TRESemme Scalp Care Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000

3.8

121
118
72
30
15

355 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yaskhalisa

Curly, 19 - 24

a day ago

yaskhalisa recommends this product!

shampoo yang lumayan bekerja di rambutku yang rontoook banget!! tapi sayangnya shampoo ini ngebuat rambutku keringg terus kalo uda lebi dari 2hari ga shampooan rambut jadi gaenak bangett, padahal aku merasa cocok banget karna rambut rontokku berkurang bangeeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ansrmd

Straight, 25 - 29

11 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Baru pakai 2x, sejauh ini sih emang cukup keliatan efeknya daripada sebelum pakai ini. Walau setelahnya agak kasar di rambut, tapi emang harusnya pakai conditioner juga sih ya. Wanginya gak terlalu nyegrak tapi bikin busanya cukup banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chocolatie

Straight, 19 - 24

31 Mar 2021

chocolatie recommends this product!

belinya pas bulan maret 2020 size 740ml haha karna tergiur yang ngeklaimnya buat ketombean and anti rontok, tp smpe skrng keknya tetap rontok but lbh mendingan sih drpd dlu rontokannya bnyk bgt. rambutku gampang rontokan semenjak babyliss🥲. utk fragrancenya lumayan nyaman karna soft dan engga bikin eneg. oh ini jg engga bikin kulit kepala kering ya. nanti kalo abis mau nyoba shampoo lain dlu🤭. recommended? maybe yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Shine

Wavy, 35 - 39

27 Mar 2021

Shine recommends this product!

Shampo ini lumayan enak sih, ga bikin rambut kering, menghilangkan rasa gatal di kulit kepala, dan mencegah ketombe dateng. Tapi yg disayangkan meskipun klaimnya dia jg mengatasi rambut rontok, sama sekali ga ngaruh di aku, rambutku tetep rontok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

mutiautin

Wavy, 25 - 29

18 Mar 2021

mutiautin recommends this product!

Shampoo ini lumayan bisa mengurangi ketombe aku (ketombe krn rambut terlalu berminyak dan berkeringat). Tapi dia nggak bikin kering, jadi dipake sendiri tanpa conditioner masih cukup aman sih. Wanginya mirip2 yang keratin smooth itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

17 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

pakai produk tresemme yang sclap care ini untuk maintance kulit kepala aku, enak di pakai nya di kepala jadi seger, cuma ya gak berharap terlalu banyak kalau cuma pakai shampoo tanpa pakai conditioner, but it's ok to try, bagus buat kulit kepala yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dewijunia

Straight, 19 - 24

13 Mar 2021

dewijunia doesn't recommend this product!

ga cocok di aku.. setelah pakai ini kulit kepala terasa gatal jadi sering garuk garuk. emang shampo wanginya ok ga ilang berhari hari. tapi ketombeku ga illang dan malah kulit kepala jadi lecet kebanyakan ku garuk karena gatel banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

26 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

ampuh banget buat ngurangin ketombee kalo diaku, wanginyaa juga enak, tahan lamaa dan ga terlalu bikin rambut keringg, busanyaa karena aku suka shampoo yang busanya banyak dan bikin rambutt ga keringg. recommended buat rambut yang berketombee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

yessiadr

Straight, 19 - 24

15 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

aku pakai tresseme lumayan lama kurang dari setahun. bagus, sesuai dengan klaimnya untuk rambut rontok dan ketombe. wanginya juga enak. minusnya harganya lumayan pricey untuk shampo kalau di aku, kalau itu ga masalah bagi temen-temen aku rekomendasiin bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sunxkissed

Straight, 19 - 24

08 Feb 2021

sunxkissed recommends this product!

dulu kulit kepala ku super kering sampe bisa dikelotekin, udah coba rutinin creambath&gonta ganti shampoo masih blm ampuh sampe akhirnya ketemu shampoo ini. iseng2 coba ternyata hasil selama pemakaian botol pertama, kulit kepala ku jd lebih calm dan ga kering lagii (dibantu pake silicone scalp brush juga), wanginya jg enakk. sampe skrg masih ku pake (botol ke 2) krn aku gangerasa ada efek negatifnya😁👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari-hari

0
Prev
Next