Wardah Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp. 24.000

3.4

102
198
191
110
30

630 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viviapril

Wavy, 19 - 24

06 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

shampo ini punya wangi yang enak dan bagus juga hasilnya di rambut. enaknya busanya cukup banyak dan harganya yang affordable. untuk ketombe lumayan berkurang tapi bukan yang langsung ilang. kulit kepala kerasa seger dan rambut ga gampang lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Devymaurer

Straight, 25 - 29

02 Jun 2021

Devymaurer recommends this product!

packaging nya lucu. mudah dibuka juga. gampang digenggam. wanginya mirip yang hairfall. tekturnya mirip shampoo anti dandruff pada umumnya biru agak kentel. wanginya tahan lama sih. untuk pemakaian pertama doi bikin gatal hilang. selanjutnya masih agak sama sih gatalnya muncul lagi. mungkin pas bilas kurang bersih. so far oke sih untuk harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

31 May 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

not to mention so many thing, dia b aja. ya kayak habis keramas ya udah. gak ada sama sekali memperbaiki tapi juga gak ada efek macem macem juga. cuma bikin seger, refreshing aja sih. rekomen? enggak monmaap. lebih suka shampo wardah yang ijo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rtyagdt

Wavy, 25 - 29

29 May 2021

rtyagdt doesn't recommend this product!

anti dandruff tp ga bekerja dgn baik.. setelah pemakaian sebulanan hbs setengah botol. seboros itu, krn bikin rambut lepek. jadi harus tiap hari keramas. Habis botol ini ga repurchase lg sih. sorry wardah... utk aromanya okelah ya.. wangi nya aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

syifaanisatr

Curly, 25 - 29

26 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

Beli karena urgentttt kmrn keluar kotaa gk bawa shampoooo, so far dipake 5harian ada efeknya juga ngurangin ketombe bener-bener bersih kulit kepala yg tadinya masih ada ketombe basahnya ( maaf yaa rada jorse🙃) ini ngga ada bersih keringggg, wanginya enaaaak tahan lamaaa. Cocok banget buat hijaberssss beybbb:))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vaniesa96

Straight, 25 - 29

29 Apr 2021

vaniesa96 doesn't recommend this product!

awalnya pakai ini karna tertarik aja liat wardah mengeluarkan produk perawatan rambut semoga aja cocok untuk yg pakai jilbab, apa lagi klaimnya anti ketombe gtu kan, pemakaian satu botol masih ga ada ngaruhnya, kebotol ke dua juga gitu tapi masih ikhtiarnih coba botol ketiga eh zonk malah ketombe bukan berkuran malah tambah banyak :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RitaTiaraaa10

Straight, 19 - 24

27 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Pas pertama kali launching penasaran pgn coba dan unik aja gitu Wardah ngeluarin perawatan buat rambut juga . kebetulan sih stok habis dan pengen ganti juga karena yg sebelumnya blm efektif buat ngatasin ketombe , ternyata harga normal nya affordable dong ditambah diskon wkwk . Wangi nya aku suka bikin seger tahan bbrpa jam , rambut makin lembut ga lepek samsek , tapi kurang cocok di aku untuk ngatasin ketombe 😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma toserba

0

mickyandrya

Straight, 18 and Under

26 Apr 2021

mickyandrya doesn't recommend this product!

pas pertama pake sih oke - oke aja, tapi pas pemakaian hampir 2 minggu, ketombe malah tambah banyak, yang tadinya ga gitu banyak malah jadi parah. padahal beli shampoo ini niatnya mau ngurangin ketombe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Khairunnisahuwaida

Straight, 19 - 24

18 Apr 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Menurut aku enak pakai shampoo dr wardah yang ini. tapi yang di kemasan katanya anti dandruff, di aku sama sekali ga bekerja gitu. ketombe aku masih kategori banyak kaya biasanya dan buat rambutku agak rontok, cuma enak sih pake ini wanginya juga enak, dan bikin lembut rambut aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arinaerl

Curly, 30 - 34

18 Apr 2021

arinaerl doesn't recommend this product!

Hmm jujur gw ga mendapatkan apapun yang di klaim ada di produk ini. Rontok ya tambah rontok. Wangi sih memang segar dan enak cuma ya itu doang hanya sebatas segar hehe. Untuk ketombe gw juga biasa aja. Well biasanya wardah produknya bagus-bagus tapi tidak untuk yang satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next