 - 24

31 May 2019

Pakai ini karena dapet travel sizenya dr toko. Baru sekali pakai, rambut bener2 lembut pdhl rambutku tuh kering tebal mengembang! Baru sekali ini banget ngerasain rambutku selembut dan seringan ini. Iseng nyuruh temen laki2ku yg gondrong dan lebih kering ngembang dr aku, utk pake ini. Setelah make sekali, katanya rambutnya jadi lembut dan jatoh bgt... Read More

female-daily-user-image
theresiainnova_

18 and Under

22 May 2019

Dapet produk ini sih cuman sisa dr kakak, katanya sih bagus buat rambut rontok, yaudah coba aja. Setelah bbrp bulan pakai jg efeknya keliatan. Teksturnya lembut dan baunya ga menganggu. Tp aku pakenya gantian sama shampo selsun.

female-daily-user-image
graciaravina

Wavy

Thin

19 - 24

21 May 2019

aku dapet yang travel size waktu dateng ke eventnya, awalnya make karna emg lagi abis shampoo ku yang lain, sumpah aku suka bangeeeet bau nya! rmbutku kan gmpg bgt bau dan lepek, ini ngebantu banget, ga perlu pake parfum rmbut lg udh haaruuum banget

female-daily-user-image
denase

Wavy

Thick

25 - 29

19 May 2019

Dapet free sampel size dari store Yves Rochernya overall suka banget sama baunya , bikin rambut lebih lembut, wanginya enak, ga begitu banyak busa, sayangnya mahal full sisanya huhuhu, repurchase yes .

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

15 Jan 2019

tolong dong ada yang tau ga yang jual ini dmna ? rambutku kering dan aku ingin coba pake shampoo ini soalnya baca review nya banyak yg pada suka, aku juga ingin coba siapa tau dengan pake shampo ini rambut aku ga kering lagi

female-daily-user-image
astaari

19 - 24

13 Jan 2019

Sebenernya suka sama shampo ini, karena kandungannya gada yg aneh2 (gada paraben&silikon) dan bikin rambut halus, ga cepet lepek juga. Wanginya juga enakk ga nyengat. Tp mahal bgt huhuu:( jadinya ga repurchase lagi deh..

04 Jan 2019

Aku suka banget sama shampoo ini, dalam sekali pemakaian langsung terasa efeknya. rambutku yang kering dan cenderung ngembang, bisa takluk dengan shampoo ini. meski harus rajin 2 hari sekali keramas, karena jadi gampang lepek. tapi berkat shampoo ini, rambutku jadi terasa berisi. dan aku paling suka sama aromanya, seger dan wangi banget. aromanya a... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Straight

Normal

25 - 29

12 Dec 2018

Karena waktu rambut super dry banget akibat bolak balik warna dan bleaching , aku beli shampoo ini tapi ga menggunakan conditioner , awal nya sih merasa ga enak ga begitu lembut dan jatoh seperti pake conditioner . Tapi semakin dipake semakin lumayan bagus walaupun tanpa conditioner rambut dh normal lagi .

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

12 Nov 2018

Aku pernah pakai ini. Tapi gak cocok, rambut jadi keras banget dan rontok. Dan baunya kurang suka.. harganya juga menurutku agak mahal, tapi kalau packagingnya sih aku suka, bagus dan memperlihatkan kalau memang produk natural. Cuman sayang gak cocok :(

female-daily-user-image
delafaraa

19 - 24

07 Nov 2018

aku pribadi si gak begitu suka sama sampo ini :( karna dirambut aku gak cocok, jadi kering trs terlihat gak sehat gitu loh. selain itu menurutku sampo ini juga gak begitu banyak busanya (soalnya seru mainin busa sampo gitu :D)

Prev
1
2
Next