Split Repair Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Split Repair Shampoo

Rp. 31
3

18 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

23 May 2019

Katanya buat split repair, tapi bgaruhnya kayak dikit bgt dirambutku, ga gitu ngaruh tp ada sedikit perubahan diujung rambut meskipun ga signifikan. Kulit kepala awalnya aman2 aja pake ini tp lama kelamaan dipake kok jd bentol” kayak gatal jerawat gitu. Then lgsg stop pake ini pindah ke shampoo lain, untung aman aja

female-daily-user-image
rismaiy

25 - 29

19 Feb 2019

awal nya aku pakai shampoo ini sehabis kkn, karena rambutku jadi rusak parah, yang ketombean juga, kering makin merah warnanya sebenar nya aku gk pakai pewarna rambut, kaku, bercabang. pemakaian seminggu pertama mulai kelihatan ada perbaikan, ketombe hilang, rambut mulai lembut lagi. tapi pas pemakaian di minggu ke dua ketombe balik lagi, dan lebi... Read More

female-daily-user-image
anissaay

Wavy

Thin

25 - 29

06 Jul 2018

Awalnya cocok sama shampoo ini karena cukup ampuh buat rambutku yang ketombean, tapi setelah dipake rutin kok malah ngga ada efeknya dan akhirnya lama-lama ketombe yang hampir pergi dateng lagi dengan gangguan gatalnya yang bikin kesel.

female-daily-user-image
vndneven

Straight

Thick

19 - 24

07 Apr 2018

Kena racun Asia's Next Top Model season 1 jadi coba pakai Tresemme. Bagus kok, gak bikin kulit kepala berminyak but unfortunately rambutku malah makin rontok dan ketombean. Semakin sering dipakai, malah bikin kusut. So yaudah deh aku stop dan kembali ke shampoo lamaku yang memang udah HG banget.

female-daily-user-image
elalvna

Straight

Thick

25 - 29

05 Nov 2017

efek kemakan iklan sih jadi beli ini, katanya rambut serasa perawatan di salon, tapi di kulit kepala n rambut aku ga cocok, jadi ketombean dan rontok parah juga bikin perih di kulit kepala, no repurchase, karna ga suka sama efek nya..

female-daily-user-image
tithania_sn

Straight

Normal

19 - 24

08 Sep 2017

Shampoo ini melembabkan dan melembutkan rambut aku yg sebelumnya kering. Wanginya juga enak. Aku pake dibarengin sama conditionernya. Walaupun ga sampe memperbaiki rambut bercabang. Tapi oke lah. Repurchase? Maybe no. Mau coba varian yg lain dulu.

02 Sep 2016

I cannot find anything good with this shampoo. Ya untuk rambut bermasalah kaya rambut aku, kering dan damage after hair smoothing, shampoo ini ngga ngefek apa-apa. Untungnya harganya murah, jadi ga begitu rugi lah rasanya...

female-daily-user-image
ameliao

Straight

Thin

25 - 29

19 Jul 2016

Shampoo ini cukup mengecewakan sih menurut aku,, aku pernah pake shampoo ini dalam beberapa bulan dan ga ada perubahan apaapa,, ujung rambutku masih aja bercabang :(<br>Tapi aku suka banget sih sama baunya, wangiii banget :) dan melembabkan juga sih.. selain itu, yg aku suka dari shampoo ini adalah busanya banyak dan melembutkan meskipun ga pake co... Read More

02 Jun 2016

Shampoo yang sangat valuable karena sangat melembutkan tapi kenapa kalau ditambah pakai conditioner split repair nya malah jadi kering.. ?? Sementara untuk shampoo nya cocok tapi mau coba conditioner dari merk lain untuk melembabkan rambut ku yang kering kerontang ini<br>

female-daily-user-image
princess_stars

Straight

Thick

25 - 29

22 Apr 2016

Wanginya harum dan melembabkan rambut! Harganya murah, gampang didapatkan di toko-toko terdekat. namun untuk mengurangi rambut bercabang kurang efektif menurutku, karena rambutku tetap bercabang. Untuk harganya sangat bersahabat di kantong.

Prev
1
2
Next