TRESemme TRESemme Hair Fall Control - Review Female Daily

TRESemme

TRESemme

Hair Fall Control

Rp. 22

3.0

5
9
5
6
6

31 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatinnabillah

Straight, 19 - 24

fatinnabillah doesn't recommend this product!

6 days ago

Awal make kaya bagus banget nih shampo ngurangin rambut rontok, tapi setelah beberapa minggu dia malah bikin rambut semakin rontok:( bikin rambut jadi lepek banget jadi nya harus samphoan setiap hari. Wangi nya juga kurang suka, aku mutusin untuk berhenti dan balik lg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

carissaying

Straight, 25 - 29

carissaying doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Wah parah banget, rambutku jadi super lepek + rontok 😭😭😭 super not recommend, padahal kiranya karna tulisnya kan buat hair fall jadi bakal membantu ngurangin rambut rontokku, eh gataunya makin rontok 😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kurniadess

Wavy, 19 - 24

kurniadess recommends this product!

07 Oct 2020

Sebernya so so aja pake ini, gak ada efek signifikannya juga di rambut rontoknya, tetep rontok juga, tapi malah jadi agak lembut sih, dikit. Wanginya standar gak sewangi shampo lain yang bisa tahan bahkan sampe selesai keramas. Harganya pricyy, repurchase engga deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Gatau kenapa di aku malah tetep rontok dan ketombenya makin parah pakai iniii. Mau shamponya dan conditionernya tetep bikin ketombean makin banyak dan rontokkkk. Terus bikin cepet lepek jadi harus tiap hari keramasss... untuk lembut sih lembut banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

liviadella

Wavy, 18 and Under

liviadella doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

awal pemakaian alus banget rambutku tp tetap rontok. setelah di pakai sampai 4 kali malah makin rontok banyak banget dari sebelumnya akhirnya stop pemakaian. karna sampo merek lain habis akhirnya aku coba lagi eh malah makin rontok lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

HendrikaValeskaAndhela

Straight, 19 - 24

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

19 Jul 2020

Shampoo ini bikin rambut aku lembut, harum, dan mudah diatur. Rambut aku jadi lemes ga ngembang sampai beberapa hari. Untuk efek mengurangi kerontokan sih aku ngeliatnya rambut aku lumayan berkurang rontoknya. Untuk harganya, shampoo ini affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

ainidwi

Straight, 25 - 29

ainidwi recommends this product!

02 Jul 2020

shampoo yang paling cocok di aku. bikin rambut jadi luwes banget. gampang di atur, enggak kusut, dan wanginya tahan lama. yang paling aku senang dia nge buat rambutku jadi enggak terlalu ngembang pas bangun tidur. awalnya pernah berpaling ke varian yg tea tree oil antik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dinda_ps

Wavy, 25 - 29

dinda_ps doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Pertama kali nyobain ini wktu Itu gegara liat ada shampo baru di toilet kosan ku dan itu punya temAnku jadi aku minta buat cobain bagus apa enggak kan... soalnya aku pengen nyari shampo yang bagus untuk ngilangin rambut rontok, dan kebetulan ini tulisannya hair fall con ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : None

0

Dianindriyani

Straight, 35 - 39

Dianindriyani recommends this product!

14 Jun 2020

Kemasan botol plastik kokoh warna hitam yg elegan menurutku,tekstur selayaknya shampo pada umumnya,wangi khas produk tresemme yg seger tidak menyengat di hidungku,bekerja selayaknya shampo,membersihkan kulit kepala dan rambut dari minyak dan kotoran,setelah keramas ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

fannya

Straight, 19 - 24

fannya doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Claimnya untuk hairfall, but sadly rambut ku tetep rontok ga ada perubahan dan aku ngerasa shampo ini bikin kasar rambut ku kalo gapake conditioner wanginya juga ga kecium dan untuk busanya ga banyak jadi harus pake banyak shampo ini. repurchase? no :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next