Wardah Wardah Shampoo Daily Fresh - Review Female Daily

Wardah

Wardah Shampoo

Daily Fresh

Rp. 25.000

3.7

7
6
3
5
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurull13

Curly, 19 - 24

nurull13 doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

pake sampo ini belum ada sebulan , enak sih dikulit kepala kalau habis sampoan doang, berasa fresh gitu dan wanginya juga enak , tp lama kelamaan jadi lepek dan gak enak baunya , uft sayang bgt gak cocok di aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuraanisa

Curly, 19 - 24

Nuraanisa doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

awal pake ini suka banget sama wanginya yang enak, pokonya suka deh kaya kalem fresh gtu. Tapi kesan pertama rambut langsung kusut dan lengket gtu, rontok, disisir apalagi lgsg rontok, ga cocok bangett. sempet coba dulu sekitar semingguan karna gaada perubahan lgsg stop ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Annisaprmtsa

Wavy, 19 - 24

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

23 May 2020

Wanginyaaa emangg enakkk bangeet paaraahh, tapi di akuu engga workk, bikiin rambutkuu kasaar, kusut, susaah diatuur, teruuus pas disisir jadi rontok-rontok nyangkuut disisir gituuu, dan akhirnyaa aku ganti shampoo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miraindrasari

Wavy, 30 - 34

miraindrasari recommends this product!

06 May 2020

Shampoonya enak wangi, rambut juga terasa halus. Tapi agak sedikit kurang membersihkan kulit kepala menurut saya. Apalagi untuk orang-orang yang kulit kepala nya cepat berkeringat. Saya pakai kombinasi, pakai ini sekali, besoknya pakai shampoo lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sophietobelly

Wavy, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

20 Apr 2020

waktu repurchase lipstick, Aku lihat ini.langsung beli! buat aku,.shampoo yang diproduksi sama brand Muslim kan diformulasikan khusus untuk hijabers.. jadi pasti Seger banget! Dan benar loh! duh! udh murah, enak dipakai,. wangi Pula! juarak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

Wavy, 19 - 24

septianayw recommends this product!

18 Mar 2020

Suka banget sama wanginya! Dan wanginya itu awet juga setelah keramas masih wangi. Dia gak bikin rambut kering kerontang juga. Rambut ku lumayan jadi lebih kuat dan gak serontok biasanya. Selain itu belum ada hasil yang terlalu berarti tapi aku tetap suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

diananggriani27

Wavy, 19 - 24

diananggriani27 doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

pernah coba sih ini. sama yang hijau. tapi ya emamg sih fresh. tapi biasa aja di aku. ya buat packaging nya emang bagus. lucu dan mewah. harganya juga standar lah. paling aku suka sensasinya aja. untuk hasilnya sih biasa aja menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitamuftiah

Wavy, 18 and Under

evitamuftiah recommends this product!

10 Mar 2020

Penasaran banget sih sama shampo ini, Alhamdulillah bisa cobain. Wanginya kayak shampo pada umumnya, tapi warna dari shampo ini lucu gitu bening warnanya. Pada saat pake sih kayak ada sensasi dingin nya gitu, ini sesuai claim nya untuk rambut bervolume. Tapi di kulit ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

09 Mar 2020

iseng liat gtu di shopee. dan pas di cobanoke loh ternyata. nggak yang extra smooth atau gimana.. tapi ampuh bikin rambut lepekku berkurang drastis. aku suka banget. apalagi buat yg tinggal di wilayah tropis. segernya tahannlama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arafat

Straight, 19 - 24

Arafat recommends this product!

04 Mar 2020

Suka sama shampoo wardah ini, wanginya enak ga nusuk di hidung, hasilnya lembut di rambut. tapi sayang aku ga repurchase lagi karna emang kalo msalah shampoo aku ga konsisten, selalu ganti-ganti, so aku ganti bukan karma ga cocok ya gengs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next