Yves Rocher Soin Stimulating Shampoo - Review Female Daily

Yves Rocher

Soin Stimulating Shampoo

Rp. 0

4.3

12
4
4
1
0

21 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitalt

Wavy, 19 - 24

12 hours ago

evitalt doesn't recommend this product!

Sebenernya mau buat bintang 2 tapi… Okelah masih ada bagusnya. Keracunan rakyat FD dan ternyata ga sebagus itu sih. Pakai ini udah sebulan lebih dan gak ada efek signifikan untuk mengurangi rambut rontok. Awal2 sih iya kayak ada efek psikologis “ih rambut aku berkurang rontoknya, dan makin lembut” ternyata setelah beberapa minggu cek lubang toilet masih banyak aja. Bahkan aku jadi ketombean parah huhu, tapi sayang banget kalo gk dihabisin karna harganya cukup mahal. Aroma nya fresh dan natural, kalau udah seharian bakal memudar. Repurchase maybe No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esrumputlaut

Wavy, 25 - 29

2 days ago

Esrumputlaut recommends this product!

Holly grail buat kalian yang punya masalah rambut rontok terus bingung sama shampoo apa yang bagus tapi gak bikin ketombean! biasanya shampoo anti hairfall itu bikin ketombe tapi yves rocher ini enggaaa. aku pake sama conditionernya juga. sejauh ini cukup mengurangi rambut rontokku. ok bangettt. worth the price

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

devitahaerany

Straight, 19 - 24

3 days ago

devitahaerany recommends this product!

Highly recommended product buat ngatasin rambut rontok, aku udh pake shampoo ini hampir 2 bulan dan rambutku sekarang udah gak rontok. 🥺 Shampoo ini wanginya enak, wangi aloe vera. Untuk busanya juga lumayan banyak, dan setelah dibilas gak bikin rambut kerasa licin, tapi juga gak bikin terlalu kering. Jadi menurutku cocok untuk yang rambut dan kulit kepalanya normal. Performanya oke bgt buat rambut rontok, selain pake ini aku juga pake condi, rinsing vinegar sama serumnya. Harganya 135.000 di e-commerce buat 300ml, very worth it karena sebagus itu, yang punya masalah rambut rontok jg coba ikhtiar pake ini ya. 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amsek

Straight, Normal, 25 - 29

03 Jun 2021

amsek recommends this product!

aku struggling sama hair loss sejak pake jilbab dan makin rontok setelah pandemi. udah belasan merk dan tipe shampoo yg dicoba buat ngurangin kerontokan tapi ga ada yg signifikan banget. terus liat reviewnya Heny Harun dan Paola Serena, pas promo buy 1 get 1. sikat lah. wah ternyata. sesignifikan ituu ngurangin rambut rontok! kulit kepala aku biasanya oily di hari ke 2 setelah keramas, ini bener-bener kering aman. kindly note kalau ini bukan produk untuk menumbuhkan rambut. tapi kalau kamu pengen ngurangin kerontokan, tunggu deh sampe ada promo lagi dan cobain! kalau masalah kita sama, bener-bener worth to try :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ochell

Wavy, Thick, 30 - 34

01 Jun 2021

ochell recommends this product!

Sebagai orang yang punya kulit kepala rewel, A.K.A mudah jerawatan dan oily kalo salah pakai shampoo, ternyata shampoo ini sangat bersahabat. Kalau dari segi numbuhin sih nggak terlalu keliatan, tapi lumayan ngurangin jumlah helaian rambut yg rontok tiap keramas dan nyisir rambut. Terus shampo ini juga ngelembapin rambut kering, tapi ga bikin rambut lepek. Jadi sangat bersahabat buat rambut oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bintangmhyn

Wavy, 25 - 29

27 May 2021

bintangmhyn recommends this product!

Soin Stimulating Shampoo ini bikin rambut aku cepet bgt panjang dan numbuh baby hair. Cuma kulit kepala aku gampang gatel. Jadi kalo ngeredain gatelnya tuh aku kudu combine selang seling sama yg Anti Dandruff karena ada Pomegranate nya. Kalo pake shampoo ini sayangnya dia ga bikin scalp aku ga gampang gatal. Jadinya aku kudu keramas setiap hari. Tapi urusan numbuhin rambut emang juara.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

3

opheliaaayu

Wavy, 19 - 24

08 May 2021

opheliaaayu doesn't recommend this product!

Sayangnya produk ini kurang cocok dengan rambutku. Setelah pakai ini makin rontok dan lebih cepat berminyak tapi kulit kepala tidak iritasi. Warnanya putih abu, thick texture, busa banyak dan gampang dibilas. Sudah pakai 3-4 minggu tapi tidak ada perubahan pada rambut rontok. Wanginya sedikit mirip parfum cowo, tidak terlalu menyengat jadi tidak terlalu terganggu tapi kurang suka 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Straight, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

setelah desperate mencari shampoo yang benar2 ampuh untuk rambutku yang super rontok. iseng2 searching ig nya kak affi kok nemu review tentang shampoo YR ini. memutuskan untuk beli dan kebetulan diskon jadi klo ga cocok ga nyesel2 banget. setelah hampir habis 1 botol. rontokku berangsur2 berkurang. biasanya kalo pas keramas usap2 rambut eh malah rambutnya ikut di jari banyak pulak. setelah pakai YR ini alhamdulillah. keramas bukan suatu hal yang menakutkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

caraelyn

Straight, Normal, 19 - 24

16 Apr 2020

caraelyn recommends this product!

Shampoo ini tidak mengandung pewarna, silikon!, dan paraben. Shampoo cukup mengurangi rambut rontok, tetapi kurang signifikan. Selain itu wanginya kurang suka. Harganya termasuk lumayan mahal. Overall it's a good product to use, but I will not repurchase just to see if there's a better shampoo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

rizkyerba

Straight, 25 - 29

13 Apr 2020

rizkyerba recommends this product!

Setelah sekian percobaan dengan berbagai macam merk sampo, akhirnya ketemu di pilihan terkahir. Rambut aku yang rontok parah tiap kali nyisir dan keramas, setelah pakai ini jadi cuma sehelai dua helai doang rontoknya. Gak ngerti lagi akutuh bagus banget, cocok sama rambut aku. Tapi sayang, setelah ganti muka baru dan juga katanya formula baru, rambut aku jadi rontok lagi, walaupun gak terlalu parah sih. Mungkin masih menyesuaikan kali yah. Duh, males kalau mesti berburu sampo lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next