Yves Rocher Nutri-Silky Treatment Shampoo - Review Female Daily

Yves Rocher

Nutri-Silky Treatment Shampoo

Rp. 70.000

3.9

12
6
2
2
3

25 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Straight, 30 - 34

28 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Karna rambutku jadi rusak setelah bleaching, pindah varian ke yang ini dari yang jojoba. Pelan tapi pasti, rambutku yang sudah “sekarat” karna bleaching berlebihan jadi sembuh dan sedikit tertolong. Bisa disisir dan jadi tertata dengan baik, lalu setelah 1 tahun kembali seperti semula, shiny alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peppermintsssx

Straight, 19 - 24

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Shampoo ini memang bantu ngenutrisi rambut si, tapi keep in mind yaa ini non fragrance jadi bau shampoonya. Memang shampoonya yves rocher itu rata-rata begitu. Aku saranin harus di pairing sama conditionernya di ujung rambut ya soalnya baunya itu seperti obat. Tapi rambut jadi sehat banget serius.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheaaa_

Straight, 18 and Under

28 Jun 2020

dheaaa_ doesn't recommend this product!

biasa aja huhu, padahal udah yakin banget kalau shampoo ini bakalan cocok. Dia nggak terlalu ngebersihin soalnya kulkep masih rada gatel. Busanya juga sedikit cuman karena aku udah kebiasa sama shampoo yang busanya dikit jadi fine fine ajasih, untuk harga yang lumayan mahal untuk seukuran shampoo keknya ngk deh. Masih banyak shampoo yang lebih bagus dan lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

Straight, 35 - 39

17 Jan 2020

Bozzmoms recommends this product!

bikin rambut jadi halus, mudah di atur. tapi emang dasar kulit kepala ku sensitif dam susah banget nyari shampo yang cocok, shampo ini berakhir bikin kulit kepalaku ketombean dn jerawatan. aku lebih cocok sama yang Low Shampo, dari merek Yves Rocher juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Wavy, 25 - 29

27 Dec 2019

bintangmhyn recommends this product!

Makasih banget buat sampo ini yang udah bantu banyak banget ngurangin ketombeee! Padahal awalnya aku beli yg pomegranate. Terus dpt ini gara2 free gift jadi member Yves Rocher. Eh malah cocok sama yg ini dong. Wanginya enak bgt yaampun. Bikin mau nyium2 in rambut terus kalau abis keramas pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arsheniasangian

Straight, 19 - 24

17 Aug 2019

Jd ini sbnrny adalah gift dr Yves Rocher dan aku dpt travel size 50ml. Snrny aku dpt 2 tp yg 1 udh kupake habis. Im in love with the fragrance of this shampoo, gila wangit bgt dan tahan lama. Dy kek bau2 oil2 yg entah oil apa gitu, dan mengandung oat extract. Dy teksturnya lbh cair deh keknya drpd sampo2 di supermarket yg kental2, ya ga sih? Itu yg bkin sampo ini agak banyakan pakenya biar keluar busa. Tp aku sih penganut keramas 2x, jd pas aku keramas k2x itu baru busanya bisa keluar banyakan. Overall okay sih, cmn utk repurchase aku mikir2 dlu mgkn mau nyari yg lbh affordable.

0

devinamonica

Wavy, 25 - 29

06 Aug 2019

Dapet yg travel size, 2 kali pakai ketombe keluar semua dan gatel banget. Pas balik ke counter, sama mbaknya ditunjukin pairing shampoo ini sama rinsing vinegar. Hopefully it works! Kalau dari sisi kerontokan rambut sih jauh berkurang dan nggak gampang lepek kulit kepalanya. Baunya soft banget kayak sabun beras susu Thailand gitu sih.

0

Imeidiana27

Curly, 25 - 29

01 Jul 2019

awalnya dapet sampel 2 botol, iseng2 kucoba. baru beberapa kali pakai, muncul ketombe kecil2 di kepala bagian depan. akhirnya dipakai sama pak suami, dan dia juga mengalami hal yg sama. mungkin karna dia untuk rambut kering dan ngasih efek lembab, jadinya bikin kulkep makin lembab dan jadi lebih berminyak ya. padahal wanginya enak dan kusuka.

0

SerenNovita

Straight, 30 - 34

29 Jun 2019

Jadi ceritanya adek aku beli lotion dapet bonus travel size shampoo ini, di kamar mandi gak ada yg nyentuh, jd iseng pakek, eeh jatuh cinta bener pada pemakaian pertama. Rambut aku tuh gampang banget berminyak, jd bisa keramas 1 kali sehari, apa gak keringa yaa kan rambut, cuma kalo ditahan 1 kali 2 hari buat keramas itu bener2 gak tahan, gatel, dan ujungnya buat mood jd jelek banget gara2 rambut berminyak dan lepek. Nah! Nah! Nah! Pas pertama pakek ini aku kurang suka sama wanginya yg menurut aku mirip melati (salah satu aroma yg horor buat aku). Pemakaian kedua gak ngerasa mirip melati lagi dan malah menurut aku wangi banget! Dan karna shampoo ini, aku bisa cuci rambut 1 kali 2 hari, dan bahkan bisa 1 kali 3 hari, terus rambut emang sesuai sama claimnya silky, berkilau dan wangi. Dan aku suka dia itu silicone & paraben free. Dan seketika aku langsung beli full size nya. Ooh ya dia bilang sih utk dry hair, tp rambut aku yg gampang berminyak ini karna tiap hari keramas kan jd kering dan ini bener2 super ngebantu banget. Kalo dibilang mahal sih utk ukuran shampoo 300ml seharga 159.000 yaah lumayan mahal, tp kalo cuci rambutnya 1 kali 3 hari, dan rambut jd makin sehat, yaa worth it lah.

0

Raisy291

Wavy, 19 - 24

31 May 2019

Pakai ini karena dapet travel sizenya dr toko. Baru sekali pakai, rambut bener2 lembut pdhl rambutku tuh kering tebal mengembang! Baru sekali ini banget ngerasain rambutku selembut dan seringan ini. Iseng nyuruh temen laki2ku yg gondrong dan lebih kering ngembang dr aku, utk pake ini. Setelah make sekali, katanya rambutnya jadi lembut dan jatoh bgt kayak cewek😂 walopun dia gasuka karena rambutnya jd ga macho lg, tp dia pun amazed sm produk ini yg ‘padahal cuma shampoo’ tp hasilnya sebagus ini😫

0
Prev
Next