Smooth & Shine Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

Rp. 33.900
3.1

177 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

51

3 Stars

65

2 Stars

31

1 Star

10

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
wul25

19 - 24

28 May 2019

TRESemme smooth and shine ini bikin rambut bener-bener halus semenjak kita pake pas keramas. Kadang rambut kalau kena air dan shampo masih kusut gitu jadi harus pake banyak shampo, tapi beda banget kalau pake shampo ini. Setelah kering rambutnya kerasa ringan dan gampang diatur karena nggak kusut walaupun kena angin. Munhkin kalian bisa coba

female-daily-user-image
vieraa

Straight

Normal

18 and Under

12 May 2019

rambut aku udh rontok sebelum pake sampo ini. trs mulai lah tuker2 sampo dan pake ini krn punya mama. ini bikin rambut aku tambah rontokkk. pas abis keramas itu banyak bgt yg rontok. trs aku udh nemu sampo yg cocok dan waktu itu lg abis dan lupa beli, krn ga bisa kalo ga keramas sehari jd aku paksain pake sampo ini punya mama. hasilnyaaaa ga cuman ... Read More

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

30 Apr 2019

sari varian tresemme yang lain, Aku paling cocok sana yang ini, walaupun ga sesuai sama concern aku, rambut rontok, ketombe, etc. tapi entah kenapa kalo pake yang emang dikhususkan buat concern aku itu malah jadi kusut? dan malah memperparah masalah rambut aku, jadi yaa biasanya aku balik lagi ke dia

female-daily-user-image
chussyyw

19 - 24

06 Apr 2019

Sebelum ada keratin smooth aku rajin bgt pake ini. Awalnya bikin rambut bagus bgt jadi smooth bgt harum dan mudah di atur. Tapi lama" ko malah jadi lepek bgt rambutku sampe bingung mau di apain. Ntah formulanya yg ganti atau emang udh gak cocok aja sih. Akhirnya aku berhenti pake ini terus pindah deh ke keratin smooth.

female-daily-user-image
saniaratu

19 - 24

17 Jan 2019

Repurchase? Definitely yess!!!😍 love banget karna awalnya aku pakai dove gada perubahan sama sekali, yang awalnya rambut ku kering & rontok parah dan kayak bukan rambut hahaha. Dan sekarang udah be better bgt , the real smooth & shine ✨

13 Jan 2019

ga tau sih apa bedanya dari antara varian2 tresemme yang lain. pokoknya selalu suka aja. wanginya itu busyet super suka😍 kalo pake shampoo ini bener2 bikin mood super happy. dan ga gampang lepek rambut jadinya

female-daily-user-image
kinzhr

19 - 24

26 Dec 2018

ini shampoo yg bikin bimbang! hasilnya emg bagusss bgt bikin rambut jatoh. tapiii..... lama2 ada dandruff please😭 gatau krn ga cocok apa gimanaa tapi sumpah emg samponya bikin bagus bgt kayak lbh sehat dibagian ujung rambut:(

female-daily-user-image
mamar

Straight

Normal

19 - 24

25 Dec 2018

lumayan enak sih shampoo ini, tapi aku lebih suka yang merah yang keratin smooth. rambutku kering, keramas pake ini tanpa conditioner jadinya ya rada kasar jadi harus pake conditioner... beda sama yang keratin smooth

24 Dec 2018

shampoo terenak tercocok tersering repurchase. awal beli ini karena sepupuku pakai ini dan aku cobain ih kok enak yah baunya, pas udh kering juga rambut berasa halus banget, jatuh, mudah di atur dan yang paling penting wanginya tahan lama. sukak pokoknyaaa

female-daily-user-image
nurulfthh

25 - 29

24 Dec 2018

Udah botol keberapa aku lupa tapi aku cocok pake shampoo ini. Rambutku kering dan suka kusut, setelah pake ini jadi gampang diatur. Setelah pake ini lanjut pake conditionernya dijamin aluss banget. Sayangnya, botolnya susah buat ngeluarin produknya. Entah aku aja ato lainnya yang punya pengalaman begini 😁

Prev
Next