Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner - Beauty Review

Varesse

Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner

More Shampoo on

4.3

28
6
1
0
0

35 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ribkaawidyasasi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2024

ribkaawidyasasi recommends this product!

shampoo sekaligus conditioner yang sangat recomended untuk mengatasi permasalahan rambut seperti rontok dan patah. membersihkan kulit kepala dengan maksimal sekaligus mengurangi kerontokan rambut. teksturnya lembut dan rich, wanginya segar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Jan 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Manfaat : *Mengurangi kerontokan, ketombe & gatal *Memperkuat akar rambut *Membuat rambut lebih bervolume, berkilau & lebih mudah di atur *Menutrisi, menyehatkan & melembutkan 🔅Ingredients : *Sophora Angustifolia Root Extract *Nasturtium Officinale Leaf Extract *Multivitamin (VitH, F, A Palmitate, E, B5 & B8). ✨Review : Teksturnya kental warna putih susu. Pakenya sedikit saja y krn busanya melimpah. Wanginya enak & tahan lama. Rambut terasa bersih, kesat tapi tetap lembut. Kulit kepala ga gampang lepek. Ga bikin ketombean. Rambut terasa lebih ga gampang kusut, terlihat lebih rapih & jatuh. Terlihat bervolume mengembang sehat berkilau. Dan yang paling aku suka ga perlu pake condioner, rambut mu udah jatuh, ga kusut karena shampoo ini sesuai klaimnya karena 2 in 1 (Shampoo + Conditoner) jadi cukup beli 1 aja tapi udah dapat 2 fungsi. Awal aku coba ini aku ga ekpekstasi apa2, karena emang rambut ku rontoknya cukup parah yah diatas 100 helai apalagi di kamar mandi T.T. Ternyata pas aku coba awal 2 minggu pertama itu emang ga terlalu ada hasil, tapi pas abis samponya 60 ml plus di tambah hair tonicnya berasa banget ada perubahan, aku sampe udah pake total 1 botol 60 ML dan 3 botol 180 ML selama juni 2023 - Januari 2024. Rambut aku berkurang banget rontoknya, apalagi aku waktu itu sempet di bulan ke 5 belum beli tonernya, rambut ku masih aman2 aja rontoknya ada tapi berasa banget di kamar mandi yah rontoknya jadi dikit banget..Walaupun aku setiap hari cuci rambut, aman2 aja rambut ku ga rontok parah lagi paling cuma 10-15 helai rambut aja. Kalau sisir juga paling 10 helai. Yang keliatan banget pas aku nyatok dia ga loss2 gimana2 plg cuma 5 helai.. Jadi menurut ku ini worthed banget yah walaupun kayaknya kok mahal sih, tapi jujur ini cuma pake dikit aja udah berbusa gais. . Jadi hemat sih menurut ku..Overall menurut ku Sampo ini lebih ke memperkuat akar rambut y, untuk mempercepat pertumbuhan tetap perlu hair tonic nya. Tips agar rambutnya berasa condionernya, abis busakan dan pijat .. biarkan dulu gais, sambilan cuci muka atau gosok gigi, udah diamkan 5- 10 menitan baru bilas. Berasa deh rambut jadi lebih lembut. Wajib coba gais.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Sofiazulfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2024

Sofiazulfa31 recommends this product!

Serum shampoo jujur unik bgttt!! ini tipe shampoo yang gabanyak busanyaa. wanginya jugaa enak bgtttt. tbh, ini bikin rambut aku halusss bangettt!! tp sayangnya dia gabisa nyembuhin lepek kulit kepala ku, tapi overall untuk menutrisi diaa oke bangettt🫶

Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner imgfdn-ef46f98f-bebf-4661-afc8-f927329266a2-2526999 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

viscanlt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2023

viscanlt recommends this product!

Jujur awalnya aku agak skeptis, kayak "ah paling juga sama kayak shampoo lainnya". Ternyata pas udah jalan sebulan pakai, progressnya bisa dibilang oke banget. Jadi ini konsepnya 2in1, shampoo + conditioner. Menghemat waktu banget, cukup pakai satu produk aja (aku jd gak pakai condi lagi setelahnya). Packagingnya botol bernuansa hijau-putih dengan tutup fliptop yg kokoh gak mudah kebuka. Tekstur shampoonya cair berwarna putih, wanginya enak gak bikin pusing dan ngehasilin busa yg cukup banyak. Dibilasnya juga gampang, yg paling aku suka tuh setelah shampooan bikin rambut terasa halus 😭💗 Rambut gak kerasa kering, padahal gak dipakein condi lagi. DAAAAN wanginya itu awet, sampe 2 harian masih kecium, berasa kayak abis treatment di salon. Seriously, aku jd suka megangin rambut ku rasanya lembut dan gampang diatur. Untuk progress rontoknya, emang gak langsung berkurang signifikan. Tp lumayan ngurangin, biasanya bangun tidur di bantal banyak rambut tp jd lebih sedikit dan baby hair juga mulai muncul. Ini salah satu shampoo favvvv ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 May 2023

thevallenpost recommends this product!

Udah 4 mingguan pakai shampoo ini dan merasa suka sama volume effectnya. Yup! Di rambutku dia bikin kelihatan lebih tebel dan jd ga gampang lepek meski udah 2 hari pasca-keramas. Terus aku jg ngerasa daya bersihnya ok banget. Dia teksturnya milky gitu dan ga banyak busa ketika dibaurkan sama air. Makanya ga kaget kalau gampang banget dibilasnya. Cuma krn kulit kepalaku agak sensitif dan ga gampang cocok sama shampoo yg banyak di pasaran, jd agak sedikit gatal (meski bisa tak tahan). Oh iya, sayangnya menurutku efek penanganan rambut rontoknya, nggak begitu terasa di aku. Overall, kalau rambut kalian tipe yg jatuh, gampang lepek atau cenderung tipis, pakai ini oke banget!✨

Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner imgfdnrev-62b9d4dc-f8ed-4e47-9f9c-b4d54684e9be-2414616 1
Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner imgfdnrev-09a382f2-6638-46e8-943b-83250c9005a7-2414616 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

peacockgreen recommends this product!

Samponya padat, wanginya lumayan enak, tidak terlalu nyengat. Foaming-nya ok. Meninggalkan rasa segar & membersihkan kulit kepala. Untuk fungsi conditioning-nya sih menurutku so-so yah, nggak kering tapi nggak lembap banget juga, aku tetap perlu pakai kondisioner/mask terpisah setelahnya biar batang rambut nggak lepek. So far belum terasa efek mencegah rontok tapi at least sampo ini nggak membuat rambutku makin rontok atau kulit kepala gatal. - This review first appeared on Soco under the username bounci

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

4

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Mar 2023

feifei95 recommends this product!

Tekstur dari shamponya ga terlalu kentel, dan ga banyak busanya. wanginya jujur enak kalem gitu. Dirambutku emang beneran ngurungin rontok sih, cuma ga terlalu bikin halus dirambut, jadi harus pake conditioner lg klo mau beli halus. Packagingnya lucu warna ijo mint dan travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Septiwln_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Feb 2023

Septiwln_ recommends this product!

Ini adalah botol kedua aku. Pertama kali pakai sih emang bikin lembut, halus dan ngerasa berkurang rontoknya. Selain itu juga rambut jadi gampang diatur, lebih oke lagi sih kalau ditambah pakai conditioner. Meskipun ini kayanya udah ada conditionernya, aku masih sering pakai condotioner lain. Jadinya rambut tambah bagus, gak kusut, dan lembut! Untuk ketombe emang mulai gak keliatan, jadi gak pernah garuk2 kepala juga. Dan rontok berkurang drastis soalnya model rambut aku undercut dan sisanya aku pendekin! 😅 Jadi yaa berkurang. Tapi yaa tetap rontok di bagian rambut yg panjang. Hih!

Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 230218 173 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HuriSadah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

HuriSadah recommends this product!

pertama kali coba produk ini .Hasilnya mengurangi rontok rambut dan bikin rambutku jadi halus & teratur. Suka banget sama wanginya tahan lama. Gak pusing lagi mikirin conditioner biar rambut mudah di atur karena shampoo ini .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Jan 2023

salma1994 recommends this product!

Beli ini karena tertarik claim terakhir, reduce dandruff and itchy scalp. dicobain ya tentunya ekspektasi tinggi karena harganya ga murah, dan beneran dong pemakaian pertama kok habis keramas kepalaku aga dingin, pas kering nyisir kok ketombe ku Yang biasa ada di setiap jalur rambut gak adaaaaa. aku sampai suruh cek ke suami beneran dong kata dia kulitku kepalaku sama sekali gada ketombe. beneran takjub. karena hopeless banget tadinya kalau ada uang mau ke spkk buat periksa ketombeku yang gak kunjung sembuh...tapi ternyata dia ga permanen huhu sebulanan aku pake ini ketombeku masih datang dan pergi tapi ya sepertinya berkurang. enak juga nih shampoo bikin halus pengen kibas kibas rambut. untuk mengurangi rontok aku ga noticed karena bukan concern utamaku. kesimpulan yessss cobain shampoo ini tapi pas diskon aja yaaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron