TRESemme Scalp Care Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Scalp Care Shampoo

Rp. 30.000

3.9

134
132
75
30
15

386 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

gurlbyby recommends this product!

hi, aku suka banget sama tresemme ini, dia shampoo yg bagus dan bisa membersihkan kulit kepala, mudah dibilas dan wanginya soft. aku juga nyob varian lainnya dari produk shampoo ini. yang paling disuka dari porudk ini sih wanginya yg cocok sesuai seleraku dan ketombe bisa ilang hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tessasartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2021

tessasartika recommends this product!

Rambut jadi lembut dan gampang diatur, gak buat rambutku jadi tegang dan mengembang. Teksturnya kentel dan busanya banyak banget. Abis pake kerasa bersih dan harum. Tapi gak membantu sama sekali untuk masalah rambut rontokku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ksypuspitaa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

07 Oct 2021

ksypuspitaa recommends this product!

love hate sama produk ini, di aku setelah keramasan bikin rambut super alus dan wanginya juga seger tahan lama, teksturnya kaya shampoo pada umumnya agak kentel warna putih, busanya jg lumayan banyak, tp yg aku gasuka makin rontok rambut aku, akhirnya aku stop, sorry tresemme:( pdhl dulu cocok sm varian keratin smoothnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengrahmat

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Sep 2021

ajengrahmat recommends this product!

kesan pertama aku pas cobain ini? mo nangess 😭❤️❤️ cintahhh banget! awalnya smpet ragu, krn kan emg udh bbrp bln ini ketombean parah, rontok + berminyak. e pas pakai ini baru tiga harian udah ada efeknya😭❤️❤️❤️ efeknya langsung kah? oh tydak hanihh! dia itu sistemnya perlahan tapi pasti😎🎉 ketombe jd minim gt trs gmpg di atur ni rmbut😭❤️ nyari smpo ini susah susah gampang kl di pasaran. kl di online buanyakkk banget woi 🤣 hrga jg lebih mahal kl di pasar🤣🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

03 Sep 2021

deey88 recommends this product!

Efektif untuk mencegah ketombe di rambutku. Wangi segar. Aku suka semua varian sampo tresemme karena memberi efek rambut cepat kering. Jadi ketika dikeringkan dengan hair dryer semakin cepat kering dan hasilnya membuat rambutku tampak agak mengembang. Dan aku suka efek itu karen rambutku tipis dan lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan lokal

0

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

aku menemukan produk yang lebih nampol buat ngatasin ketombe+rambut rontok aku dibanding produk yg lalu aku review. ini produk cocok dan bekerja di aku, pastinya repurchase berulang kali dan gamau dah ganti ganti lagi, rontok dan ketombeku berkurang tentunya dengan pemakaian teratur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

elisgrety

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

replacing sampo kecintaan, tapi not bad lah. klaimnya soal scalp care bagus. tapi berminyaknya kulit kepala aku agak kurang kekontrol. soal ketombe ga ada. sejenis sampoo anti ketombe yang tetap bikin lembut rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hero

0

Josephany

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Aug 2021

Josephany recommends this product!

Product favorit kedua dari Tresemme setelah varian Deep Cleanse. Sama-sama ampuh bersihin kulit kepala dan bikin ketombe berkurang. Plus, kandungan tea tree oilnya juga lumayan ngurangin jerawat di kulit kepala. Bedanya sama yg Deep Cleanse, dia gk bikin keset kering gitu setelah keramas. Rambut tetep lembut walau gk pake conditioner. Untuk ngurangin kerontokan, dia cuma ngaruh dikit kalo di aku. Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yasmineazl

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

yasmineazl doesn't recommend this product!

Perjalananku mencari shampoo buat rambut rontok. So far gak ngaruh apa apa udah berapa bulan huhu dan lama lama bikin rambut keringgg padahal setiap abis keramas udah pake conditioner hikz mungkin memang tida cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

reere21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2021

reere21 recommends this product!

Pake kerastase ketombe ku masii ada!!! Giliran pake ini ilang blassq ga ono, bentukane ketombe ilang blass sak akar akare.. manteb.. ud murah kualitas jempolan, ketombeku musnah gatau nengdi josss gandossss ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 WAJIB COBA KLO MAU ILANGIJ JAMUR RAMBUTMUU

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next