TRESemme Scalp Care Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000

3.8

108
113
66
27
15

329 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

14 Oct 2020

Menurutku, Tresemme scalp ini shampoo untuk ngatasin ketombe yang enggak bikin rambut jadi kering terus kaku. Soalnya aku pakai ini, rambutku gak kering dan gak kaku. Aromanya harum khas shampoo kaya biasa. Performa nya baik utk kulit kepala ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Straight, 19 - 24

arlindaa doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Shampoo ini tuh termasuk dalam kategori shampoo yang bagus di awal, bikin hati sedih di akhir. Awalnya seneng aja make ini karena rambut jadi ga gampang rontok dan kering, tapi lama-lama malah bikin lepek karena kulit kepala berminyak terus and the worst thing happened: ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraanis

Wavy, 19 - 24

safiraanis recommends this product!

01 Oct 2020

Hepi bgt cocok bgtttt pake shampoo ini buat ngurangin ketombe & rontok di kepalaku. Udah nyoba berbagai macam shampoo dari yg murah sampe yg mahal ujung ujungnya balik ke tresemme lagi. Sebenernya gak ngilangin ketombe bener bener bersih, tapi ngurangin bgttt dari yg se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

jejeannisa

Straight, 19 - 24

jejeannisa recommends this product!

29 Sep 2020

udah hampir sebulan pake varian scalp care ini, teksturnya hampir sama kayak sampo2 lainnya, warnanya putih dan busanya menurutku gak terlalu banyak banget. Wanginya harum, dan ampuh banget untuk ngilangin rontok di rambutku, tiap habis keramas rambut jadi mudah diatur, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Straight, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

24 Sep 2020

Cuma tresemme yg ngerti kondisi rambut aku wkwkw beli yg scalp care karena cocok sm penyakit rambut aku yg rontokan dan ketombe. Semenjak pake tresemme ini lumayan bgt berkurang, apalagi ketombenya. Harumnya tresemme bgt, trs dia gampang berbusa jg shampoony. Trs yg aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

Ilyy

Wavy, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

20 Sep 2020

Ini shampo yang menurutku ada pengaruh di rambutku yang rontok ini. Shampo ini lumayan mengurangi rambut rontokku walaupun masih tetap ada yang rontok. Jarang banget kulit kepalaku ada ketombenya dan gak bikin berminyak. Wanginya juga enak dan nyaman di pakai kalo sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nioo

Curly, 18 and Under

nioo recommends this product!

18 Sep 2020

Rambut aku yang rontok parah bgt begitu pake shampoo ini udh lumayan mendingan, udah gitu wangi nya enak bgt dan bikin lembut parah, udah botol ke 3 nih beneran we suka itu. Harganya sekitar 27 an kalo ga salah inget. bisa ditemuin di alfa/indomart pokoknya rekomen bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

16 Sep 2020

Nyobain shampoo ini krn waktu itu ngerasa kulkep gatel bgt ternyata aku ada ketombe apalagi kl telat keramas huhu,aku pake barengan sm conditionernya hasilnya lumayan bgt buat hilangin ketombe aku sampe bnr bnr hilangg🥺🥺 kekurangan shampoo ini di aku cmn bikin rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Reginaaaaaaaaa recommends this product!

16 Sep 2020

dulu pake shampoo ini gara2 kulit kepala gatal dan kering, dan bener2 membantu banget buat kulit kepala jadi ga gatel lagi, wanginya juga enak dan suppeerrr buat rambut halus tapi ga lepek. tapiii, setelah pake bbrp kali, sadar kalo abis keramas pake ini, rambut rontokn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dinda_Theresia

Wavy, 19 - 24

Dinda_Theresia recommends this product!

11 Sep 2020

beli ini karna udah gatau mau coba shampoo apa lagi yang bisa ilangin ketombe kuu. dan walaaaaaa diaa bisa bangett bantu ketombe ku pergii. wanginya juga enak,lembut, gak nyengat gitu trus buat rambut jadi lembut jugaaa, dannn yang paling penting dia ga buat ketergantun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next