TRESemme Anti Hair Fall Shampoo - Beauty Review

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

Rp. 42.000

3.2

45
61
62
39
34

241 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini shampoo yang harganya lumayan dan efeknya yaa sama aja kayak shampoo shampoo yang lain. Bikin bersih, wangi, lembut, berkilau, dan sehat. Tapi bedanya, lembutnya tuh super lembut. Wanginya juga enaaaak bangeeeet. Busanya ga terlalu banyak tapi ga terlalu sedikit juga. Oiya, rambutnya tetep rontok sih. Ga pengaruh apa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anindyakd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2023

anindyakd doesn't recommend this product!

Judulnya anti hair fall tapi malah bikin rambut jadi rontok. Rambutku bukan tipe rontok tapi setelah pakai ini jadi parah bgt disisir jari aja ada yang rontok huhu so sad. Awalnya belum begitu ngeh tapi setelah pemakaian 2 mingguan baru kerasa. Not gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I've actually ever bought this during pandemic in 2021, then I decided to purchase it on JxB 2023. This shampoo helps in terms of lessen my hair fall, however, it's not lessen all of the hair fall. In a way, it helps strengthen my hair not to fall easily, yet the formula still needs an improvement. More or less, it's still a good product in terms of its pricewise which is quite affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya sampo ini enak2 aja sih,cuma aku berharap lebih aja (karena harganya sedikit lebih mahal dibandingkan sampo anti hair-fall lainnya). ūüėÖ Sampo ini bisa mengurangi kerontokan,tp harus dipake rutin & dibarengi jg dgn pemakaian treatment anti hairfall Tresseme lainnya. Karena gak cukup kalo cuma pake sampo ini aja,efeknya kurang yahud.. ūüėĀ Makanya aku cuma pernah beli 1x aja & gak repurchase,karena gak telaten aja kalo harus selalu pake treatment lainnya tiap abis keramas.. ūüėĀ‚úĆÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shazkiaul

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

shazkiaul doesn't recommend this product!

agak bingung karena produknya so so, biasa-biasa aja, problem rambut aku tuh rontok banget parah, udah coba berbagai sampo tapi rasanya sama aja ga ngaruh apa2 ke rontoknya, cuma plusnya dari sampo ini dia ga terlalu cepet bikin lepeek karena biasanya pas aku pake sampo lain bisa sampe harus keramas tiap hari karena secepet itu lepeknya. sedangkan pake sampo ini rambut aku bisa bertahan cukup 2 hari sekali keramasnya. tapi tetep pengen coba sampo lain sih siapa tau ada yg works buat ngurangin rontok huhu udah desperate

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Delenaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Apr 2023

Delenaaa recommends this product!

Jujur pake shampo ini awal mulanya karena nginep dirumah nenek dan dia pakenya shampo ini. Untuk permasalahan rambut rontok sebenernya belum keliatan di aku, tapi pacar aku suka pake ini karena katanya ampuh di dia. Menurut aku pribadi ini juara banget buat rambut aku lembut tanpa harus pake kondisioner, minyak rambut, ataupun serum rambut. Dengan catatan ga pake hairdyer sih, overall sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DittaLadiop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2022

DittaLadiop doesn't recommend this product!

buat hair fall ? Tapi kenyataannya gaaaaaaakkkk , Karena Malah Makin rontok rambut aku :( .. aromanya sih enaak .. tadinya aku pakai yang variant lain ketombe aku ilang Tapi rontok Tetep Aja , alhasil ganti ini eh Malah rontok Dan ketombe lagi .. jadi stop pakai ini deh ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arundatirana

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Aug 2022

arundatirana recommends this product!

Kaget lihat rating di fd rendah bgt.
Aku & bang pacar sama2 berambut panjang, normal cenderung berminyak tanpa masalah ketombe, tp rontok. Kita udah coba banyak shampoo anti hairfall & sejauh ini cm Tresemme ini yg kita berdua sepakat sama2 cocok.

Bukan cm bikin rontok sgt berkurang, ini juga bikin rambut glowing, halus lembut tanpa kusyuutt (aku lurus, dia wavy -- dan dia paling malas sisiran). Ada sih shampoo lain yg bs kurangi rontok, tp bikin rambut kaku atau ketombean. Hiks. Tp Tresemme ini nggak ‚̧ԳŹ

Memang sih, stlh pemakaian sekitar 1 tahun, kemampuannya berkurang, jd trik kita switch dulu ke produk lain selama bbrp minggu, lalu balik lagi. Sudah lebih 3 tahun kita berdua pake ini dg metode switch ūüėÖ Btw, bnyk tmn yg nanya soal rambut kita & kita rekomen ini. Kl dirata2kan, dr 5 org dg masalah rambut rontok yg ngikut rekomen kita, paling 1 tmn yg merasa krg cocok, yg lain ikut hepi dg shampoo ini ūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : online//offline/wherever!

2

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

sempat jadi andalan bertahun-tahun, berbotol-botol pakai ini sama mamaku. tapi entah kenapa dari yang cocok sampai gak cocoknya tuh mulai dari rontok, gatal, ketombean. awalnya aku doang yang ngerasa eh gak berapa lama mamaku juga. akhirnya kita stop deh buat beli lagi. dan aku juga gak suka lid nya, di bawa travelling bocor mulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

julianalidya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

baunya enak bgtt, gatau deh kenapa aku cocok bgt pake shampoo tresemme. tiap pake shampoo lain pasti ketombeann, pake tresemme ngga. rambutku emg rontok parah dan pake tresemme ketolong dikit wkwkwk, okelahh pokoknya ini shampoo. tresemme top bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS