Yves Rocher Anti-Hair Loss Stimulating Shampoo - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Anti-Hair Loss Stimulating Shampoo

Rp. 0

4.2

6
2
2
1
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simenokcihuy

Wavy, 35 - 39

simenokcihuy doesn't recommend this product!

a day ago

Berharap banyak sama shampoo ini karena review nya banyak yg cocok. Aromanya kayak jamu apa gitu, ga masalah sih buat gw. Tiap abis keramas pake shampoo ini pasti rambut jadi kering, harus dikasih conditioner biar agak jinak. Tapi ya gitu, di gw rontoknya masih tetep pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatimahsusan08

Wavy, 30 - 34

Fatimahsusan08 recommends this product!

5 days ago

sbenernya masih dlm proses pencarian shampo, semenjak melahirkan rambut rontok gila2an, iseng coba ini ternyata lumayan cocok, walau untuk rambut rontokny belum terlalu keliatan perubahan secara signifikan (tapi memang ada tulisan dipackgingnya, pemakaian minimal 3 bula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Wavy, 19 - 24

Chunzhix doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

I'm sorry but i think it's not my shampoo. aku tertarik beli karena katanya ini bagus untuk hair loss (yes im having this problem) tapi pas aku coba, bener2 makin rontok rambut akuu *menangis* apalagi saat sampoan.. sebenernya sih, dari wangi nya yang kayak jamu im fine ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Straight, Thick, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

15 Jan 2020

Entah kenapa aku ga ngerasain efek yg wow dari sampo ini untuk efek mengurangi rontoknya pdahal uda mau habis 1 botol. Mengurangi rontoknya dikit bgt di aku. Menurutku harganya ga trlalu mahal untuk uk 300 ml. Minim busa tapi masi keluar dikit lumayanlah buat gosok2 kep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

triiyand

Straight, Normal, 19 - 24

triiyand recommends this product!

01 Dec 2019

Sebenernya gak nyangka banget produk ini sengaruh itu sama rambutku😅 emang kalo dari harga dia lumayan pricey dibanding shampo lain yang ada di supermarket. Kalo dipake tuh dia ga ada busa kayak shampo lain, trus dia wanginya aneh🤣 gaada indentiknya dengan shampo yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SerenNovita

Straight, Normal, 25 - 29

SerenNovita recommends this product!

09 Sep 2019

Ini shampoo ngaruh banget buat rambut aku yang rontok daaaaan walopun aku pernah coba pakek tiap hari selama seminggu, dia gak buat rambut aku balik rontok lagi karna aku pikir rambut aku rontok karna dicuci tiap hari. Dan formulalnya yang paraben free, silicone free, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrisia

Straight, Thin, 25 - 29

gabrisia recommends this product!

03 Sep 2019

Awalnya cenderung meremehkan shampoo ini, secara rayuan mba mba SPG nya dahsyat banget waktu itu jadi gimana ga skeptis 😅 Akhirnya beli juga karena kasihan dan juga karena ada diskon 25+15%. Bener-bener gak nyangka ada perubahan yang signifikan setelah menambah shampoo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chowitt

Straight, 19 - 24

26 Jul 2019

Sampo yang silicone free dan bermanfaat untuk mengurangi rambut rontok dan bisa merangsang pertumbuhan rambut.produk ini bisa mengurangi rambut rontok aku perlahan”.kl untuk merangsang oertumbuhan rambut sih aku belum terlalu notice.Wanginya juga aga gimana gitu tapi ak ... Read more

0

elena19

Straight, 18 and Under

25 Jul 2019

Pengen cari sampo yang silicone free dan ketemu deh ama sampo ini.berhubung jg lg nyari sampo yang untuk rambut rontok dan bisa merangsang pertumbuhan rambut.sampo ini bagus krn bisa mengurangi rambut rontok dan silicone free.Kl huat merangsang pertumbuhan rambut ga mer ... Read more

0

Raisy291

Wavy, 19 - 24

31 May 2019

Rambutku gaterlalu rontok sebenernya, tp tiap keramas pasti aja tuh tetiba saluran air udah ketutup sama romtokan rambut. 2x pakai shampoo ini lgsg keliatan hasilnya, gaada rambut rontok yg nyumbat lagii (adasih tapi gak Pun, rambut rasanya jadi lebih cepet panjang. Ra ... Read more

0
Prev
1
2
Next