TRESemme Anti Hair Fall Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

Rp. 42.000

2.9

15
25
51
24
23

138 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deria29_

Straight, 18 and Under

deria29_ doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

aku beli produk ini gra gra nyri di google rec shampo untuk rmbut rntok trus nyoba beli ini karena ktanya rec di google trus prtma kli pake rmbut ku blm ad prbhn msh rntok bbrp mnggu kmudian sma aj nggk ad prubahan mlh bkin ketombean malah sma rontok nya nambah parah mn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Yantiyap

Wavy, 19 - 24

Yantiyap doesn't recommend this product!

02 Aug 2020

sampo ini sih tulisannya buat anti hair fall tapi pas nyoba rambut rontok bukannya makin berkurang tapi malah makin banyak, plus jadi ketombean jugaa, sampo ini cmn menang di wangi ajaa sisanyaa no, dan waktu pemakaian sampo ini paginya keramas siang ke sore gtu rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari hari

0

adifanp

Wavy, 18 and Under

adifanp doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

AKU NYESEL BGT PAKE INII. Rambut aku emg rontok, tp sebelum nya aku pake clear. Aku pake ini berharap mendingan malah PARAH BGT. Yang dlunya cmn 2-3 helai rontok stiap tarik, BISA JD 5-7 DAN ITU SETIAP KALI PEGANG RAMBUT. NYESELLLL!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

jellybeans210

Wavy, 19 - 24

jellybeans210 doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

produk ini yang buat rambut akutu jd rontok dan nyesel banget pake ini :( nth gak cocok atau gmna dri dl mmg aku make lifebuoy dan rambut aku tu fine2 aja tp pengen coba shampoo baru nah baru la aku milih shampoo ini tapi malah rambut aku jd rontok dan lepek gitu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

taaaannnnn8

Straight, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

10 Jul 2020

Tidak pengaruh sama sekali dia di aku.. tetep aja rontok, ketombe juga banyak, rambut juga lepek dan juga rambut gampang bau dan gatal bangett T_T entah fungsi dia ini apa, gak sampe habis pake nya cepet - cepet beralih ke yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avan Supermarket

0

chey

Wavy, 18 and Under

chey recommends this product!

03 Jul 2020

Wangi shampoo ini enak banget aku suka. Klaimnya "anti hair fall", tapi tidak begitu berpengaruh. Setiap di sisir ada saja yang rontok. Tapi tetap saja repurchase berkali-kali, sangking sukanya sama baunya. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ncsirina

Straight, 19 - 24

ncsirina recommends this product!

01 Jul 2020

Wanginya enak dan bikin rambut lembut. Tapi sayangnya, nggak berpengaruh sama sekali ke rambutku yang rontok parah. Selama keramas rambutku rontok, setelah selesai keramas pun tetep rontok. Sampai sekarang belum nemu shampoo yang bener-bener bisa ngurangin rambut rontok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Twincipinoo

Straight, 18 and Under

Twincipinoo recommends this product!

26 Jun 2020

kurang ajeb sih TreSemme ini buat rambut yang rontok parah kaya aku tp dia sedikit ngurangin, buat tekstur kaya shampoo pada umumnya, wangi nya exclusive banget sih menurutku, plus nya dia buat rambut smooth dan mudah disisir, aku saranin buat hasil yang maksimal harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mama Mia

0

oktaviakristantia

Straight, 19 - 24

oktaviakristantia recommends this product!

24 Jun 2020

Aku sebenernya suka sama sampo ini. Wanginya soft dan tahan lama, bikin rambut aku jadi halus. Tapi ini kan sampoo untuk rambut rontok ya, sayangnya produk ini masih ga mempan untuk rambutku yang rontok parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

astylatifatulf

Straight, Normal, 25 - 29

astylatifatulf recommends this product!

19 Jun 2020

Varian shampo Tresemme lain yang kucoba. Seperti biasanya, shampo ini memang oke dari segi kemasan, wanginya, dan membuat rambut tetap lembut. Tapi untuk mencegah kerontokan, kayaknya efeknya biasa saja di aku. Masih perlu conditioner anti hair fall kalau memakai produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS