TRESemme TRESemme Hair Fall Control - Review Female Daily

TRESemme

TRESemme

Hair Fall Control

Rp. 22

3.2

11
13
6
6
9

45 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NabilaFajr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2021

NabilaFajr recommends this product!

Aku merasa gak ada perubahan rambut rontok pake ini, tetep aja rontok dan malah berketombe sepertinya emang gak cocok. Cuma shampo ini wangi banget emang, wanginya tahan lama dan bikin rambut lembut. Mungkin akan ganti varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yuyunweny

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Oct 2021

yuyunweny doesn't recommend this product!

Ini shampo nggak sesuai claim. claimnya ngurangi rambut rontok hingga 10x nyatanya rambut rontokku bertambah 2x lipat dan sama sekali gak ngurangi kerontokan rambut malah justru memperparah :( mana udah beli 170ml gatau nih buat apa karna nggak cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Elvirarhmwt

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2021

Elvirarhmwt doesn't recommend this product!

rambutku makin rontok ga karuan setelah pake ini. bener2 nangis bgt yaampun😭 selalu segenggam rontoknya tiap keramas dan habis keramas😭 aku kira bisa ngurangin rontok tapi kok malah memperparah separah2nya😭 maap bgt nih tresemme tapi aku suka kok wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

gwennie recommends this product!

pernah berharap banget sama tresemme varian ini tapi dikecewakan 😂🤭 yah gimana yah... ga ngurangin rontok sama sekaliii :( walaupun ketolong sama efek lain kayak wangi dan lembutnya tapi ini shampoo kan klaim utamanya buat merawat rambut rontok.. sayang banget di aku berakhir cuma gimmick doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hildakusuma_

18 and Under

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2021

hildakusuma_ recommends this product!

jujur shampoo dan conditionernya wangi bgttt!!! bisa tahan selama 2 hari di aku pdhl aku itu org yg cepet keringetan tapi krn pake rangkaian tresemme ini rambut ku tetep wangi bgggttt pdhl keringetan ku banyak bgt😭. Untuk manfaatnya sih mengurangi rontoknya klo di aku lumayan berkurang krn baru make 3 kali sih jadi blm bisa lihat hasil keseluruhannya, tapi untuk melembutkan dia agak kurang di rambut aku yg kriting dan suler duper kusut sih :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

maiya_27

30 - 34

Normal, Light, Neutral

20 Apr 2021

maiya_27 recommends this product!

Rambut rontokku sudah berkurang setelah memakai rangkaian produk TRESemmé Hair Fall Control, rambut terasa lebih kuat, wangi dan sangat menyegarkan.. Kandungan yg terdapat di dalamnya sangat bagus cocok utk jenis rambutku yg suka rontok. Sekarang rambut rontokku sudah berkurang, tidak kering dan wangi sepanjang hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

lovematchalatte

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2021

lovematchalatte recommends this product!

iseng beli, ternyata sesuai bgt sm claimnya bener2 ngurangin rambut rontok, kondisi rambutku rontok parah biasanya sekali sisir tangan ada lebih dr 10 helai rontokan apalagi pas keramas lebih banyak lg, tp pake ini bener2 gak rontok mungkin ada 1/2 helai itupun pas keramas. dan ini jg ga bikin rambut jd kering🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Puputsuprihatin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

Aku lumayan suka sama kemasanya,wanginya juga menurutku enak seger banget.aku sekarang bener2 gak kuatir lagi karena baru pemakaian yg kesekian kalinya udah terlihat hasilnya... Rambut rontok mulai berkurang, dan rambut lebih kuat. #HTCIDxTRESemmeHairFallControl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

tisanyadira

19 - 24

Oily, Medium, Cool

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Awalnya aku beli shampoo ini karena iseng2 dan coba2. Ternyata shampoo ini cukup berpengaruh untuk rontoknya rambut aku. Wanginya yang super duper enak dan tahan lama ngebuat aku seneng sama product ini. Rontok aku jadi berkurang dari sebelumnya. Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dsyftr18

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2021

dsyftr18 recommends this product!

Sale!❤ harga: 45k (340mL) free ongkir buat Jabodetabek minat chat via wa 081298783678. Yang lagi bingung ngatasin rambut rontok pake shampoo apa, ini bisa banget! Rontok aku berkurang bgtt pake ini, biasanya kan kalo shampo buat hair fall bikin kering ya, tapi ini ngga sama sekalii Tapi sayangnya di aku cepet lepek, ini sih cocok bgt buat kulit kepala/rambut yg kering sama rontok karna kulit kepalaku gampang berminyak hiks >< aku waktu itu beli 2 botol tapi ternyata kebanyakan dan cepet lepek hasilnya jadi yg 1 aku terpaksa jual daripada dia nganggur:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0