TRESemme TRESemme Hair Fall Control - Review Female Daily

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

Rp. 28.000

3.9

5
9
0
3
0

17 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildakusuma_

Curly, 18 and Under

28 Apr 2021

hildakusuma_ recommends this product!

jujur shampoo dan conditionernya wangi bgttt!!! bisa tahan selama 2 hari di aku pdhl aku itu org yg cepet keringetan tapi krn pake rangkaian tresemme ini rambut ku tetep wangi bgggttt pdhl keringetan ku banyak bgt😭. Untuk manfaatnya sih mengurangi rontoknya klo di aku lumayan berkurang krn baru make 3 kali sih jadi blm bisa lihat hasil keseluruhannya, tapi untuk melembutkan dia agak kurang di rambut aku yg kriting dan super duper kusut sih :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

florenciaa_

Straight, 18 and Under

15 Apr 2021

florenciaa_ recommends this product!

Sebetulnya aku tipe orang yang jarang ganti shampo karena merasa shampo ga seefektif itu menyelesaikan permasalahan rambut aku😬 Aku coba shampo ini tanpa ekspektasi apa-apa, tapi ternyata lumayan juga🤩 Setelah pakai ini rambut rontok berkurang dan juga scalp aku jadi gak terlalu oily (biasanya ½ hari pun udah oily). Memang gabisa 100% mengatasi rontok yaa, tapi lumayan membantu🥰 Wanginya juga enak, sesuai claimnya, kayak perawatan di salon! Minusnya, di aku harus dibarengin sama pemakaian conditionernya, kalo enggak rambut jadi agak kaku😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

justinetirza

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

justinetirza recommends this product!

shampoo ini buat rambut aku jadi halus banget, wanginya bikin relax dan rambut jd gk gampang lepek. untuk bagian rontoknya ini lumayan ngaruh di aku. rambut aku rontok nya parah tapi setelah seminggu lebih pakai shampoo ini beneran berkurang walau belum signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

emorosa

Wavy, 25 - 29

03 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Aku punya rambut rontok yang rapuh akibat keseringan dikuncir dan faktor stres juga. Setelah coba shampoo dan conditioner ini, rambutku yang rontok jadi lebih kuat. Selain mengurangi rambut yang rontok, rambut juga terasa lembut, aromanya juga sangat aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

frisaramdhani

Wavy, 30 - 34

01 Apr 2021

frisaramdhani recommends this product!

aku coba pakai Rangkaian Shampoo dan conditioner TRESemme Hair Fall Control, dan rontoknya berkurang lhoooo..yeayyy senangnya masalahku dapat teratasi 😍 Selain itu membuat rambut lembut dan harum serasa habis perawatan di salon 😍 Jadi rangkaian TRESemme Hair Fall Control ini dg TRESPLEX Technology dapat memperbaiki dan memperkuat helai rambut yg rusak dari dalam supaya rambut rontok berkurang hingga 10x !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Puputsuprihatin

Straight, 30 - 34

30 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

Aku lumayan suka sama kemasanya,wanginya juga menurutku enak seger banget.aku sekarang bener2 gak kuatir lagi karena baru pemakaian yg kesekian kalinya udah terlihat hasilnya... Rambut rontok mulai berkurang, dan rambut lebih kuat. #HTCIDxTRESemmeHairFallControl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vndneven

Wavy, 25 - 29

28 Mar 2021

vndneven recommends this product!

Thanks FD for the gift! Sebenarnya aku udah lama pakai shampoo ini tapi sempat ganti. Well anyway, emang Tresemme tuh salah satu shampoo terbaik deh, hasilnya benar-benar buat rambut lebih halus and bervolume! Aku keramas biasanya 3-4 dalam seminggu secara selang seling dan saat pakai shampoo ini, kepalaku jadi sangat relax karena aromanya pun enak, ditambah dengan aku lebih fokus ke pijat kulit kepala, sementara helai rambut akan aku fokuskan dengan memakai conditioner. Soal klaim anti hair fall, aku rasa memang ada efek tapi nggak terlalu signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Wulan_ayvv

Curly, 25 - 29

27 Mar 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Biasanya aku Pakai TRESemme varian deep repair, Kali ini aku coba yang Hair fall Karena aku memang punya Masalah rambut rontok, Dari Packagingnya sepertinya sudah di perbarui ya hehe, Karena aku udah lama banget gak beli shampo TRESemme ini, Ciri khas shampo ini itu Wanginya yang aku beneran suka banget, Karena aku Tipe orang yang gak suka Shampo terlalu wangi, Menurutku Shampo ini Memiliki aroma yang Kalem, Tapi wanginya awet seharian, Shampo ini Cukup membantu Menenangkan kulit kepala, Tapi aku belum Ngerasain efek Anti Hair fallnya, Karena aku Masih mengalami kerontokan, Shampo ini Bikin rambut jadi Lembut dan gampang di sisirin, Gak bikin kasar Juga, Untuk harga sih Cukup terjangkau banget, Overall aku suka banget Sama Wangi dan Efek Lembut di rambut, Hanya saja aku masih mengalami kerontokan walau udah pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Anisfzahroh

Wavy, 25 - 29

23 Mar 2021

Anisfzahroh recommends this product!

Seneng banget sih punya kesempatan buat cobain TRESemme Hair Fall Control.Karena aku emang punya masalah rambut rontok dan ini menurut aku lumayan mengurangi walaupun aku baru pake sekitar 1 minggu tapi rontoknya udah sedikit berkurang dan wanginya sih yang bikin suka banget kayak habis perawatan di salon.❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Maytriam

Straight, 19 - 24

27 Feb 2021

Maytriam recommends this product!

2 tahun belakangan ini trigger rambut ku itu adalah rontok yang berkepanjangan sampai2 nggak ngerti lagi harus bagaimana. Dari mulai nyobain shampoo yang paling mahal sampai yang di review orang2 bagus banget belum ada yang cocok. tapi nggak sengaja lagi belanja bulanan lihat di barisan shampoo merek Tresemme ini, awalnya agak ragu karena ya itu perah kecewa di awal. trus aku lihat2 antara merek ma*****o atau dia, dan alhasil aku pilih si Tresemme ini. besoknya aku langsung coba dong, awal pemakaian ya biasa aja nggak yang gimna2 karena kan dia produk drugstore jadi ya aku ga berharap lebih. tapi setelah aku rutin pakai dia rontok rambut aku mendingan banget dari biasanya, kulit kepala juga nggak gatel dan yang aku notice banyak rambut2 kecil yang numbuh lagi sampai2 kulit kepala di tengah udah ke isi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next