Wardah Hairfall Treatment Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

Rp. 0

3.5

6
15
10
7
0

38 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alissasavitri

Straight, 25 - 29

alissasavitri recommends this product!

16 hours ago

Awalnya lumayan skeptis waktu nyoba shampoo ini, asal nyoba aja karena rekomen sodara. Waktu itu emg lg nyari shampoo anti rontok krna rambut tetep rontok wlpn dah nyoba macem2 shampoo. Eeh ternyata ngaruh banget buat rambut ku, rontok nya perlahan berkurang, kalo pas k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0

gloglo

Wavy, 19 - 24

gloglo doesn't recommend this product!

3 days ago

Awalnya sih enak, baunya awet dan gada masalah. Stelah sebulanan langsung rontok parah, lepek, ketombean, dan cepet tipis gt rambut gue.. dikirain guenya yg males keramas, tp udh coba rutin pak shampoonya malah makin parah rontoknya.. no repurchase sih fix sayang rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

pitriyani1990

Straight, 30 - 34

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

huhuhu suka wanginya tapi ga suka sama hasilnya. karena bikin pas kering rambut jadi kusyuttt dan gatel-gatel di kulit kepala serta rontok yang lumayan banyak. setelah beberapa kali pemakaian baru mulai terasa kalau shampoo ini ga cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

iamwidya

Wavy, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

03 Nov 2020

pakai ini sebenernya udah dulu banget. seperti sampo kebanyakan, dia bisa ngebersihiin dari minyak di kepala, wanginya juga enak. untuk rambut rontok, di aku ngga berfungsi sama sekali. lumayan halus setelah pakai meskipun ngga pakai conditioner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dwimulyaningsih_

Curly, 19 - 24

dwimulyaningsih_ recommends this product!

26 Jun 2020

Wanginya enak, di aku busanya ga terlalu banyak. Aku make ini ku kira bakal mengurangi rambut rontok tapi ternyata malah rambutku nambah rontok. Jadi cukup nyoba sekali aja, walaupun sebenernya kalo cocok ya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Lucylovely

Straight, 19 - 24

Lucylovely recommends this product!

16 Jun 2020

Pakai shampo ini udah cukup lama karna wanginya yang super enak, bahkan setelah 2 hari keramas masih wangi (tergantung cuaca juga). tapi untuk fungsi hairfall sendiri, di aku masih sedikit rontok jadi formula untuk hairfall nya kurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anisanurra

Wavy, 25 - 29

anisanurra recommends this product!

31 May 2020

Pake ini harapannya bisa atasin rambut rontok ku, tp setelah pake sampe habis pun ga ada perkembangan apa2. Mungkin harus sama conditionernya juga. Tapi, mau coba yg lain aja. So sorry wardah.. smoga bisa lebih baik lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Andayanirhani

Straight, 19 - 24

Andayanirhani doesn't recommend this product!

23 May 2020

Awalnya beli ini karena penasaran gitu waktu pertama kali make dikasih sample yg kecil sm mbak" wardah, kebetulan aku langganan masalah rambut rontok, but setelah repurchase kedua kali ttp ga ada perubahan. padahal berharap dia bisa work di aku krn harganya murah dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

liaprlyn

Straight, 25 - 29

liaprlyn doesn't recommend this product!

18 May 2020

Niatnya pengen nyoba shampoo ini biarmengurangi rontok,lumayan sih mengurangi rontoknya tapi bikin ketombean dan bikin cepet gatel di kulit kepala padahal baru keramas sehari, tp lumayan bikin lembut dan ga gampang lepek. baunya tp kenceng nyegrek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sucilinipur

Straight, 25 - 29

Sucilinipur recommends this product!

13 May 2020

beli shampoo ini tu kebetulan karena shampoo tresemme yg hair fall lagi habis. wanginya enak banget, busanya juga banyak. teksturnya sendiri lebih thick dari shampoo2 pada umumnya. pas dikeramasin, rambutku malah jadi kusut gt, tp masih mudah utk dibilas. nah pas udh ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Shampoo Daily Fresh

3.6(24)

Wardah Shampoo

Daily Fresh

Wardah
Wardah Wardah shampoo Hairfall treatment

be the first to review!

Wardah shampoo

Hairfall treatment

Wardah