Wardah Hairfall Treatment Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

Rp. 25

3.3

42
95
88
54
16

294 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalianiia_

Wavy, 25 - 29

4 days ago

amalianiia_ doesn't recommend this product!

maaf wardah, varian hair fall yang terakhir ku coba setelah 2 varian sebelumnya ngga ada masalah berarti buatku. kemasannya sama kaya varian kembarannya. ku suka bgt ramping karna gampang digenggam. ada aroma manis yang nyaman menurutku. tapi efek setelah pemakaian rambutku jadi keset bgt trus kering gitu padahal udh di kasih vitamin rambut. sedih ☹ ngga ku lanjutin sampe habis jdnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

krienz

Curly, 25 - 29

6 days ago

krienz doesn't recommend this product!

WARDAH HAIRFALL TREATMENT Sempet Ragu awal pakai ini, terlalu cape gonta ganti shampoo tapi akhirnya memutuskan juga beli ini, Wanginya harum banget ketika shampooan wangi seger yg g bikin eneg dan aku kira wangi ginsengnya ada tapi ternyata Wangi Rose extract yg lebih dominan. Utk Kelembaban Rambut okelah g bikin rambut makin kering, tekturnya g lengket serta sabunnya biasa aja ga banyak g sedikit juga wajarlah. Utk permasalahan Rambut Rontok aku Rasa aku perlu menelaah lebih dan pake ini berbotol2 dulu mungkin biar lebih efektif. Mungkin aku bakalan kombine sama sie konditioner kali ya biar mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajenganindirap

Straight, 19 - 24

27 Jul 2021

ajenganindirap recommends this product!

Jujur setelah pakai sebenrnya biasa aja sih, gak ada efek menyegarkan. Tapi shampoo ini memang cukup wangi sih untuk pertama kali keramas. Tapi setelah beberapa kali keramas, wangi nya jadi gak sekuat di awal. Entah karen jadi terbiasa dengan wanginya, atau mungkin karena kemasannya sering di buka dan wangi jadi menguap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chintiadwl

Wavy, 19 - 24

25 Jul 2021

chintiadwl recommends this product!

shampoonya enak banget wanginya aku suka pokonya shampoo wardah tuh enak wangi dan busanya tuh banyak.menurut aku tapi jadi aga bikin rambut lebih kering ya biasanya tapi jadi irit shampoo wkwk lumayan sih ini murah juga kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sinta17_

Straight, 19 - 24

03 Jul 2021

sinta17_ doesn't recommend this product!

wardah hairfall treatment shampoo wanginya enak seger gitu, busanya banyak dan lumayan lah bikin rambutku lembut tapi buat rambutku agak kering dan makin rontok nih, bangun tidur pasti selalu ada rambut rontok di bantal, untuk ngilngin ketombe nggak deh,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Styjeehh

Wavy, 19 - 24

01 Jul 2021

Styjeehh recommends this product!

udah coba berkali-kali ganti shampo yg khusus mengatasi rambut rontok dan patah, ngeliat shampo wardah yg selalu diskon hehe, tertariklah untuk membeli. tidak banyak berekspetasi, but. i like, wanginya segar dan cukup tahan lama. cukup mengurangi rambut rontok, namun tidak hilang sepenuhnya ya hehe. jangan lupa juga selalu gunakan conditioner 😊 semoga cocok terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lukyummq

Wavy, 19 - 24

29 Jun 2021

lukyummq recommends this product!

emang kalo nyari hairfall shampoo itu cocok cocokan ya. kalo produk ini sih di aku nggak membantu mengatasi rambut rontok, tapi masih worth it buat dibeli karena wanginya enak seger banget, bikin rambut jadi halus dan harganya juga nggak terlalu mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

khaii__

Curly, 19 - 24

06 Jun 2021

khaii__ recommends this product!

WARDAH - Hairfall Treatment Shampoo. Awalnya beli karena selalu lagi diskon pas lihat di review FD agak kurang sih untuk ratingnya. Tapi alhamdullilah aku cocok pake ini cuma tetep kudu wajib didampingin sama pake conditioner yaa. Wanginya mashaAllah wangi banget calming rasanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Melia88

Straight, 30 - 34

26 May 2021

Melia88 doesn't recommend this product!

Iseng beli ini karena diskon, busanya banyak dan aromanya enak. Tapi di rambut aku bikin ketombean dan gampang berminyak. Alhasil ga pernah aku pake lagi jadi aku jadiin sabun cuci tangan aja daripada dibuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faifa17

Wavy, 19 - 24

26 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Aku pakai ini selama 1 bulanan rambut aku masih tetap rontok banyak sih. Entah sepertinya ini masalah nutrisi di kulit kepala aku, bukan karena shampoonya yang ga work. Wanginya sih enak dan cukup tahan lama. Bagi yang mau coba silahkan ya, siapa tau cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next