Wardah Nutri Shine Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Nutri Shine Shampoo

Rp. 25.000

3.8

48
45
38
9
9

148 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Straight, 19 - 24

17 Jul 2021

nurulmaw recommends this product!

Kemasannya menarik karena warnanya khas wardah banget ijo tosca, wanginya juga bikin seger, teksturenya creammy agak encer tapi ga encer gimana yah🙃 bikin rambut halus setelah keramas meskipun ga pakai kondisioner tp masih blm keliatan efek mengurangi rambut rontok sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vahyunie

Wavy, 25 - 29

15 Jul 2021

vahyunie recommends this product!

Salah satu shampoo yg bisa mengurangi permasalahan rambut rontok ku. Meskipun ga pakai conditioner tp ga buat rambut kering. Wanginya fresh gitu. Yang punya permasalahan rambut rontok bisa dicoba shampoo ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Elsanataliagt_

Wavy, 19 - 24

11 Jul 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Shampoo yang belum lama aku coba dan udah repurchase beberapa kali,udah nyaman & Lumayan oke untuk atasi Permasalahan rambut rontok ku, wanginya segar banget dan tahan lama 🥰 packagingnya bagus & warna nya jg menarik, hasil ya sih buat rambut jadi halus & gampang diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Straight, 19 - 24

21 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

pernah pake shampoo ini sampe belii dua botol gitu karena wangi banget dan ada sedikit sensasi mintnya,but aku ga lanjut pake karena masih sama aja bikin rambut aku jadi gampang lepek untuk masalah lainnya emang berkurang tapi jadinya aku boros make shampoo karena dia bikin lepek.sgt disayangkan pdhl wanginya enak bangett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sawputriira_

Wavy, 18 and Under

30 May 2021

sawputriira_ recommends this product!

wanginyaa bangett banget bukan mainn❤❤❤wangi bangettt❤❤doi juga bikin rambut lembutt ❤❤aku lebih prefer suka ke wanginya sihh❤❤sewangi ituu❤agak ada mint" pas di pakee❤❤bukan main wangi nya sukaa bangett tahan ampe 3 hari ga keramas juga awet wanginya❤mantul kalee❤ly3k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

dailydevin

Curly, 19 - 24

30 May 2021

dailydevin recommends this product!

Wanginya super duper enak bunga yg fresh gitu😍 Packagingnya botol, warna tosca lucuuu. Harganya juga affordable. Busanya banyak jadi pas di apply ke rambut gampang bgt ngeratainnya. Formulanya nyaman. Wanginya itu loh tahan lama sampe 3 harian✨ bikin rambut gampang diatur, shiny & sehat. Aku rekomendasiin ini buat yg punya masalah rambut kaku & kasar💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fluffypotatow

Wavy, 19 - 24

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

kalo ini si wanginya suka banget! sesuai claim, tahan sampe 2 hari yang wanginya banget-banget di rambut aku yang super tebel dan frizzy. untuk efek 'shine' nya sih tidak ngaruh ya di aku karena emang rambutku se kasar dan se frizzy itu jadi aku emang gaberharap banyak😭🤚🏻 cuma untuk harga segitu untuk orang yang rambutnya fine-fine aja bagiku cukup worth si karena emang aweet wanginyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ftrmrsa

Wavy, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrmrsa doesn't recommend this product!

Wanginya enak, foamnya banyak. Aku suka sama shampo yang foamnya banyak dan wanginya cukup tahan lama di aku. Harganya cukup terjangkau, dan mudah didapatkan disupermarker maupun indomaret. Aku udah pake 2 botol 🥰🥰, selain itu ga bikin kering diaku, tapi ya bikin lembab banget juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alpukat

Curly, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Suka dengan shampoo wardah, harga terjangkau mudah didapat di mall, shoppee dan e-commerce harga Rp. 18.500-Rp. 26.500. Sudah repurchased beberapa kali, rambut jadi wangi, bersinar dan ga kusam. Kemasan juga cukup besar jadi bisa untuk bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dpvia

Straight, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

Ehmmm baunya suka sih seger, teksturnya juga ga terlalu kentel ga terlalu encer, warna putih, ga perlu banyak2 uda berbusa kecuali rambut kita lagi kotorrrr banget yaa. Tapi efeknya setelah kramas, tetep aja rambut aku ada yang rontok, rambutku kaya singa emang awalnya, dan pake ini gada perubahan, tetep kayak singa haha. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next