Wardah Nutri Shine Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Nutri Shine Shampoo

Rp. 25.000

3.7

45
40
39
9
9

141 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftrmrsa

Wavy, 19 - 24

a day ago

ftrmrsa doesn't recommend this product!

Biasa aja diaku, walaupun wanginya enak cuman bikin kering dirambutku yang super kering ini, not rekomend untuk rambutnya kering, padahal wanginya enak dan foamnya juga banyak, harganya murah, tapi ya itu bikin kering di aku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alpukat

Curly, 35 - 39

06 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Suka dengan shampoo wardah, harga terjangkau mudah didapat di mall, shoppee dan e-commerce harga Rp. 18.500-Rp. 26.500. Sudah repurchased beberapa kali, rambut jadi wangi, bersinar dan ga kusam. Kemasan juga cukup besar jadi bisa untuk bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dpvia

Straight, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

Ehmmm baunya suka sih seger, teksturnya juga ga terlalu kentel ga terlalu encer, warna putih, ga perlu banyak2 uda berbusa kecuali rambut kita lagi kotorrrr banget yaa. Tapi efeknya setelah kramas, tetep aja rambut aku ada yang rontok, rambutku kaya singa emang awalnya, dan pake ini gada perubahan, tetep kayak singa haha. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Salsanaz

Straight, 19 - 24

15 Mar 2021

Salsanaz doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka sama shampo ini. Pertama wanginya ngga tahan lama, alias abis keramas beberapa menit kemudian udah ngga wangi rambutku. Kedua, kurang ada efek sesuai klaim di rambutku. Ketiga entah kenapa setelah abis satu botol rambutku jd gampang gatel dan kusut :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Heidista

Wavy, 25 - 29

01 Mar 2021

Heidista recommends this product!

Wangienya enak, segeer dan suka sama wanginya. Beli ini karena condinya juga bagus walau beda series condinya aku pake yang series hairfall. Ini shampoonya aku cocok, ga seexpect ini. Hasilnya bikin rambut ga kering. Rambut aku ini banyak shampoo yang kurang cocok dan bikin kering, dan ini lumayan bikin lembutt rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

yessiadr

Straight, 19 - 24

11 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

Ibuku udah beberapa kali repurchase untuk aku, ibuku, dan juga adikku pakai. di kepala aku fine-fine aja. gaada masalah. wanginya juga enak 😍. udah banyak juga di mini market, supermarket terdekat. 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nynxcii

Wavy, 18 and Under

18 Jan 2021

nynxcii recommends this product!

oke oke aja. sekedar shampoo aja si menurut aku. gada poin plus nya. dan aku gaa akaan repurchase lagi, cuman ya balik lagi cocok - cocokan. di aku cocok, cuman gada poin plus nya itu tadi. harganyaa murahh koo. dimanaa - manaa juga adaa. gadaa salahnya si klean coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rikaeliyana

Wavy, 19 - 24

12 Jan 2021

rikaeliyana recommends this product!

Suka banget sama produk iniiii! Gatau udah berapa kali repurchase. Wanginya ituloh seger banget tiap dipake keramas, bonus lembut banget di rambut. Kalo di combine sama conditionernya juga bikin rambut jatuh gitu. Paling best emang wanginya sih bikin semangat keramas tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

asyifaputri

Straight, 19 - 24

21 Oct 2020

asyifaputri recommends this product!

Suka banget sama shampoo ini! Wanginya duuuh enak banget bikin semangat keramas dan tahan lama seharian. Dilihat dari bahannya sih natural banget ya jadi ga nimbulin masalah baru di rambut. Hasil akhirnya rambut jadi lebih lembut dan gampang banget di sisir, buat yang punya rambut gampang kusut atau yang rambutnya kusam cobain deh pake ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinanrft

Straight, 19 - 24

19 Oct 2020

nisrinanrft recommends this product!

Enak banget pake inii, gabikin kering or lepek. Tekstur nyaa kayak shampoo umumnyaa, warnanya bening. Wanginya pun enakk, sayangnyaa masih jarang klo d alfa or Indomaret. Ga bikin ketombe or anything. Pastinya repurchase bcs aku paling susah nyari buat rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next