TRESemme Smooth & Shine Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

Rp. 33.900

3.1

23
58
68
37
13

199 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Restu27

Wavy, 25 - 29

Restu27 doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Berharap banget bisa menemukan tambatan hati di produk rambut, karena sudah coba merk ini itu masih aja ga cocok. Samponya malah bikin rambut tambah rontok, dan ga bikin smooth juga. pokoknya masalah rambut jadi tambah pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gemblong

Wavy, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

17 Mar 2020

seneng banget sama produk Tresemme shampoo ini, karena membuat rambut aku jadi lebih lembut dari sebelumnya, dan rasa bersih aja di rambut itu merasa ringan aja,sama aku pakai conditioner nya juga tambah lembut banget aku tambah suka banget sama kondisi rambut aku, poko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

julyanadika

Straight, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

22 Feb 2020

ini tuh sampo yang rasanya kaya sepaket sama conditioner. karena tiap pakai ini rambut jg jauh lbh halusss.. dan tentunya gampang diatur jadinya. tapi minus dr product ini adalah dia bikin rambut jg lbh cpet lepek.. tp overall suka krna rambut kliatan sehat dan wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

01lely

Straight, 25 - 29

01lely recommends this product!

13 Feb 2020

pertama kali beli shampoo tresemme yang varian ini. hasilnya kaya kurang klik di aku. efeknya di rambutku biasa aja. lembab iya, tapi lembabnya biasa dan nggak tahan lama. mengurangi ketombe iya tapi sampai habis satu botol ketombe belum juga bersih. mengurangi rambut r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : others

0

hafsahriutami

Wavy, 30 - 34

hafsahriutami doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Aku pake ini udh lama jaman masih kos diracunin lah sm tmn kos katanya ini enak ya udh ikutan lah beli, di aku biasa aja oas pemakaian awal enak rambut kerasa lembut ringan dan wangi tp lama kelamaan cm ada efek wangi dan ringan aja, ringan smpe bikin rambut aku mekar d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rurianggiani

Straight, Thick, 19 - 24

rurianggiani recommends this product!

23 Jan 2020

There isnt anything bad that i can say about this shampoo. However, dia sih cuman sekedar membersihkan rambut dan kulit kepala aja, ga bikin lebih smooth atau gimana. Been using this eversince dia keluar jadi udah lama banget. One thing that i really like about this sha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

deboraernita

Straight, 19 - 24

deboraernita doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Pas pemakaian seminggu pertama bagus!! rontok kurang, lembut dan wangi. EHHH minggu kedua dan seterusnya, rambut gua yg emang lg rontok parah jadi SEMAKIN RONTOK dan malah ada pitak skrg. re-purchase? HELL NO!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cipta91

Straight, Thin, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

24 Dec 2019

suka banget dengan wangi shampoo ini segar dan lembut, keramas sebelum tidur malam jadi nyaman banget wangi semalam. untuk klaimnya lebih lembut dan mudah diatur, bener-bener efek sih di rambutku. dan plusnya rambutku jadi berkurang rontoknya, walaupun ini bukan shampoo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

debiyuniar

Wavy, 19 - 24

debiyuniar doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

beli ini soalnya ada klaimnya bisa ngebuat rambut makin halus dan lebih berkilau . emang bener sih rambut jadi makin halus . tp sayangnya rambut yang awalnya ga ketombean sekarang malah jadi ketombean dan gatel2 di kulit kepalaku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risma19

Wavy, 19 - 24

risma19 doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Aku penasaran pas awal belinya. Berpikir akan cocok dengan rambutku yang bermasalah dengan ketombe serta kerontokan. Salah besar ternyata. Ini gak bekerja dengan baik saat aku pakai. Malah makin ketombean dan rontoknya makin parah dulu. Ditambah rambut setelah keramas d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next