TRESemme TRESemme Hair Fall Control - Review Female Daily

ADD

TRESemme

TRESemme

Hair Fall Control

Rp. 22

3.1

5
6
3
3
5

22 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannya

Straight, 19 - 24

fannya doesn't recommend this product!

a day ago

Claimnya untuk hairfall, but sadly rambut ku tetep rontok ga ada perubahan dan aku ngerasa shampo ini bikin kasar rambut ku kalo gapake conditioner wanginya juga ga kecium dan untuk busanya ga banyak jadi harus pake banyak shampo ini. repurchase? no :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

fiildanazh

Wavy, 18 and Under

fiildanazh doesn't recommend this product!

19 May 2020

Klaim mengatasi rambut rontok 98% tidak sesuai. Di aku gak ada perubahan sama sekali. Tapi aku suka wanginya dan habis pakai ini rambut langsung berasa halus walau tidak bertahan lama keesokan harinya. Untuk kemasannya bagus dan aman, produk tidak mudah tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AliciaC

Straight, 19 - 24

AliciaC doesn't recommend this product!

03 May 2020

Sedihh produknya ngga sesuai claim, sebenrnya suka wanginya dan memang bikin halus. Tapi rambut rontok ku bener" ngga teratasi pake ini, malah tambah banyak tiap bangun pagi, padahal harganya juga lumayan loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

Wavy, 25 - 29

sieevi doesn't recommend this product!

02 May 2020

pake produk ini udah sejak jaman kuliah dulu.. tp knpa sama sekali tidak ada perubahan, rambut masih rontok,, cm lebihnya rambutku jadi lembut setelah pake sampo ini, besoknya balik lagi kusut 🤣 repurchase? no.. mau coba coba lainnya dulu 🤭🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miegoreng

Straight, Normal, 19 - 24

miegoreng doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Sedih karena rambutku malah makin rontok setelah pake ini. Rontoknya bener-bener parah banget, jadi parno sendiri kalo liat lantai huhu 😣 padahal shampoo ini bikin rambut lembut, gampang diatur, dan ga gampang lepek. Ga akan repurchase lagi sih pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

changcubril

Straight, Normal, 19 - 24

changcubril doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Love and hate sama produk TRESemme. Aku beli shampoo TRESemme karena baca-baca komen di FD tentang rekomendasi shampoo buat rambut rontok dan beberapa cocok dengan TRESemme Hair Fall Control. Shampoo ini aromanya manis dan kadang bikin eneg. Karena ini hanya shampoo, ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rikayandaa

Wavy, 25 - 29

rikayandaa recommends this product!

26 Feb 2020

Pakai shampoo ini udah lama banget, cocok banget buat rambut jadi lebih lembut. dan untuk yg hijab walaupun kadang masih basah abis keramas langsung diikat dan dihijab rambut ttp terasa lembut, trus ga keramas 3 harian jg rambut ga minyakan kalau udah rutin pakai. cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rifiindi

Straight, 18 and Under

rifiindi doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

mungkin ini emg cocok2an. aku beli ini krn pgn ngurangin rambut rontok. pertama kali pakai, rambut terasa ga sehalus sebelumnya. trus masih ragu dan coba yg kedua kali tp hasilnya malah bikin kering kaku gt. trus aku coba pk sampo yg biasa aku pake rambut jd kembali nor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

cookyicecream

Wavy, 18 and Under

cookyicecream recommends this product!

23 Dec 2019

bgs bgt! shampoo ini kek ngebantu banget proses pemulihan rambutku. setelah keramas pun rambut jadi alus dan emang bantu akar rambut kita jadi lebih kuat. Menurutku sih shampoo nya tresemme gaada yg gabagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Vienaclavieta

Straight, 19 - 24

Vienaclavieta recommends this product!

15 Dec 2019

Aku kalo sampo jujur aja ganti ganti terus. Soalnya gatau kenapa rambut akutuh ya kalo cocok sama satu produk sampo pasti setelah dipake 1tahunan bakal berubah jd ketombean. Makanya mesti rutin ganti gt. Nah yg terakhir dan lagi aku pake si ini. Jujur aja ga pernah nemu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next