TRESemme Anti Hair Fall Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

Rp. 42.000

2.9

19
27
53
27
24

149 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septizamira

Straight, 19 - 24

2 days ago

septizamira recommends this product!

sampai sekarang pakai ini, rontok lumayan berkurang sih, tapi masih rontok, ini sekarang mau ganti varian yg keratin smooth yg merah semoga cocok jugaa, baunya aku lumayan suka sih, udah agak lama jg pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Wavy, 25 - 29

07 May 2021

thevallenpost recommends this product!

Hampir satu bulan aku pakai shampoo ini dan yg aku suka, selain build quality nya yg terasa kokoh meski berbahan plastik, aromanya enak banget. Seperti aroma shampoo di salon2, gitu haha. Selain itu meski banyak busanya, produk ini tergolong mudah dibilasnya. Plus nya lagi, ini adalah salah satu shampoo yg buat rambutku cepet kering meski ga di hair dryer. Trus rambut juga kerasa halus dan ringan setelah keramas dg produk ini. Cuma memang dia tetap bikin rambutku terlihat sedikit bervolume dan sayangnya aku gak cocok pakai shampoo ini. Dia buat kulit kepala ku kering, gatal hingga berketombe huf. Tapi memang kulit kepala ku cukup sensitif sih, jadi…yaudah deh haha. Anyway, aku bisa merasakan sedikit benefit untuk hair fall control nya selama pemakaian produk ini. Memang ga signifikan, but, at least rambut ga rontok2 banget lah~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

evelyngg

Straight, Normal, 25 - 29

01 May 2021

evelyngg doesn't recommend this product!

Di aku sama sekali ga ngefek. Rambut tetep rontok. Malahan skrg jadi berminyak bgt scalp aku tp batang rambut super kering. Mgkn harus pake rangkaian perawatannya kali ya. Dipikir2 tuh susah bgt nyari shampoo anti rontok yg cocok. Ad rekomen ga ya?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Uwiiii

Curly, 25 - 29

08 Apr 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

pas pake shampoo ini tuh rambut sebenernya jd kerasa lembut tp shampoo ini kyknya ga nolong rambut rontok aku, bahkan rambutku selama pake produk ini jd ada ketombe basah yg baunya apek banget, selama ketombean basah gitu rambut aku jg jd makin rontok kupikir bakalan berhasil nyatanya emang ga cocok buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

risgan

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

risgan recommends this product!

sampo paling mewahku hahaha. selama pake ini, kalo di aku, beneran memperkuat rambut sih, rontoknya jadi jarang2 ketimbang pas pake shampoo laen. minusnya cuman harganya mahal dan susah dicari di minimarket untuk varian yang ini. paling adanya yang keratin smooth doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzyinas

Wavy, 19 - 24

20 Feb 2021

fzyinas recommends this product!

bertahun tahun pake tresemme yg ini ga ngefek untuk rambut rontok aku. mungkin dia cuma membantu kerontokan dari batang rambut ya (patah) bukan rontok dari akar? tapi selama pake ini rambut aku lembut sih, lebih halus rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

monikadewantyy

Straight, 19 - 24

07 Dec 2020

monikadewantyy recommends this product!

Shampoo ini bantu aku ngurangin rmbut rontok banget. Sebelumnya aku rontok parahhhh, terus pake ini dan berkurang banget sekarng. Selain itu shampoo ini wanginya enak bangett dan wanginya itu tahan lama, aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena

0

relationskin

Wavy, 19 - 24

30 Nov 2020

relationskin doesn't recommend this product!

Awalnya cobain ini karena di rambut temen aku efeknya cukup bagus. Akhirnya aku cobain lah pakai ini, seminggu pemakaian emang bagus banget sih, rambut jadi halus, rada shining, dan rontok rada berkurang. Cuma setelah 2 minggu pemakaian, kulit kepala jadi super gatel dan timbul banyak banget ketombe :(. Akhirnya aku hentikan pemakaian dan kulit kepala gak gatel lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Putriekaaa

Wavy, 18 and Under

19 Nov 2020

Putriekaaa recommends this product!

Masalah rambutku rontok parah. Bahkan aku kepikiran bakal botak kl terus2 gini, trus keracunan tiktok akhirnya nyoba shampoo ini. Sebelumnya pake rejoice hijab, ngerasa ketombean parah :( lepek gt jg, trus nyoba ini kek lumayan lah, udah ga gatel lg rambutnya. Repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

09 Nov 2020

ADLusari doesn't recommend this product!

padahal ya treeseme2 yang lain itu engga cocok di aku tapi aku gak kapok juga buat nyobain varian yang lain, yang ada di minimarket, secara visual emang ini brand tampil menjajikan sih menurutku tapi tak untuk claimnya pada sampo itu engga ada sama sekali yang bekerja di aku, huhuhu so sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS