Hairfall Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary
Rp. 25
3

79 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

22

3 Stars

20

2 Stars

23

1 Star

7

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitria13

19 - 24

2 days ago

aku punya masalah rambut rontok dan rusak. coba pake ini, shampoonya bikin rambut halus. tapi pemakaian sampoonya sudah mau habis tetap saja rambutku masih rontok. kalau disisir banyak banget kayak orang sakit keras gitu. ya ampun

female-daily-user-image
andreaac

25 - 29

4 days ago

Setelah beberapa kali nyoba shampoo ini itu buat rambut aku yang mendadak kusut parah dan rontok tentunya. Akhirnya keluarlah shampoo Wardah ini dan aku coba deh plus conditionernya dan bagus doong! Rambut aku gak kusut lagi padahal kalau pakai shampoo lain plus conditioner tetep aja kusut dan malah sampai ada yang bikin agak lengket gak jelas, asl... Read More

female-daily-user-image
nezca_

25 - 29

5 days ago

Adugilee, kalo inget ini langsung kebayang harumnya. Dari smua shampoo yg pernah berada di hidupku dan hingga di rambut ini, dia yg paling awet wanginya. Gila yah?! Rambut juga berasa lebih sehat, rontok berkurang walau ga signifikan.

04 Jul 2019

masalah rambut saya hair loss ga tepat sbnrnya pk sampo ini yg untuk masalah hair fall jd rambut ttp aja rontok (gr2 ade gue yg belanja bulanan pindah dr natur ke wardah dgn alasan murah -__-). bukan itu jg sih yg saya keluhin, di sampo sblmnya saya 4hari sanggup ga keramas (maapkan kemalasan dan kejorokan saya) tp pk sampo ini haduuuh mana bs, d... Read More

female-daily-user-image
aintan

25 - 29

27 Jun 2019

Pertama beli karena penasaran, dan kebetulan ada diskon. Pertama kali pake okelah enak, wanginya juga suka. Ga bikin ketombe, oke sudah bagus sampe sini. Tapi makin lama di pake, rambut tetep rontok. Malah lebih banyak. Baiklah, tujuan utamaku membeli karena rambut ini rontok sekali. Tapi di aku produk ini kurang efek buat kurangin rontoknya.

female-daily-user-image
ulfifziah

19 - 24

13 Jun 2019

ngga cocok banget pakai produk shampoo wardah, dari anti dandruff beralih ke hairfall treatment juga masih aja sih ngga cocok. maklum, sebagai pecinta wardah pengen nyoba juga pas ada shampoonya, eh malah ngga cocok. yauda akhirnya sekarang dipakai sama ayahku. eheee bagi ayahku pokoknya pakai shampoo deh ya hahaha

30 May 2019

Beli ini krn rambut lg rontok parah dan setelah dipakai tidak berefek apa-apa. Padahal sudah beli sekaligus sama conditionernya. Skrng produknya sudah mau habis dan rambutku ttp rontok parah. Dari wangi sih enak, khas wardah, ga terlalu menusuk hidung. Tapi tidak berefek di aku, sedih sih.

female-daily-user-image
bayunsepta

19 - 24

28 May 2019

Sampo kesekian yang aku coba untuk menyelamatkan rambut rontok yang kelewat parah. Nyoba ini dan ga ngerasain efek apa-apa, rambut rontok aku ga berkurang, tapi malah jadi ketombean. Enaknya setelah keramas pakai sampo ini, rambut jadi halus. Wanginya juga enak ya khas produk Wardah. Cuma kalau disuruh repurchase, ga deh kayanya. Yang kemarin pun g... Read More

19 May 2019

Sebelumnya aku struggling bgt kalo cari sampo apalagi yang ada dipasaran. Karna ribet. Rambutku itu tipe yang gampang kusut, jadi harus pake conditioner. Sedangkan kalo dipakein conditioner, rambutku malah jadi lepek, terlalu lemes gitu. Jadi rasanya hrs keramas tiap hari. Sebaliknya, kaloga pake conditioner, abis keramas tuh susah bgt disisirnya, ... Read More

female-daily-user-image
famme

Wavy

Normal

25 - 29

15 May 2019

Shampoo paling enak buat rambut yg gampang kusut. Aku sampe pas traveling bela belain buat beli shampoo ini. Mempermudah nyisir rambut kusut abis nyebur kena air laut. Baru pake 2 mingguan jadi untuk efek ke hair fall belum berasa.