TRESemme Smooth & Shine Shampoo - Beauty Review

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

Rp. 33.900

3.2

27
73
75
42
13

230 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ridrida

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 May 2022

ridrida doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomendasiin sama temenku, di dia enak banget dan cocok, tapi aku gak tau kenapa gak cocok di aku. Bikin makin kering rambutku. Terus kulit kepala jadi panas gituu. Untuk wangi aku oke oke aja, no prob sih. Dah kapok gak mau beli lagi 😭😭. So sad 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

photochagraph

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

photochagraph recommends this product!

Aku ga paham lagi secinta itu sama TRESEMME.. ini udh repurchase lebih dari 5x bikin rambut aku bener2 halus dan sehat.. dan emg dasarnya udh cocok banget sama brand ini.. waktu itu sempet rontok juga rambutku trus make yg hair fall control jadi aman lagi.. keren bgt emg 🦋🦋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Jan 2022

florenciaregina recommends this product!

Aku coba shampoo nya yg ini dan lumayan works dirambutku yang super kering. jadi ini pengalaman aku pakai produk ini waktu jaman sma. Rambutku jadi jauh lebih halus dan ga begitu ngembang cuma kalau kena matahari agak balik ngembang lagi. Wanginya enak dan tahan lumayan lama. Busanya banyak. Teksturnya kental kaya shampoo biasanya. Semiga review ini membantu ☺👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

gurlbyby recommends this product!

hi, aku suka banget sama tresemme ini, dia shampoo yg bagus dan bisa membersihkan kulit kepala, mudah dibilas dan wanginya soft. aku juga nyob varian lainnya dari produk shampoo ini. yang paling disuka dari porudk ini sih wanginya yg cocok sesuai seleraku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

karinaayunani

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

karinaayunani recommends this product!

Udah pake tresemme dari sd dan emg cocok, dulu rambut aku kusut parah dan susah diatur, terus pas nyoba pake shampoo ini rambut aku jadi halus, lembut dan gampang diatur. Tapi tiba tiba semenjak pandemi rambut aku jadi rontok parah dan gampang patah, aku malah jadi nggak cocok lagi pake shampoo ini karena malah bikin tambah rontok dan rambut bawah aku menggumpal. Akhirnya aku stop pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cHo_cHeLLa

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Nov 2021

cHo_cHeLLa doesn't recommend this product!

Belinya karna liatin iklan nya muncul terus pas nonton tv. Pas dipake hampir 1 botol, hhmm kok nggak ada pengaruh benar yaa dengan rambutku. Wanginya nggak terlalu tajam padahal aku kira bakala wangi jadinya. Lalu wanginya juga cepet hilang setelah keramas. Repurchased ? No. . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nita97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

Nita97 recommends this product!

sampo yg paling cocok untuk rambut aku yg sering di catok dan di hair dryer. setelah ini jadi lembut banget .. setelah cobain banyak sampo , rata rata bikin ketombe di rambut aku, tapi kalo ini nggak sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

idakomariyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2021

idakomariyah recommends this product!

Alhamdulillah cocok banget sama shampoo ini, dulu pas dikasih shampoo ini kondisi rambutku lagi rontok banget saking rontoknya dipegang sedikit aja banyak rontoknya dan pas pakai shampoo ini rambut rontoknya berkurang dan bikin rambut ku jadi lebih lembut dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku ga ngerti lg kenapa aku gak cocok bgt pake tresemee. smua varian udah aku cobain tp hasilnya pasti kayak ada putih2 di rambut yg spt ketombe tp superficial ada kl digaruk aja. gatel jg nggak. pdhl bilasnya ud bener2 bersih. begitu balik ke shampo yang aku ud cocok cth dove ya baik lg ga ad mslh. pdhl wanginya fresh smuaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

clayvita

19 - 24

Normal, Medium, Cool

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Cocok banget pake shampo inii soalnya wanginya fresh dan ngga bikin efek yang aneh-aneh ke rambut. Packagingnya juga elegan gitu kan dan model tutupnya bisa bikin hemat soalnya samponya keluar dikit-dikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next