Wardah Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp. 24.000

3.4

106
203
193
112
31

644 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Moka doesn't recommend this product!

Produk Wardah yang satu ini boleh di coba, dari segi harga mungkin sedikit lebih mahal jika dibandingkan dengan produk shampo merk lain. Wanginya enak banget dan tahan lama. Setelah pakai ada efeknya rambut jadi lebih lembut. tapi di untuk menghilangkan ketombe di aku kurang cocok dan kurang ada efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

12 Sep 2021

cannncannn doesn't recommend this product!

Sumpah ini shampoo P A R A H 😡 jadi ceritanya aku nginep di rumah temenku yang punya ini shampoo (akhir tahun 2019), tapi karena pas itu aku enggak bawa shampoo sendiri, akhirnya dengan terpaksa pake ini. PARAH SUMPAH. Setelah nyobain dua kali keramas (karena aku nginep hampir semingguan), rambutku SAMPE SEKARANG (2021!!!) ketombean parah dan jadi oily banget, terus juga lembab dan gampang lepek. Worse, jadi dangkolan di dua spot rambut :( padahal biasanya aku kalo kepepet ganti shampoo tuh nggak papa lho (aku awalnya pake Tresemme yang merah dan kalo kepepet ya pake apa yang ada di minimarket = Lifebuoy/Pantene/Clear/etc.) 😔😔😔 sampe sekarang masih belum sembuh dan jujur aku bingung gimana balikin kondisi rambut aku (tolong yang pernah ngalamin dan sembuh aku minta rekomendasi 😭🙏). Untuk sekarang aku pake Head n Shoulders yang mint tapi masih belum bisa sembuh total (meskipun berkurang banyak ketombenya dan spot dangkol juga ilang 1). Parah ni shampoo nggak ngerti deh formulasinya kek mana. Pantes temenku setelah abis 1 botol nggak mau pake lagi setelahnya. Anjirrr.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : A friend of mine

0

21 Aug 2021

yuliamaulidina recommends this product!

Rambut aku pakai ini nggak kerasa keringnya, pas dipakai seger banget, wangi harum gitu, dan rasanya rileks, rambut nggak kering juga nggak lepek. Tapi sayangnya karena aku nggak ketombean, jadi aku nggak tahu ini seefektif apa untuk menghilangkan ketombe. Tapi aku tetap enjoy banget pakainya, nggak ada masalah, wanginya juga oke banget, tipe wangi aku banget, yang nggak terlalu strong tapi nggak terlalu soft, udah gitu lumayan tahan lama lagi, dan yang paling penting gak bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Aug 2021

Zalkan doesn't recommend this product!

jadi pagi hari itu aku jalan2 ke alun2 kota nah disaat mau pulang tiba2 ada mbak2 pkek seragam Wardah gtu bagiin shampoo gtu jadi aku dapet varian sachet mungkin mbaknya bagiin tu buat testimoni aja kali ya..nah lepas pulang aku coba tu shampoo pemakaian pertama sih ga ada efek cooling malah jadi panas kulit kepala.. entah ga cocok kemungkinan untuk repurchase ga mau cari yang cocok sama kulit kepala serta rambutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

14 Aug 2021

vinnalauw recommends this product!

Wanginya fresh dan ada sedikit rasa sejuk. Kandungan Tea Tree Oilnya ngaruh banget ngurangin gatel, jerawat, dan ngontrol minyak dikulit kepalaku. Biasanya rambutku sehari udah lepek, sejak pake dia bisa 2 hari sekali baru keramas👍💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2021

IdaNs recommends this product!

pertama kali pakai wardah anti dandruff shampoo lumayan enak. awal2 pake ketombe lumayan berkurang, suka sama wanginya 💖 bikin rambut dan halus. tapi setelah pakai 1 bulan lebih ketombe muncul lagi. apa mungkin krn bilasnya kurang bersih ? hmm tapi okelah harga lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

cynthia_annisa recommends this product!

ampuh banget penggunaan anti dandruf ini di kombinasi dengan hair spa loreal. bilasnya harus benar-benar bersih biar cepat hilang tuh ketombe. aroma nya wangi sekali, pakai sedikit tp busa banyakkkk jadi hemat :

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 Jul 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Varian anti dandruff ini gak gitu ngaruh juga diaku, cuma ngurangin gatal2 dikulit kepala. bikin halus, lembut. Sayangnya dia bikin rontok rambutku. Klaimnya ada efek menyegarkan ya kan, tapi menurutku b aja sih, kalau mau yg menyegarkan tetep aja mending pake yang ada kandungan menthol nya. Untuk aku yang selalu perhitungan, harganya sedikit agak mahal untuk kemasan yang ramping spt itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jul 2021

ajenganindirap doesn't recommend this product!

Jujur setelah pakai sebenrnya biasa aja sih, gak ada efek menyegarkan. Tapi shampoo ini memang cukup wangi sih untuk pertama kali keramas. Tapi setelah beberapa kali keramas, wangi nya jadi gak sekuat di awal. Entah karen jadi terbiasa dengan wanginya, atau mungkin karena kemasannya sering di buka dan wangi jadi menguap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

sjoy88 doesn't recommend this product!

Beli ini karna claimnya bisa menghilangkan ketombe tapi setelah dipakai beberapa kali ternyata gacocok malah makin banyak ketombenya:( dan rambut aku jadi semakin rontok padahal pas dipake ini seger ada sensasi dinginnya dan wangi nya juga enak. tp karna gacocok sepertinya mau cari shampoo lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next