TRESemme Scalp Care Shampoo - Beauty Review

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000

3.9

146
136
77
30
15

404 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

R_A_Alula

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2022

R_A_Alula recommends this product!

Shampoo yang bagus, hasilnya bener-bener instan. Rambut jadi halus lembut, rontok jadi berkurang, ketombe jadi menghilang. Kalo abis keramas pake shampoo ini layaknya habis perawatan di salon. Ini shampoo gak jauh beda sih sama sama yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

beli ini iseng karena lagi diskon, kebetulan juga aku lagi ketombean. nemu ini bener2 bersyukur banget karena ketombeku ilang tiba tiba kaya magic gitu loh. selain ketombe ilang rambut juga ngerasa lebih halus. must try sih yang lg ketombean!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Beli di toko e-commerce waktu unilever adain diskon gede gedean dan kebetulan variant ini yang diskon. Aku suka, Wanginya fresh gitu dan gampang berbusa dan hasil instannya beneran lebih lembut dari lada shampoo yang lain. Untuk efek perwatan scalp nya kayak ga ada yah sama aja seperti shampoo pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

setelah sekian lama mencari produk shampo yang cocok buat rambut rontok akhirnya nemu tresemme scalp care shampoo, awalnya rambut aku rontok parah cuma jadi mendingan gara gara make tresemme scalp care shampoo dicampur sama kopi dan ga lupa make hair mask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fiyaazara

19 - 24

Normal, Light, Cool

05 Aug 2022

fiyaazara recommends this product!

sampooo iniii lembut bangett dipake ke rambuutt, waduuuu adem banget inii kepala makenyaaa, akuu sini recomended bangett banget deh pokonyaaa, aku sii ga pernah bosan makee nya yaaa, ga ada ganti gantii sampo selama ini secintaa ituuu🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Liviajasmine21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Shampo paling cocok di aku, juara banget bikin rambut jadi lebih lembut, berasa habis dari salon, ini juga bagus buat merawat rambut yang rontok dan berketombe. Rambut jadi kelihatan lebih sehat dan terawat, Selalu repurchase shampo ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2022

Noni97 recommends this product!

lumayan ampuh buat ilangin ketombe akibat sebelumnya pake shampo tresemme yang keratin, kulit kepala terasa gatal sama seperti shampo sebelumnya, buat mengurangi kerontokan akibat shampo sebelumnya juga tidak terasa. sepertinya tresemme kurang cocok di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

amaystkm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2022

amaystkm recommends this product!

Pake ini karna direkomendasiiin temen yg rambutnya pernah rontok. Aku punya masalah tambut rontok dan ketombe sejak kuliah dan pake jilbab terus. Seneng bgt akhirnya nemuin produk ini dan ada yg bentuk sachet juga. Harganya murah dan bikin rambut rontokku berkurang cuma dalam 3 kali pemakaian. Cinta bgt sama ini sampoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

anndisya doesn't recommend this product!

Tresemme scalp care shampoo ini kayaknya agak kurang ngefek di rambutku. Di rambutku masih ada rontok sm ketombenya. Untuk wanginya dia sama seperti shampoo² pada umumnya. Kalo soal packaging aku sebenernya suka sih karena kek lumayan elegan gitu hehehe. Repurchase ? kayaknya engga dulu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

minyakim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

minyakim recommends this product!

Pertama kali coba ternyata bikin dandruff ku kering dan rontok, cocok dan ga bikin rambut kering kaya produk dandruff lainnya. Well i’ll highly recommed this product if you guys need to clearing dandruff. Dandruff aku tipikal yang basah dan nempel, susah bgt dibersihinnya. Tp pake ini jadi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron