Hairfall Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary
Rp. 25
3

71 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

21

3 Stars

19

2 Stars

18

1 Star

7

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

6 days ago

Sebelumnya aku struggling bgt kalo cari sampo apalagi yang ada dipasaran. Karna ribet. Rambutku itu tipe yang gampang kusut, jadi harus pake conditioner. Sedangkan kalo dipakein conditioner, rambutku malah jadi lepek, terlalu lemes gitu. Jadi rasanya hrs keramas tiap hari. Sebaliknya, kaloga pake conditioner, abis keramas tuh susah bgt disisirnya, ... Read More

female-daily-user-image
famme

Wavy

Normal

25 - 29

15 May 2019

Shampoo paling enak buat rambut yg gampang kusut. Aku sampe pas traveling bela belain buat beli shampoo ini. Mempermudah nyisir rambut kusut abis nyebur kena air laut. Baru pake 2 mingguan jadi untuk efek ke hair fall belum berasa.

female-daily-user-image
nadia2310

19 - 24

14 May 2019

Suka banget wanginya enak dan salah satu shampoo dengan wangi paling awet. Biasanya shampoo yg wanginya awet tuh bikin rambut kering tapi ini ngga sama sekali. Terpaksa harus kasih bintang 4 karena belum melihat kalo shampoo ini bisa ngurangin hairfall sesuai claimnya (walaupun aku menyadari shampoo dgn claim 'anti hairfall' tuh pasti ujung2nya bul... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

Curly

Normal

19 - 24

25 Apr 2019

masih sedang mencari shampo yang bisa mengurangi kerontokan, dan aku coba-coba pakai shampo ini, sedihnya tetap gak bisa berkurang rambut rontokku, yang ada makin rontok dan bikin ketombe lagi, kayaknya gak mau pakai lagi deh

25 Apr 2019

Bener2 ini malah bikin rambutku kusut, kasar dan ketombean. Klaimnya hairfall treatment lumayan, tapi bnr2 ga cocok😭 syg bgt masih banyak isinya jd yauda gitu aja(mudah2an berguna buat cuci brush ehe) wanginya jg ga tahan2 bgt cuma bbrp jam aja (even aku keramas tiap hari, dia ga wangi 24 jam)mungkin wardah bs mengeluarkan shampoo yg bagus2 lg yah... Read More

female-daily-user-image
rafine

25 - 29

14 Apr 2019

Harumnya enak... Jd pen nyium rambut mulu, bahkan walau dibungkus hijab, tetap keciuman rasanya hehe, suka sih, tapi... masih tetap rontok hehe, untungnya aku emang bukan yg rontok parah sih, tp mesti aku pakai vitamin rambut lg, kalo gak jd kering bgt, bisa patah kalo disisir.

female-daily-user-image
tikahmss

19 - 24

11 Apr 2019

Di aku shampoo ini ga cocok sama sekali. Awal beli karena tertarik mau nyoba shampoo keluaran wardah kan karena emang biasa pake produk Wardah. Wanginya menurutku lumayan enak sih tapi ga tahan lama gitu. Bentar aja udah hilang wanginya setelah keramas. Shampoo ini bikin rambutku kasar, susah disisir dan akhirnya jadi banyak rambut yang rontok

female-daily-user-image
dheenonano

Wavy

Normal

25 - 29

08 Apr 2019

Serius, aku bener² ga suka shampo ini. Awal make emang okelah, ga bikin rambut cepet lepek, wanginya juga ntapz, tapi ga ngaruh samsek buat rambut rontok ataupun patah. Dan mendekati habis sebotol, entah kenapa dese malah bikin kulit kepala gatel dan panas gitu tiap abis keramas. Gatelnya awet berhari-hari. Oke deh, ga lagi², kayaknya emang ga ber... Read More

female-daily-user-image
ynpprnmsr

25 - 29

07 Apr 2019

Huhu ga cocokkkk! Beli karena tertarik sama diskonan dan jujur emang wanginya nyegerin. Aku pake tiga kali malah rontok rontoknya menggila. Aku bertahan dan coba pake 3 kali pemakaian masih ga ada perubahan. Sedihhh padahal suka bgt sama wangi dan packagenya. Maapin yaaa sampoooo aku berpaling

female-daily-user-image
rahmaatika

Straight

Thick

25 - 29

05 Apr 2019

rambut saya berminyak, selalu panjang, setiap hari keramas. sy pakai ini buat helai rambut saja. 🌱kl dipake buat kulit kepala, sy kira kurang tepat karna kl kulit kepala lebih baik pakai shampoo yg tekstur gel spy lebih aman untuk residunya + brs lebih bersih meresap aj dan kl disisir ga bikin hitam sisir. 🌱wanginya enak. HASILNYA helai rambut sa... Read More