TRESemme Split Repair Shampoo - Beauty Review

TRESemme

Split Repair Shampoo

Rp. 31

3.0

0
4
11
3
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheaneee

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2019

Katanya buat split repair, tapi bgaruhnya kayak dikit bgt dirambutku, ga gitu ngaruh tp ada sedikit perubahan diujung rambut meskipun ga signifikan. Kulit kepala awalnya aman2 aja pake ini tp lama kelamaan dipake kok jd bentol” kayak gatal jerawat gitu. Then lgsg stop pake ini pindah ke shampoo lain, untung aman aja

0

Rismaiy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2019

awal nya aku pakai shampoo ini sehabis kkn, karena rambutku jadi rusak parah, yang ketombean juga, kering makin merah warnanya sebenar nya aku gk pakai pewarna rambut, kaku, bercabang. pemakaian seminggu pertama mulai kelihatan ada perbaikan, ketombe hilang, rambut mulai lembut lagi. tapi pas pemakaian di minggu ke dua ketombe balik lagi, dan lebih parah, jadi aku berhenti pakai shampoo ini dan beralih keproduk lain yang sampai saat ini masih aku pakai.

0

anissaay

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Jul 2018

Awalnya cocok sama shampoo ini karena cukup ampuh buat rambutku yang ketombean, tapi setelah dipake rutin kok malah ngga ada efeknya dan akhirnya lama-lama ketombe yang hampir pergi dateng lagi dengan gangguan gatalnya yang bikin kesel.

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2018

Kena racun Asia's Next Top Model season 1 jadi coba pakai Tresemme. Bagus kok, gak bikin kulit kepala berminyak but unfortunately rambutku malah makin rontok dan ketombean. Semakin sering dipakai, malah bikin kusut. So yaudah deh aku stop dan kembali ke shampoo lamaku yang memang udah HG banget.

0

elalvna

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Nov 2017

efek kemakan iklan sih jadi beli ini, katanya rambut serasa perawatan di salon, tapi di kulit kepala n rambut aku ga cocok, jadi ketombean dan rontok parah juga bikin perih di kulit kepala, no repurchase, karna ga suka sama efek nya..

0

Tithania_sn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2017

Shampoo ini melembabkan dan melembutkan rambut aku yg sebelumnya kering. Wanginya juga enak. Aku pake dibarengin sama conditionernya. Walaupun ga sampe memperbaiki rambut bercabang. Tapi oke lah. Repurchase? Maybe no. Mau coba varian yg lain dulu.

0

cindyanastasia

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2016

I cannot find anything good with this shampoo. Ya untuk rambut bermasalah kaya rambut aku, kering dan damage after hair smoothing, shampoo ini ngga ngefek apa-apa. Untungnya harganya murah, jadi ga begitu rugi lah rasanya...

0

Ameliao

25 - 29

Normal, Light, Warm

19 Jul 2016

Shampoo ini cukup mengecewakan sih menurut aku,, aku pernah pake shampoo ini dalam beberapa bulan dan ga ada perubahan apaapa,, ujung rambutku masih aja bercabang :(<br>Tapi aku suka banget sih sama baunya, wangiii banget :) dan melembabkan juga sih.. selain itu, yg aku suka dari shampoo ini adalah busanya banyak dan melembutkan meskipun ga pake conditioner :3

0

siskagotama

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jun 2016

Shampoo yang sangat valuable karena sangat melembutkan tapi kenapa kalau ditambah pakai conditioner split repair nya malah jadi kering.. ?? Sementara untuk shampoo nya cocok tapi mau coba conditioner dari merk lain untuk melembabkan rambut ku yang kering kerontang ini<br>

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

22 Apr 2016

Wanginya harum dan melembabkan rambut! Harganya murah, gampang didapatkan di toko-toko terdekat. namun untuk mengurangi rambut bercabang kurang efektif menurutku, karena rambutku tetap bercabang. Untuk harganya sangat bersahabat di kantong.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron