Smooth & Shine Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

Rp. 33.900
3.2

183 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

51

3 Stars

67

2 Stars

32

1 Star

10

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

3 days ago

pakai ini karena iseng aja , pas dipakai di rambut enak gitu bikin lembut dan gampang diatur. tapi sayang cuman bertahan 2 hari doank. terus entahlah bikin kering . wanginya aku suka dan kemasan so so aja.repurchase : no

female-daily-user-image
soskaangel

19 - 24

08 Aug 2019

Baunya harum dan tahan lama setelah pemakaian. Yang aku suka dari produk ini bener bener bikin rambut halus dan mudah buat di tata ❤️❤️❤️ walaupun kekurangannya gak bisa ngurangin ketombe di rambutku, but that’s okay I still love this product

female-daily-user-image
yeen1795

19 - 24

06 Aug 2019

sama kayak yang merah hasil akhirnya aku cobain ini yang sachetan karna terhalang biaya wkwkwk... tapi aku lebih suka aroma yang merah. produk treseme emang bagus2. ada harga, ada kualitas rambut jadi terasa ringan dan sehat

27 Jul 2019

favorit dari SMA setelah pakai produk shampoo merk lain. wangi banget dan wanginya juga tahan lama, yang suka pake shampoo ini karna bikin rambut aku jadi cepet panjang. udah 5 tahun pake dan masih belum bisa pindah ke lain lagi 😍😍😍

female-daily-user-image
charinaqatrunnada

18 and Under

01 Jul 2019

Sampo ini harum banget, harumnya juga tahan lama. Bikin rambut smooth juga, waktu baru2 pakai sih aman. Udah agak lama gitu, jadi gatal gitu, kurang cocok untuk kulit kepala ku kali ya. Untuk efek rambutnya, bagus sih.

female-daily-user-image
damarahestia

18 and Under

24 Jun 2019

Sebelum aku pake ini,kondisi rambutku emang udah rontok sihh.. trus pas beralih ke sini malah makin rontok.. walaupun agak smooth kesannya.. unggulnya dari product ini wanginya aku suka.. tp maaf,aku gabisa repurchase lagi💔

female-daily-user-image
wul25

19 - 24

28 May 2019

TRESemme smooth and shine ini bikin rambut bener-bener halus semenjak kita pake pas keramas. Kadang rambut kalau kena air dan shampo masih kusut gitu jadi harus pake banyak shampo, tapi beda banget kalau pake shampo ini. Setelah kering rambutnya kerasa ringan dan gampang diatur karena nggak kusut walaupun kena angin. Munhkin kalian bisa coba

female-daily-user-image
vieraa

Straight

Normal

18 and Under

12 May 2019

rambut aku udh rontok sebelum pake sampo ini. trs mulai lah tuker2 sampo dan pake ini krn punya mama. ini bikin rambut aku tambah rontokkk. pas abis keramas itu banyak bgt yg rontok. trs aku udh nemu sampo yg cocok dan waktu itu lg abis dan lupa beli, krn ga bisa kalo ga keramas sehari jd aku paksain pake sampo ini punya mama. hasilnyaaaa ga cuman ... Read More

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

30 Apr 2019

sari varian tresemme yang lain, Aku paling cocok sana yang ini, walaupun ga sesuai sama concern aku, rambut rontok, ketombe, etc. tapi entah kenapa kalo pake yang emang dikhususkan buat concern aku itu malah jadi kusut? dan malah memperparah masalah rambut aku, jadi yaa biasanya aku balik lagi ke dia

female-daily-user-image
chussyyw

19 - 24

06 Apr 2019

Sebelum ada keratin smooth aku rajin bgt pake ini. Awalnya bikin rambut bagus bgt jadi smooth bgt harum dan mudah di atur. Tapi lama" ko malah jadi lepek bgt rambutku sampe bingung mau di apain. Ntah formulanya yg ganti atau emang udh gak cocok aja sih. Akhirnya aku berhenti pake ini terus pindah deh ke keratin smooth.

Prev
Next