Yves Rocher Soin Stimulating Shampoo - Beauty Review

Yves Rocher

Soin Stimulating Shampoo

Rp. 0

4.1

14
10
6
3
0

33 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

06 Apr 2023

vina84 doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena banyak review bagus lalu lalang di IG. Teksturnya bening, thick, aromanya way better than serum-nya. Kulit kepalaku agak berminyak, rambut normal (ga kering), lurus dan lumayan gampang diatur, tapi setiap setelah pakai shampoo ini jadi kusut ūüėÖ dan kering banget jadi harus selalu pakai kondisioner. Sadly ini kurang cocok di aku karena rontoknya juga ga berkurang. Will try another shampoo.

Yves Rocher Soin Stimulating Shampoo 230406 592 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

gwennie recommends this product!

first time visiting yves rocher karena tertarik sama seaweed skincare tp malah jadi belanja shampoo ini karena wanginya enak dan klaim anti hair loss.. so far di aku sih lumayan ngaruh ya untuk minimize hair loss walaupun ga instan, dan wanginya ini enak banget aku keramas malem sampe sore besoknya juga masih wangii padahal aku naik gojek tiap pagi ūü•īūüę£

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2022

Chindy_fransisca doesn't recommend this product!

Rambut masih rontok. Habis keramas rambut rada kasar. Setelah kering kulit kepala gatal2. Duh sebel sih masa ini shmapo sebernya tapi mau gimana dibuang sayang uang. Mau tetap dipake cuma suka sebel. Ya gitu deh pake aja lah smpe habis. Ga berminat lagi untuk coba ini shampo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

whyzihan recommends this product!

Kalau kalian punya masalah rambut rontok dan bingung sama shampoo apa yang bagus tapi gak bikin ketombean, ya ini jawabannya. Cocok banget di aku. Biasanya shampoo anti hairfall itu bikin ketombe tapi yang ini enggak. Btw aku pakai sama conditioner-nya juga. Sejauh ini cukup mengurangi rambut rontokku. Harganya juga masih affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

mel_agian

40 - 44

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2021

mel_agian recommends this product!

Shampoo ini hasilnya rambut keras dan tidak lembut. Supaya bisa lembut harus dipadukan dengan conditioner nya. Apakah mengurangi rontok? Sepertinya sih iya. Kalau mau tumbuh rambut baru sepertinya serum nya lebih efektif. Harumnya seperti getah kaktus. But it's OK for me wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

LadyB

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

LadyB doesn't recommend this product!

Beli ini karena rekomendasi selebgram yang katanya ngurangin rontok dan bikin rambut enak. Tapi it didnt work for me... bikin rambut kusut dan kering, rontok juga makin nambah. Udah pake barengan sama conditionernya juga, cuma tetep kering, kusut, susah diatur dan semakin rontok. Masih ada 3/4 botol, gak aku lanjutin karena kasihan saman rambut ūüėĒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengfm_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2021

ajengfm_ recommends this product!

aku secara genetik memang rambutnya tipis, helaiannya juga tipis dan terlalu lembut kayak rambut bayi :") dari sebelum pake hijab juga udah ngalor ngidul nyobain hair products yang bisa ngurangin rontok+bantu numbuhin rambut baru. ini beneran ngurangin rontok di aku yang sesignifikan itu. kalo masalah banyak anak rambut baru sih no comment karena aku pake barengan hair tonic, oil, sama intensive treatment yang lain. tapi rambut jadi crispy banget bunda, so make sure to always apply a good amount of conditioner afterwards.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

UlfaMahbubatus

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Aug 2021

UlfaMahbubatus recommends this product!

sejauh ini aku suka sama shampoonya, dia cukup mengurangi kerontokan. meski masih rontok tapi ga parah sih. terus numbuhin rambut baru yg cukup banyak, helaiannya itu tebel jadi terlihat lebih tebal. cuman di aku ini ceoet bikin lepek berminyak. Dua hari setelah keramas rambut udah agak minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2021

baityyjr recommends this product!

awalnya aku coba versi mini size nya karena dapet dari brand nya langsung dan aku malah suka akhirnya aku beli versi fullsize nya. setelah aku coba shampoo ini enak banget feelsnya, wanginya natural calming gitu. ga ada efek kering maupun lepek setelah di bilas. menurut aku produk ini ada efek untuk mengurangi kerontokan tapi agak butuh waktu lama. so far yang paling aku notice adalah baby hair ku makin tumbuh banyak jadi aku rekomen banget kalau rambut nya yang udah super duper tipis mending pakai shampoo ini aja sih. works banget buat stimulasi pertumbuhan rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shavila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2021

shavila doesn't recommend this product!

Kalau penggunaan shampoo ini sendiri aku ngga rekomendasi, krn jujur kalo pake shampoonya aja bikin rambut kusut dan agak frizzy. Ga ngurangin rontok jugaa, sama aja menurut aku. Tapiii‚Ķ‚Ķ. Kalo dipake satu rangkaian dari shampoo, conditioner, rinsing vinegar dan serumnya ya jadi lumayan ngaruh sih ngurangin rambut rontok dan numbuhin rambut baru. Hanya aja kan harga masing2 produk ngga murah, dan mayoritas orang biasanya mau coba satu produk dulu ya jarang mau lgs beli serangkaian.. jadi yaaa, choose ur battle aja sih. Trs aku harus keramas setiap hari kalo ada kegiatan, krn gampang bgt oily scalp dan jadi ketombean‚Ķ. Agak high maintenance yah ni shampoo ūü•≤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS