Wardah Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp. 24.000

3.4

103
194
187
107
30

621 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikafiaaa

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa doesn't recommend this product!

ga suka sama ini produk. kalim anti dandruffnya tuh kek cuman boong banget wkwk. wanginya sih oke yaa seger seger asik gitu. tapi buat aku yg ga terlalu ketombean malah jadi ketombean gegara pale dia. laah gimana inii coba wkwk, tapi kalau wanginya emang gemess sih seger dan elegan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

natihanw

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

natihanw doesn't recommend this product!

Aku suka produk wardah dan memang semua skincare rutinku wardah tapi untuk shampoo nya baru kali nyoba tapi ternyata gak cocok di aku. Meski wanginya enak banget tapi malah bikin ketombeku tambah banyak. Jadi balik ke shampoo brand laim deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gasellabre

Straight, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Tekstur kayak shampoo pada umumnya. Suka banget sama aromanya, wangi~ bahkan setelah keramas masih tercium aromanya. Setelah pakai shampoo ini rambut jadi lembut. Tapi sayang ketombenya tetep ada huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

senamahinta

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2021

senamahinta recommends this product!

Tipe rambutku : tipe yang kulit kepalanya berminyak dan gampang lepek, ikal pula. Review : Shampo ini segar buatku. Halus sih tapi catokan enggak awet. Wanginya enak, tapi enggak ada efek yang signifikan gitu loh diaKu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

prstajeng

Straight, 19 - 24

20 Mar 2021

prstajeng recommends this product!

huhu sedih harus edit review dari bintang 5 ku:( seminggu awal pemakaian padahal dia bagus banget untuk masalah ketombe aku, tapi makin kesini masuk minggu ketiga udah ga pengaruh malah rontok di rambut tambah banyak dan ketombe juga tetep masih ada:( so sowwyyy wardah aku kayanya ga repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rarachrista

Wavy, 25 - 29

20 Mar 2021

rarachrista recommends this product!

Shampoo nya sih wangi ya. tapi mungkin rambut ku yang kering ini kurang nampol pake shampoo ini. Rambut ku type yang kering banget bahkan anti sama hair dryer 😭 bisa acakadul kalo pake ini hair dryer. Anyway wanginya suka kok. kalau rambut tidak kering aku pakai ini lagi hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

karenpadma

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

karenpadma recommends this product!

enak bangett shampoonya, sempet repurchase sampe 3x karna se enak itu, tapi aku suka coba2 shampoo jd stop pake ini, tapi overall shampoo nya enak dan wangi bgt, bikin kulit kepala jd seger bnget dan ga bikin rambut rontok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

monikadewantyy

Straight, 19 - 24

17 Mar 2021

monikadewantyy doesn't recommend this product!

Aku tu sebenernya suka banget sama ini shampoo,wanginya enak banget dan tahan lama,terus botolnya juga lucu,cuma di aku kurang membantu buat ngatasin keluhan rambut aku yang rontok dan ketombean,tapi kalo diluar ituu aku paling suka wanginyaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : hypermart

0

aidinaaf

Curly, 19 - 24

17 Mar 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

produk ini gak cocok buat saya. saya baru pakai tiga hari malah jadi ketombean parah. akhirnya saya langsung berhenti pakai dan efek ketombeannya hilang dalam waktu seminggu. untuk aroma sih enak dan harganya juga lumayan terjangkau. tapi mohon maaf mungkin memang gak cocok aja di saya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DennisaAprilliaPutri

Straight, 19 - 24

17 Mar 2021

DennisaAprilliaPutri doesn't recommend this product!

diaku ini ga nggaruh sama sekali buat ketombe aku. bikin rambut ak kering tapi ini enak siii wangi gt aromanya lumayan relaxing. untuk harga jg affordable yes bund isinya jg banyak. sayangnya ak ga berjodoh sama dia huhuhu. repurchase? no🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next