TRESemme TRESemme Hair Fall Control - Beauty Review

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

Rp. 28.000

4.1

10
14
2
3
0

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Iingshu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Iingshu recommends this product!

This so recommended and I love this product, buagusss poll, ditambah pake conditionornya, beuhh juaraaaa, aku suka banget sama product ini dan udah aku pake sekitar 2 tahunan, jadi emang udah langganan, karna finishingnya lembut banget rambutt aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AlviSur

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Jul 2022

AlviSur recommends this product!

akhirnya ketemu shampo yang cocok untuk rambut rontok dan tipis ku. .teksturnya emang udah keliatan buat rambut rontok sih dan kesan pertama kali sangat suka karna bikin rambut ku gak lepek. .harga nya menurut ku medium tapi setiap orang berbeda sudut pandang dalam harga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tyasandhita

25 - 29

Dry, Light, Cool

22 Jun 2022

Tyasandhita doesn't recommend this product!

Aku masih dalam pencarian shampo yang works buat rambutku yang dry scalp, kering, rontok, dan mengembang. Aku coba shampo ini sampe 2-3kali beli, tetep enggak keliatan hasilnya. Rambut rontoknya tetep banyak, meskipun sebenernya wanginya enak sih shamponya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

penymaria

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

penymaria recommends this product!

Setelah melewati beberapa treatment rambut rontok, akhirnya pakai shampoo ini dan cocok. Rambutku ga ada yang rontok lagi waktu keramas atau pas disisir. Ga bikin gatel kulit kepala juga. Wanginya soft tapi ga tahan lama. Sekarang pemakaian botol kedua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2022

bella_sandra recommends this product!

Shampoo yg wanginya mild dan busanya melimpah, kayak pake sedikit aja udh bikin busa banyak. Jadi nya untuk 1 ukuran bottle ini lumayan bisa untuk rambut pendekku 1-2 bln. Concernya emg untuk memperkuat rambut, my hair feels so shiny and fragrance. Juga gak bikin ketombe kalau pake shampoo ini walau sebelumnya atau setelahnya aku ganti merek shampoo lain xxixixi 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

RetinaMargianti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2021

RetinaMargianti recommends this product!

Setahun kebelakang rambut lagi super rontoook banyak banget 🥲 , akhirnya coba shampo ini, alhamdulilah cocok 🤍 rambut rontok berkurang dan gak ada lagi tuh rambut rambut kusut gak sehat. Happy Banget deh sekarang rambut semakin sehat dan kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nhfaramitha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Oct 2021

nhfaramitha recommends this product!

Baunya enak plus awet, ngurangin rontok juga iya. Tapi sayang banget tiap habis keramas pakai ini, tiga jam kemudian sudah bikin rambut jadi lepek 😭😭 terus kalau di diemin seharian tanpa dikasi embel embel dry shampoo jadinya tuh kayak orang habis keramas 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

namirans

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Jun 2021

namirans recommends this product!

aku baru bgt cobain shampoo & condi tresemmé yang varian ini dan jujur baru sekali pake aku ngerasa rambut aku tuh cocok bgt sama produk ini!! rambutku tuh yg tipikal udah rusak bgt karna sering diwarnain jadi rambutku tuh kasar, kusut, dan rontokkan gitu. setelah pake ini rambutku jadi lebih halus dan mudah diatur gituu. aromanya pun tahan lamaa😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2021

ellakayla recommends this product!

dari dulu permasalahan rambutku itu rontok dan kering, trus iseng-iseng nyobain tresemme hair fall yg sebelumnya aku belum pernah nyobain brand ini. wanginya lumayan enak, setelah pemakaian kurang lebih seminggu sampo ini beneran ngurangin rontok meskipun dikit, trus rambut juga jadi lebih lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2021

Nurul97_az recommends this product!

Produk tresemme yang kupakai ini dengan harapan mengurangi kerontokan rambutku. Rambutku mengalami kerontokan parah setelah melahirkan dan hair styling lainnya. Manfaat yang kurasakan dia bis mengurangi lepek dan minyak di rambut. Tapi belum berhasil mengurangi kerontokan rambutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron