TRESemme Scalp Care Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000

3.9

134
129
75
30
15

382 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

ajengrahmat recommends this product!

kesan pertama aku pas cobain ini? mo nangess 😭❤️❤️ cintahhh banget! awalnya smpet ragu, krn kan emg udh bbrp bln ini ketombean parah, rontok + berminyak. e pas pakai ini baru tiga harian udah ada efeknya😭❤️❤️❤️ efeknya langsung kah? oh tydak hanihh! dia itu sistemnya perlahan tapi pasti😎🎉 ketombe jd minim gt trs gmpg di atur ni rmbut😭❤️ nyari smpo ini susah susah gampang kl di pasaran. kl di online buanyakkk banget woi 🤣 hrga jg lebih mahal kl di pasar🤣🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

deey88 recommends this product!

Efektif untuk mencegah ketombe di rambutku. Wangi segar. Aku suka semua varian sampo tresemme karena memberi efek rambut cepat kering. Jadi ketika dikeringkan dengan hair dryer semakin cepat kering dan hasilnya membuat rambutku tampak agak mengembang. Dan aku suka efek itu karen rambutku tipis dan lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan lokal

0

26 Aug 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

aku menemukan produk yang lebih nampol buat ngatasin ketombe+rambut rontok aku dibanding produk yg lalu aku review. ini produk cocok dan bekerja di aku, pastinya repurchase berulang kali dan gamau dah ganti ganti lagi, rontok dan ketombeku berkurang tentunya dengan pemakaian teratur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

26 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

replacing sampo kecintaan, tapi not bad lah. klaimnya soal scalp care bagus. tapi berminyaknya kulit kepala aku agak kurang kekontrol. soal ketombe ga ada. sejenis sampoo anti ketombe yang tetap bikin lembut rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hero

0

22 Aug 2021

Josephany recommends this product!

Product favorit kedua dari Tresemme setelah varian Deep Cleanse. Sama-sama ampuh bersihin kulit kepala dan bikin ketombe berkurang. Plus, kandungan tea tree oilnya juga lumayan ngurangin jerawat di kulit kepala. Bedanya sama yg Deep Cleanse, dia gk bikin keset kering gitu setelah keramas. Rambut tetep lembut walau gk pake conditioner. Untuk ngurangin kerontokan, dia cuma ngaruh dikit kalo di aku. Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

16 Aug 2021

yasmineazl doesn't recommend this product!

Perjalananku mencari shampoo buat rambut rontok. So far gak ngaruh apa apa udah berapa bulan huhu dan lama lama bikin rambut keringgg padahal setiap abis keramas udah pake conditioner hikz mungkin memang tida cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

13 Aug 2021

reere21 recommends this product!

Pake kerastase ketombe ku masii ada!!! Giliran pake ini ilang blassq ga ono, bentukane ketombe ilang blass sak akar akare.. manteb.. ud murah kualitas jempolan, ketombeku musnah gatau nengdi josss gandossss ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 WAJIB COBA KLO MAU ILANGIJ JAMUR RAMBUTMUU

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

07 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

kalo kalian nyari shampoo yg bisa bersihin ketombe tapi lembut dan enak dirambut, shampoo ini solusinya. aku pake shampoo ini tanpa conditioner dan dia gak bikin rambutku kering ! malah rambut jadi lebih lembut dan jatuh. terus dia juga membersihkan kulit kepala dengan baik, ketombe hilang, kulit kepala jadi bersih. aromanya gak terlalu wangi seperti shampoo kebanyakan. masih jadi shampoo favoritku sampai sekarang karna dia bantu ngebersihin kulit kepala dari ketombe dan bikin rambut lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

03 Aug 2021

elgaadiva doesn't recommend this product!

Dulu banget pernah sih nyobain shampoo ini tapi lupa varian apa. Trus skrg nyobain lagi berharap cocok, baunya enak gak ngebosenin. Tapi gak cocok di aku bikin rambut kaku setelah kering, bikin ketombe makin parah. Bingung mau nyobain shampoo yang mana lagi huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

03 Aug 2021

safaramalika recommends this product!

Rambut aku yang rontok parah bgt begitu pake shampoo ini udh lumayan mendingan, udah gitu wangi nya enak bgt dan bikin lembut parah, udah botol ke 3 nih beneran we suka itu. Harganya sekitar 27 an kalo ga salah inget. bisa ditemuin di alfa/indomart pokoknya rekomen bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next