TRESemme Scalp Care Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000

3.7

85
88
58
22
15

268 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahaszar

Wavy, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

a day ago

Juara!!! Sumpah deh gak bo.ong.. aku tuh masalah utamanya ketombe dan rambut gak bisa diatur.. andalanku selama ini clear tapi entah kenapa udah setahun terakhir si clear tuh gak sebagus duluh jadi aku mulai coba2 shampoo lain dan ketemu sama si dia yang oh em ge bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Editor_in_CHIC

Straight, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

6 days ago

Jujur waktu beli shampoo ini karena ini varian Scalp Care. Aku memang menghindari shampoo anti ketombe karena rambut memang tidak berketombe sama sekali. Masalahnya kulit kepala aku itu oily dan kalau udah berkeringat suka gatal. Gitu nemu Shampoo Tresemme Scalp Care la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi Supermarket Tiara

0

proberd

Wavy, 18 and Under

proberd recommends this product!

23 Mar 2020

Selalu pake shampo ini soalnya bau nya enak.gw ga ngerasain bisa kurangin rambut rontok sih soalnya rambut gw emang jarang rontok.cuman kalo abis pake shampo ini rambut jadi halus terus wangi shampo nya sih yang enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anilsf

Straight, Thin, 19 - 24

anilsf recommends this product!

23 Mar 2020

Aku beli ini karena kata beberapa temenku shampoo merk ini bagus, tinggal sesuain keluhannya apa. Nah, kebetulan waktu itu aku frustasi, rambutku rontok parah udah kek mau botak akutuh. Setelah rutin pake ini jadi membaik jauuh. Nah, gatau kenapa pas repurchase malah ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

19 Mar 2020

ini bagus buat ngerawat kulit kepala gatel kaya aku dia ga bikin kering rambut enak. cuman efek hilangin ketombenya kalo di pake rutin 2x sehari tapi kalo ga segitu ga ada efeknya cuman seger enak dan ga gampang gatel doang. buat nahan keoilyan rambut ku sih mayan bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewiwin

Wavy, 19 - 24

dewiwin recommends this product!

19 Mar 2020

Setelah 3 bulan berjuang melawan kerontokan, gonta ganti shampoo dan pake toner segala macem. akhirnya aku menemukan dirinya, padahal belinya iseng aja, karna shampo sblmnya udah habis. Dan yah rontok aku berkurang amat sangat jauh, rambut aku jd lebih lembut dan wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nidyoktvn

Wavy, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

18 Mar 2020

Kalo ama shampoo ini mah udah ngga tau udah habis berapa botol. Pereda 2 masalah di rambutku jadi 1 😭 love banget!Mengurangi rambut rontok karena patah, mengurangi ketombe dan mengurangi rasa gatal di kulit kepala. Seberapa jauh pun ganti shampoo baliknya ke tresemme l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nisasurya

Wavy, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

18 Mar 2020

Bagus banget sih di aku yang rambutnya cendrung mudah berminyak. Packagingnya botol dengan tutup flip praktis untuk ambil produknya. Aromanya soft dan nyegerin. Teksturnya cair agak kental berwarna putih, saat dibusakan busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

faradiamekha01

Straight, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

09 Mar 2020

masih dalam pencarian shampo anti ketombe, akhirnya penasaran coba tressemme scalp care ini, packagingnya black elegan gitu, wanginya enak dan lumayan awet, claimnya ngurangin gatel bener berasa sih, but masih ada ketombe di kulit kepala ku tapi jauh berkurang dr sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

agnesyulita

Wavy, 25 - 29

agnesyulita doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

shampoonya wangi, enak kok wanginya. tapi untuk klaimnya sih gak terlalu ngefek ya, masih lebih ngefek pakai head and shoulder untuk si sculpt. shampoonya gak susah dibilas dan busanya lumayan banyak kok (Ku tim busa melimpah hahahahaha)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari Swalayan

0
Prev
Next