Wardah Daily Fresh Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Daily Fresh Shampoo

Rp. 25.000

3.6

23
25
16
13
5

81 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alpukat

Curly, 35 - 39

6 days ago

alpukat recommends this product!

Suka dengan shampoo wardah, harga terjangkau mudah didapat di mall, shoppee dan e-commerce harga Rp. 18.500-Rp. 26.500. Sudah repurchased beberapa kali, rambut jadi wangi, bersinar dan ga kusam. Kemasan juga cukup besar jadi bisa untuk bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wysputri

Wavy, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

samphoo wardah ini enak banget dipakenya, di kepala ku cocok dan nggak meninbulkan ketombe, habis keramas rasanya di kepala keset gitu, wanginya juga enak nambah seger di kepala, busanya melimpah. so far, this product is good enough

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

jessicaootori

Wavy, 25 - 29

22 Feb 2021

jessicaootori doesn't recommend this product!

Sebelumnya, aku pernah dapet free satu botol pas Paragon ngadain event di kampus (bukan varian yang ini dan setelah pakai ga cocok), trus beli varian yang ini dengan harapan bakal cocok. Masalah rambutku berminyak, jadi butuh shampoo yang cukup membersihkan dan ga bikin rambut lepek aja. Ternyata eh ternyata varian yang ini pun ga cocok di rambut aku : efek gak berminyaknya cuma tahan 2 jam, rambut rontok, lepek pula. Huhuhu sedih banget.. :( Padahal setelah aku survey, shampoo Wardah itu wanginya enak-enak semua dan tahan lama banget! Selama keramas selalu enjoy dan berasa ngirup aromatherapy. Ada cooling effectnya juga pas pemakaian dan bikin rambut sama kepala jadi terasa ringan setelah keramas. Enakeeeun banget. Saking enaknya selalu ngantuk setiap selesai keramas pake shampoo ini, lol beneran deh. Dan karena shampoo ini sebenernya lebih ke melembabkan ketimbang ngilangin minyak, jadinya lebih cocok buat yang punya kondisi rambut normal (gak berminyak dan gak kering juga). Kurang lebih setelah tiga kali pemakaian saya kasih ke sepupu yang emang suka banget sama shampoo Wardah. Dan beberapa bulan kemudian dia bilang berhenti karena rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

needapoetry

Straight, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Sebenarnya Aku beli ini karena varian yang untuk anti dandruff nya habis.ternyata tidak cocok, malah makin kasar, patah Dan rontok rambut Aku, Salah sendiri juga si, Salah varian, tapi tidak ada efek melembutkan, hanya mengharumkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

navisafisca

Wavy, 19 - 24

12 Oct 2020

navisafisca recommends this product!

aku suka wanginya, enak banget dan tahan lama. terus dia itu teksturnya kayak gel ga berwarna gitu. untuk size 170 ml harga segitu cukup affordable lah apalagi suka ada diskon. dia bikin kulit kepala kering. kalo untuk kulit rambut berminyak seperti ku cocok tapi mungkin kalo untuk kondisi rambutnya kering harus pake conditioner lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Straight, 19 - 24

10 Oct 2020

Larasati1318 doesn't recommend this product!

wanginya enakkk suka, wanginya juga dirambut juga tahan lama bisa 3-4hari. ini juga bikin rambut ngga gampang lepek. eamng cocok banget buat yang hijab an tp satang di aku ngga cocok 😪 aku jadi ketombean

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

puddin_

Straight, 19 - 24

03 Oct 2020

puddin_ doesn't recommend this product!

Buat kulit kepalaku yg udah minyakan, produk ini bikin lebih minyakan lagi bahkan sampe lepek :(( Wanginya emang enak banget dan tahan lama walaupun panas2an seharian kena keringat sama sinar matahari, cuma lepeknya itu yg g bisa ditolerir. Pemakaian 2 bulan aku stop :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

basa_ambarita

Straight, 19 - 24

27 Sep 2020

basa_ambarita recommends this product!

Dari semua varian shampoo nya Wardah, aku paling suka wangi varian daily fresh dan anti dandruff. Wanginya enak banget dan segar. Di rambut aku ringan dan bikin rambutku gampamg diatur. Cocok juga di kulit kepala aku karena ga bikin gatal sama sekali. Harganya juga affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

brendaaandissa

Straight, 25 - 29

23 Sep 2020

brendaaandissa doesn't recommend this product!

padahal meyakinkan banget dr nama brand dan harga eh ternyataaa lepek sekaliii.. malem keramas bsk sorenya sudah lepekkk .. ga betah huhuhu pdhl suka sm brand nya dan wanginya lmyn wlpun soft . huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

expectopatronum

Wavy, 25 - 29

16 Sep 2020

expectopatronum recommends this product!

Pernah dpt hampers dari suatu acara termasuk dpt shampoo ini. Ternyata enak rasa dipakainya, dia memang gak bikin rambut lembut sama sekali atau less tangled hanya seger bgt di kepala. Aku suka ini sbg first cleanser. Sempet repurchase karena cukup bersih, enak wanginya fresh. Sygnya ukurannya kecil jatohnya mahal, preferensi sih aku suka yg lsg gede gitu kalau cleanser jd lebih awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next