TRESemme TRESemme Hair Fall Control - Review Female Daily

TRESemme

TRESemme

Hair Fall Control

Rp. 22

3.3

11
12
5
6
7

40 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildakusuma_

Curly, 18 and Under

28 Apr 2021

hildakusuma_ recommends this product!

jujur shampoo dan conditionernya wangi bgttt!!! bisa tahan selama 2 hari di aku pdhl aku itu org yg cepet keringetan tapi krn pake rangkaian tresemme ini rambut ku tetep wangi bgggttt pdhl keringetan ku banyak bgt😭. Untuk manfaatnya sih mengurangi rontoknya klo di aku lumayan berkurang krn baru make 3 kali sih jadi blm bisa lihat hasil keseluruhannya, tapi untuk melembutkan dia agak kurang di rambut aku yg kriting dan suler duper kusut sih :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

maiya_27

Straight, 30 - 34

20 Apr 2021

maiya_27 recommends this product!

Rambut rontokku sudah berkurang setelah memakai rangkaian produk TRESemmé Hair Fall Control, rambut terasa lebih kuat, wangi dan sangat menyegarkan.. Kandungan yg terdapat di dalamnya sangat bagus cocok utk jenis rambutku yg suka rontok. Sekarang rambut rontokku sudah berkurang, tidak kering dan wangi sepanjang hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lovematchalatte

Straight, 19 - 24

11 Apr 2021

lovematchalatte recommends this product!

iseng beli, ternyata sesuai bgt sm claimnya bener2 ngurangin rambut rontok, kondisi rambutku rontok parah biasanya sekali sisir tangan ada lebih dr 10 helai rontokan apalagi pas keramas lebih banyak lg, tp pake ini bener2 gak rontok mungkin ada 1/2 helai itupun pas keramas. dan ini jg ga bikin rambut jd kering🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Puputsuprihatin

Straight, 30 - 34

30 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

Aku lumayan suka sama kemasanya,wanginya juga menurutku enak seger banget.aku sekarang bener2 gak kuatir lagi karena baru pemakaian yg kesekian kalinya udah terlihat hasilnya... Rambut rontok mulai berkurang, dan rambut lebih kuat. #HTCIDxTRESemmeHairFallControl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

tisanyadira

Straight, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Awalnya aku beli shampoo ini karena iseng2 dan coba2. Ternyata shampoo ini cukup berpengaruh untuk rontoknya rambut aku. Wanginya yang super duper enak dan tahan lama ngebuat aku seneng sama product ini. Rontok aku jadi berkurang dari sebelumnya. Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dsyftr18

Straight, 18 and Under

10 Mar 2021

dsyftr18 recommends this product!

Sale!❤ harga: 45k (340mL) free ongkir buat Jabodetabek minat chat via wa 081298783678. Yang lagi bingung ngatasin rambut rontok pake shampoo apa, ini bisa banget! Rontok aku berkurang bgtt pake ini, biasanya kan kalo shampo buat hair fall bikin kering ya, tapi ini ngga sama sekalii Tapi sayangnya di aku cepet lepek, ini sih cocok bgt buat kulit kepala/rambut yg kering sama rontok karna kulit kepalaku gampang berminyak hiks >< aku waktu itu beli 2 botol tapi ternyata kebanyakan dan cepet lepek hasilnya jadi yg 1 aku terpaksa jual daripada dia nganggur:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

13 Feb 2021

elizmaria recommends this product!

Bagus banget, karena rambut ku yang kering terasa jadi halus. Aromanya kayak gak ada wanginya(?) Teksturnya cair banget, mirip kayak samphoo merek tetangga yang harganya agak mahal. Shampoo ini aku pakainya hanya di bagian rambut bawah saja. Karena kulit kepalaku cenderung berminyak dan gatal, jadi aku pakai shampoo anti ketombe untuk bersihkan kulit kepala dan shampoo ini untuk rambut bagian bawah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Tastasyapratiwi

Wavy, 19 - 24

17 Jan 2021

Tastasyapratiwi recommends this product!

Cocok banget di aku yang lagi punya masalah dengan rambut rontok. Pas udah pake ini, rambut rontokku udah mulai berkurang. Wangi samponya juga harum banget tapi sayangnya untuk varian kondisioner yang hair fall agak sulit untuk ditemukan di toko:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sunpasta

Wavy, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

buat yang rambutnya lahi rontok cobain ini, ngaruh banget si berkurang dan rambut ga kering biasanya produk untuk rambut rontok suka bikin kering dan bukannya ngurangin rontok eh malah nambahin rontok :) akhirnya nemu ini yang ngebantu bgt rambut rontokku. 🤫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Rvita

Straight, 25 - 29

18 Nov 2020

Rvita doesn't recommend this product!

Awalnya aku pake ini nyoba2 karena lagi discount ya ,pas pertama dipake sampe seminggu ya ampun rambutku alus benerr luruss gampang diatur sampe temen temen bawaanya pegangin rambut aku mulu. pas udah beberapa kali kramas rambutku jadi ketombean parah super parahh.Trus ku stop pemakaianya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0