TRESemme Anti Hair Fall Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

Rp. 42.000

2.9

14
23
45
23
20

125 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kelsie_Yordania

Wavy, 19 - 24

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Pernah pake ini pas smp atau sma gara2 hype. Emang sih bikin rambut lembut dan lemes banget tapi bikin rambut aku lepek kayak kucing kecebur apalagi aku anak outdoor yah 😢😢. Harganya utk sampo ya standar aja dan elegan kemasannya, wanginya enak dan gak perlu pake kond ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

innesdeviana

Wavy, 19 - 24

innesdeviana recommends this product!

18 Dec 2019

Klaim nya bisa ngatasin hair fall mungkin ngga ya karna problem aku rambut rontok jg masih kejadian meski pake shampoo ini. Tapi shampoo tresseme ini ngga bikin rambut kering2 bgt kalo habis shampoan. Biasanya ada kan shampoo yg dipake trs rambut jadi makin kering nah t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

zillamu

Straight, 19 - 24

zillamu doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

suka sama aroma shampoo ini, seger aja gitu.. kemasan nya juga beda sama lainnya jadi enak banget nuangin shampoo dalam keadaan lagi rempong saat mandi, ini dulu nge hitss bgt ya.. tapi di aku ga cocok rambut jadi kasar, tapi ga sampe ketombean sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chelseabc

Straight, 19 - 24

07 Nov 2019

gonta ganti sampo cari yg cocok karna rambut makin parah rontoknya dan akhirnya ketemu sma tresseme yang ini daaaannnnnn bener2 kaget sih setelah keramas pertama kali rambut rontok berkurang banyak!!! sumpah repurchase pasti kalau udah habis

0

viawijy

Wavy, 19 - 24

viawijy doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Sebenarnya udah lama banget ngga pake shampoo ini lagi, tapi baru review sekarang. Pake shampoo Tresemme varian anti hair fall ini dari SMA kelas 3 sampe kuliah semester 1,sekitar 5 tahun yang lalu. Plusnya adalah + Wanginya di rambut awet banget, dari pagi sampe malem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

selvigabrielaa

Straight, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

22 Oct 2019

aku pakai ini uda lama bgt. dr masih sekolah smpai uda punya 2 anak. iya selama itu. awalnya krn rambut aku rontok dan ga gampang cocok sm shampo. cm sampo ini yg cocok aka ga bikin kepala aku gatal2. tp mslh rontoknya, dulu sih lumayan ga rontok krn sampo ini. tp skrg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

kittycats

Wavy, 25 - 29

kittycats doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

Jujur ya aku pake produk ini udah lamaaa bangett & aku memang tujuannya solving masalah rambut rontok yang aku alami.. Aku udah mulai pake dari sejak awal kemunculannya dan turns out emg rambut rasanya lbh halus & gak kusut gampang banget disisir.. Tapi tetep aja rambu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ajengtrianilj

Straight, 25 - 29

ajengtrianilj doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Sorry to say..tapi ini anti hair fall yang bikin rambut aku makin fall ') tapi Tresemme yang keratin smooth bagus di aku..tapi beralih kesini karena lagi rontok eh ternyata..masih bagus yang keratin..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

berliana_fani

Straight, 19 - 24

berliana_fani recommends this product!

09 Oct 2019

Nah kalau varian yang anti hair fall ini sih fav aku juga ya, karena emg fokus hair problem aku itu rambut yang rontokkk bgt bgt bgt parahhh.. pas pake ini emg berasa banget rontoknya berkurang dan jadi jarang patah juga, tapiii ga tau kenapa makin kesini makin b aja gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Finatulh

Wavy, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

08 Oct 2019

Dari shampo tresemme yang buat ketombe aku pindah keini karena emang lebih pengen ngerawat rambut yang rontok ketimbang yang ketombean. waktu habis keramas rontoknya emang dikit tapi besoknya kembali seabrek2 lagi rambutku rontok. sedih, pengen ganti shampo lagi tapi ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next