Scalp Care Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000
3.6

187 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

57

3 Stars

46

2 Stars

16

1 Star

12

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

16 minutes ago

Sampo yng lumayan bersahabat dengan rambutku cuma ini. Rambutku jadi harum, lembut mudah diatur. Tapi kadang rambutku jadi gatal gitu :( trus besoknya keramas hilang lagi beberapa hari lg gitu lagi, mungkin dikasih tau kalau musti keramas kali ya. Yng aku suka banget sihh rontokku berkurang banget. Biasanya kalau keramas malas banget udah ketebak b... Read More

female-daily-user-image
farahdwibaa

Wavy

Normal

19 - 24

4 days ago

shampoo andalankuuu!! udah pake inii sejak entah kapaan. udah berkali kali repurchase! sejujurnya aku termasuk yang pake conditioner dulu baruu pake shampoo, bikin rambutku jadi bersih banget dan nggak terlalu lemes. malah jatohnya ber-volume bangeet. super duper suka banget sama shampoo inii 💖

08 Jun 2019

Di pertama pemakaian udah keliatan hasilnya si, rambut rontok yg awalnya super banyak tp setelah pakai rontok paling cuma beberapa helai, udah ga gatel trs ketombe juga mulai berkurang dari sebelumnya. worth to buy bgt si ini.

female-daily-user-image
nabilahnis

19 - 24

02 Jun 2019

shampoo andalan inisih bikin rambutku yg kering dan kasar jd halus dan wanginya enak. ketombe pun ilang walaupun ga seampuh sels*n. repurchase? definitely yes tapi penasaran pengen coba varian lain sih, kadang bosen juga

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

02 Jun 2019

Beli ini udh ada 3x kayaknya. Awalnya sih bagus effect nya, ga ketombe, romtoknya kurang, wanginya juga enak dan cocok untuk mau blow dry atau catok. Cuma akhir-akhir ini udah bikin rambutku kering dan kusut. Jadi saya sekarang kapok pakai ini.

female-daily-user-image
lviays

18 and Under

30 May 2019

beli ini dgn niatan kembaran sama doi. iya bucin bgt emg kok :))) kebetulan jga waktu itu rambut masi pada rontok gt, berhubung sampo sebelumnya lebi mahal huhu akupun memutuskan ganti. wanginya enak si, fresh! busanya jga yg tergolong banyak bgt pdhl makenya sedikit. bikin rambut lembut stlh keramas dan alhamdulillah rontok aku emg berkurang bgt b... Read More

13 May 2019

awalnya aku coba pakai ini krn kakakku pakai & waktu lagi nginep dirumahnya lupa bawa shampo, tipe kulit kepala aku itu berminyak tp batang sampai ke ujungnya. dan cocok banget ternyata rambutku jadi nggak terlalu berminyak di hari ke 2 setelah keramas.

female-daily-user-image
vieraa

Straight

Normal

18 and Under

12 May 2019

udh 2varian sampo tresemme yg ga cocok di aku. tp ttp aja ngeyel msh mau coba varian lain, dan nyoba lah aku varian yg ini. ini jg bikin rontok banyak bangett, jd udahlah ga berharap lg sm brand ini. goodbye tresemme

female-daily-user-image
aniyvi

Wavy

Normal

25 - 29

11 May 2019

rambutku gampang patah, ku pikir pake produk ini bakal sedikit ngefek tapi ternyata engga. biasa aja. padahal aku suka wanginya tapi wangi aja gak cukup sih, karna percuma rambutku tetep gampang patah

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

niatnya beli ini buat ngatasi ketombe tapi malah ketombe jadi makin parah, rambut jadi lebih cepat lepek. kulit kepala jadi gatal. biasanya bisa keramas dua kali seminggu (belum lepek) sejak pake ini jadi dua hari sekali (udah lepek dan kerasa gatal)

Prev
Next