TRESemme Anti Hair Fall Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

Rp. 42.000

2.9

20
26
53
29
24

152 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

sempat jadi andalan bertahun-tahun, berbotol-botol pakai ini sama mamaku. tapi entah kenapa dari yang cocok sampai gak cocoknya tuh mulai dari rontok, gatal, ketombean. awalnya aku doang yang ngerasa eh gak berapa lama mamaku juga. akhirnya kita stop deh buat beli lagi. dan aku juga gak suka lid nya, di bawa travelling bocor mulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

julianalidya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

baunya enak bgtt, gatau deh kenapa aku cocok bgt pake shampoo tresemme. tiap pake shampoo lain pasti ketombeann, pake tresemme ngga. rambutku emg rontok parah dan pake tresemme ketolong dikit wkwkwk, okelahh pokoknya ini shampoo. tresemme top bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

septizamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

septizamira recommends this product!

sampai sekarang pakai ini, rontok lumayan berkurang sih, tapi masih rontok, ini sekarang mau ganti varian yg keratin smooth yg merah semoga cocok jugaa, baunya aku lumayan suka sih, udah agak lama jg pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 May 2021

thevallenpost doesn't recommend this product!

Hampir satu bulan aku pakai shampoo ini dan yg aku suka, selain build quality nya yg terasa kokoh meski berbahan plastik, aromanya enak banget. Seperti aroma shampoo di salon2, gitu haha. Selain itu meski banyak busanya, produk ini tergolong mudah dibilasnya. Plus nya lagi, ini adalah salah satu shampoo yg buat rambutku cepet kering meski ga di hair dryer. Trus rambut juga kerasa halus dan ringan setelah keramas dg produk ini. Cuma memang dia tetap bikin rambutku terlihat sedikit bervolume dan sayangnya aku gak cocok pakai shampoo ini. Dia buat kulit kepala ku kering, gatal hingga berketombe huf. Tapi memang kulit kepala ku cukup sensitif sih, jadi…yaudah deh haha. Anyway, aku bisa merasakan sedikit benefit untuk hair fall control nya selama pemakaian produk ini. Memang ga signifikan, but, at least rambut ga rontok2 banget lah~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

evelyngg

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 May 2021

evelyngg doesn't recommend this product!

Di aku sama sekali ga ngefek. Rambut tetep rontok. Malahan skrg jadi berminyak bgt scalp aku tp batang rambut super kering. Mgkn harus pake rangkaian perawatannya kali ya. Dipikir2 tuh susah bgt nyari shampoo anti rontok yg cocok. Ad rekomen ga ya?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

pas pake shampoo ini tuh rambut sebenernya jd kerasa lembut tp shampoo ini kyknya ga nolong rambut rontok aku, bahkan rambutku selama pake produk ini jd ada ketombe basah yg baunya apek banget, selama ketombean basah gitu rambut aku jg jd makin rontok kupikir bakalan berhasil nyatanya emang ga cocok buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

risgan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

05 Mar 2021

risgan recommends this product!

sampo paling mewahku hahaha. selama pake ini, kalo di aku, beneran memperkuat rambut sih, rontoknya jadi jarang2 ketimbang pas pake shampoo laen. minusnya cuman harganya mahal dan susah dicari di minimarket untuk varian yang ini. paling adanya yang keratin smooth doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzyinas

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

fzyinas recommends this product!

bertahun tahun pake tresemme yg ini ga ngefek untuk rambut rontok aku. mungkin dia cuma membantu kerontokan dari batang rambut ya (patah) bukan rontok dari akar? tapi selama pake ini rambut aku lembut sih, lebih halus rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tiaralia79

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 Jan 2021

tiaralia79 recommends this product!

Di rambut saya, cukup mengurangi rambut rontok. Wanginya juga lumayan enak. Shampo ini juga membuat rambut saya jadi halus dan lumayan berkilau. Tidak membuat ketombe di rambut saya. Shampo ini cocok untuk rambut saya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

monikadewantyy

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 Dec 2020

monikadewantyy recommends this product!

Shampoo ini bantu aku ngurangin rmbut rontok banget. Sebelumnya aku rontok parahhhh, terus pake ini dan berkurang banget sekarng. Selain itu shampoo ini wanginya enak bangett dan wanginya itu tahan lama, aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena

0
Prev
Next