TRESemme Scalp Care Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000

3.8

109
114
68
28
15

334 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clara_lpfc

Straight, 18 and Under

clara_lpfc doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Awal pake jatuh cinta bgt sama inii! Rambut aku ketombean dr dulu, tapi pas pake ini jd bersih. Tp lama2 g kerja haha. Kulit kepala aku jd kering kerontang dan rambut aku rontok. Rambut aku jd agak kering jd kusut kl pake ini. Rec? No. Repurchase? ga lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hananalv

Wavy, 19 - 24

hananalv recommends this product!

11 Nov 2020

Sebenarnya produk ini bagus banget buat menyegarkan kulit rambut, tapi sayangnya kalau cuma pakai shampoo ini, rambut tidak sehalus biasanya, jadi kerasa krispi tapi ga sampe rontok juga. Menurut aku cocok banget buat orang" yang memiliki masalah rambut ketombe dan berm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alifyamnc

Straight, 19 - 24

alifyamnc recommends this product!

10 Nov 2020

Bertahan sampe botol ketiga pakai produk ini. Pemakaian pertama sih emang ketombe di kepalaku bersih banget tapi, begitu pemakaian botol ketiga ketombe udah mulai balik lagi. Termasuk bagus sih karena biasanya aku cuman bisa bertahan sampai 2 botol shampoo anti-ketombe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Magdalen4

Straight, 19 - 24

Magdalen4 recommends this product!

09 Nov 2020

akuu pake ini 2-3 hari sekalii, setelah keramas sihh enak yaa rambut jadii halus dan lembut dan ga ngembang lebay gitu, cuma setelah 3harian itu rambutku jadi gampang lepek dan suka bikin gatel2 di kepalaku, untuk wanginyaa enakk akuu sukaa. Repurchase? No, mau coba pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanistar

Wavy, 19 - 24

Hanistar recommends this product!

30 Oct 2020

Buat aku, produk ini harus ada di rak toiletries! Dengan harga yang menurut aku masuk akal, klaim untuk ngebersihin ketombenya ampuh sampe sekitar 95%. Wanginya sangat enak, even setelah keramas dan rambut kering masih kecium. Minusnya sih aku sempet gabisa lepas dari p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

14 Oct 2020

Menurutku, Tresemme scalp ini shampoo untuk ngatasin ketombe yang enggak bikin rambut jadi kering terus kaku. Soalnya aku pakai ini, rambutku gak kering dan gak kaku. Aromanya harum khas shampoo kaya biasa. Performa nya baik utk kulit kepala ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Straight, 19 - 24

arlindaa doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Shampoo ini tuh termasuk dalam kategori shampoo yang bagus di awal, bikin hati sedih di akhir. Awalnya seneng aja make ini karena rambut jadi ga gampang rontok dan kering, tapi lama-lama malah bikin lepek karena kulit kepala berminyak terus and the worst thing happened: ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraanis

Wavy, 19 - 24

safiraanis recommends this product!

01 Oct 2020

Hepi bgt cocok bgtttt pake shampoo ini buat ngurangin ketombe & rontok di kepalaku. Udah nyoba berbagai macam shampoo dari yg murah sampe yg mahal ujung ujungnya balik ke tresemme lagi. Sebenernya gak ngilangin ketombe bener bener bersih, tapi ngurangin bgttt dari yg se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

jejeannisa

Straight, 19 - 24

jejeannisa recommends this product!

29 Sep 2020

udah hampir sebulan pake varian scalp care ini, teksturnya hampir sama kayak sampo2 lainnya, warnanya putih dan busanya menurutku gak terlalu banyak banget. Wanginya harum, dan ampuh banget untuk ngilangin rontok di rambutku, tiap habis keramas rambut jadi mudah diatur, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Straight, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

24 Sep 2020

Cuma tresemme yg ngerti kondisi rambut aku wkwkw beli yg scalp care karena cocok sm penyakit rambut aku yg rontokan dan ketombe. Semenjak pake tresemme ini lumayan bgt berkurang, apalagi ketombenya. Harumnya tresemme bgt, trs dia gampang berbusa jg shampoony. Trs yg aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
Next