Wardah Daily Fresh Shampoo Aloe Vera - Review Female Daily

Wardah

Daily Fresh Shampoo

Aloe Vera

Rp. 25.000

3.6

14
18
12
6
5

55 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

needapoetry

Straight, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

5 days ago

Sebenarnya Aku beli ini karena varian yang untuk anti dandruff nya habis.ternyata tidak cocok, malah makin kasar, patah Dan rontok rambut Aku, Salah sendiri juga si, Salah varian, tapi tidak ada efek melembutkan, hanya mengharumkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

navisafisca

Wavy, 19 - 24

navisafisca recommends this product!

12 Oct 2020

aku suka wanginya, enak banget dan tahan lama. terus dia itu teksturnya kayak gel ga berwarna gitu. untuk size 170 ml harga segitu cukup affordable lah apalagi suka ada diskon. dia bikin kulit kepala kering. kalo untuk kulit rambut berminyak seperti ku cocok tapi mungki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Straight, 19 - 24

Larasati1318 doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

wanginya enakkk suka, wanginya juga dirambut juga tahan lama bisa 3-4hari. ini juga bikin rambut ngga gampang lepek. eamng cocok banget buat yang hijab an tp satang di aku ngga cocok 😪 aku jadi ketombean

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

basa_ambarita

Straight, 19 - 24

basa_ambarita recommends this product!

27 Sep 2020

Dari semua varian shampoo nya Wardah, aku paling suka wangi varian daily fresh dan anti dandruff. Wanginya enak banget dan segar. Di rambut aku ringan dan bikin rambutku gampamg diatur. Cocok juga di kulit kepala aku karena ga bikin gatal sama sekali. Harganya juga affo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

expectopatronum

Wavy, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

16 Sep 2020

Pernah dpt hampers dari suatu acara termasuk dpt shampoo ini. Ternyata enak rasa dipakainya, dia memang gak bikin rambut lembut sama sekali atau less tangled hanya seger bgt di kepala. Aku suka ini sbg first cleanser. Sempet repurchase karena cukup bersih, enak wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadilast

Wavy, 18 and Under

nadilast doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

karna waktu itu ada event dari wardah kesekolah, trus yang berhasil ngelakuin challenge nya bakal dapet shampoo ini/night cream wardah. akhirnya aku pilih si shampoo ini dan setelah aku pake, parah kulit kepala jadi ketombe an trus ada jerawat/benjolan kalo yng dipegang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amalianiia_

Wavy, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

06 Aug 2020

klaim aman untuk daily use nya tepat untuk rambut saya. setelah pemakain tidak membuat rambut saya terasa kering ataupun menambah faktor timbulnya ketombe. overall saya cocok sebetulnya, tp sudah susah saya cari dipasaran entah knp. dulu pakai ini dari pas awal launcing ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fanyofis

Straight, Normal, 25 - 29

Fanyofis recommends this product!

16 Jul 2020

Beneran gak nyangka bakalan sesuka itu sama produk ini. Wangi nya enak dan bikin seger di kulit kepala. Biasanya rambut aku gampang lepek kalo pake shampoo hijab lain. Tapi pake ini 2 hari juga masih oke minyak di kulit kepala aku. Suka deh pokonya sama shampoo ini. Har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

deamaharanii

Straight, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

10 May 2020

Produk ini ngaruh di rambutku yang cenderung lepek. Oiya, produk ini juga sangat cocok buat yang berhijab loh! Yang aku rasakan ketika menggunakan produk ini adalah terdapat sensasi cooling. Tekstur dari produk ini sendiri halus dan nyaman ketika digunakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

liyafz

Wavy, 18 and Under

liyafz recommends this product!

01 May 2020

Aku kira ini bakal ttp bikin rambut aku bikin gampang disisir kayak yg varian hairfall treatmentnya tp ternyata nggaa, rambut aku ttp susah disisir beda bgt sama yg varian hairfall treatment, tp ini wanginya enak bgtt, bikin kepala seger kalo abis mandii, repurchase? no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0